First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 101 страница 110 из 219

101

Глава 22.
Концерт кончился. По нашей договоренности мы должны были встретиться в гримерке. Я пошла туда. Да, не было никаких сомнений, что Валя уже будет там. Я не ошиблась. Джастина не было. Может, он с фанатами общался, может еще что-то. Я нервничала. Мы сидели в гримерной, сидели молча. Обстановка накалялась, я думала, что не выдержу её взглядов на себе и тут  сказала:
-Слушай, ты можешь хотя бы не смотреть на меня. Что тебе надо то?
-Могу и не смотреть
-Ну, вот и не смотри.
Это весь наш разговор. Джастина не было уже минут 10. Я переживала. Стоило только его вспомнить,  как он тут же заходит в гримерную:
-Джастин, ты где был?
-Мы с Ашером обговаривали условия моего отпуска
-Понятно все. А ты меня проводишь? Я боюсь, ты же знаешь
-Конечно, знаю. Тем более в такое время я тебя одну не отпущу.
-Мы вроде поговорить хотели, вы что, голубки, уже забыли? – раздался голос Вали. Мы тут же вспомнили, что она тут.
-Ну, пойдем, поговорим.
Мы вышли из концертного зала. Слава Богу, что фанаты уже более,  менее рассосались. Мы шли. Я молчала. Джастин начал разговор:
-Где ты живешь сейчас?
-А что, так вот сразу ко мне пойдем? – причем, она говорила это на полном серьезе.
-Слушай, ты палку не перегибай сейчас. Я тут, если ты не забыла – накинулась я на неё. С последней нашей встречи она очень изменилась, стала грубая и не серьезная.
-Я не с тобой разговариваю – ответила она
-Заткнись – Джастин прикрикнул на неё, она успокоилась – а теперь к разговору
-Ладно, так почему ты выбираешь её, а не меня? Я тоже могу быть нежной, милой, ласковой, романтичной
-В этом твое отличие! Ты можешь так, но ты не такая, а она такая!  - он, держа меня за талию, прижал к себе и продолжал  - Не надо строить из себя святую, ладно?
-Да откуда тебе вообще знать её? Ты знаешь её один день
-Нет, не один
Теперь она обратилась ко мне:
-Это как это не один? Ты что, раньше меня приехала?
-Да, а что время даром терять?
-Вот сучка! Да если бы ты не приехала раньше, он был бы мой! Мой!
-Не факт! – я её побаивалась, потому что она могла выкинуть что угодно, но со мной рядом был он, а, значит, как я думала, она ничего мне не сделает. Я также была уверена, что она не посмеет притронуться к нему, потому что рядом я. С интуицией, как оказалось, у меня плоховато…Я ошиблась …

+1

102

Татьяночка
супер) прочитала сразу 2 продки*

круто)

А валя твоя, бяка!

Жду продолжение

Лови плюсы:)

0

103

Где можно написать фанфик.У меня просто очень много новых идей.Я посмотрела на твой и поняла какие тут талантливые люди пишут...Твой фанфик очень крутой и жду проды.ТОЛЬКО ЖАЛКО БУДЕТ ЧТО ЛАНА УЕДЕТ И ОЛЕСЯ.

0

104

Спасибо большое!
зайди в раздел фанфики, справа увидишь надпись: новая тема. Нажимаешь туда. вводишь тему своего фанфика и первое сообщение. Нажимаешь отправить. пиши! мы будем ждать твоих идей!

0

105

Мне вообще очень сильно нравится этот рассказ*_* я в восторге от него *_* жду дальше *_* валя какашка!

0

106

Мне вообще очень сильно нравится этот рассказ*_* я в восторге от него *_* жду дальше *_* валя какашка!

0

107

Огромное спасибо! :blush:
следующую главу выкладывать завтра или сегодня?

0

108

Татьяночка
Хочется сегодня *_* уж очень не терпиться узнать что же дальше ;)

0

109

Татьяночка Быстренько проду!!!, жду!!!

0

110

Глава 23.
Не смотря на то, что Джастин был со мной рядом, она не сбавила обороты. Она только сильнее на меня кричала. Джастин видел, как я все сильнее к нему прижималась, поэтому, он пытался её угомонить:
-Ты что себе тут позволяешь? Я с ней, а, значит, я никуда её не отпущу, ты меня поняла? Даже если бы сейчас её не было рядом, я бы не был твоим. Ты не в моем вкусе, извини…
-Что? Да мне еще никто так не отказывал!
-Значит, я первый.
-Посмотрим, что ты после этого скажешь – она подошла к нему и поцеловала, не прошло и секунды их поцелуя, как он её оттолкнул:
-Лана, Лана, я не специально – я стояла и не знала, как на это реагировать. Я стояла как вкопанная. Что мне делать в данный момент я не знала. Это был шок. Джастин стоял напротив меня, тряс меня за плечи и повторял – Лана, я не специально, я не хотел, я не понял, чего она хочет. Прости меня! Ответь же хоть что-то!
Я молчала, по щекам опять катилась слеза. Я смотрела тупо в её глаза. Тут я хоть кое-что сказала:
-Я не ожидала вот такой вот ситуации. Я была не готова к такому повороту событий. Валя, а ты еще хуже, чем я только могла себе представить. Вообще не понимаю, как мы с тобой дружили? Джастин, отпусти меня. Что ты меня трясешь? Да, ты этого не хотел, я понимаю, но что ты меня трясешь-то, а? - Он отпустил меня. Я постояла пару секунд и направилась к ней. Нет, я не боялась, больше не боялась. Она меня вывела. Я только подошла, как она заговорила с ним и  это меня отвлекло:
-Скажи, а я целуюсь лучше?
-Ты что, тупая что ли? Отвратительно ты целуешься!
Тут она замахнулась и влепила мне пощечину такую, что я даже упала. Вот теперь был конец. Я же говорила, что не плачу, а в этой стране у меня одни слезы! Каждый день! За эти 3 дня я не переставала плакать еще! Я рыдала. Я закрыла лицо руками и плакала. Капец как больно! Но она продолжала:
-Даже тут ты меня превзошла! Да как ты можешь!
А я молчала. Я не могла из-за слез ничего сказать, да, Джастин сидел рядом, пытаясь меня поднять, но я не хотела ничего сейчас. Было достаточно, что он рядом . Я слышала их разговор:
-Да ты больная что ли? Я тебе сказал, что если ты её хоть пальцем тронешь – тебе конец, ты напросилась!
-Да? И что ты мне сделаешь?  - он видимо пошел к ней, потому что его прикосновений на себе я не чувствовала. Тут она испугалась и так жалостно завопила:
-Джастин, ну ты же этого не сделаешь?
-А почему нет? Ты причинила ей боль, а значит, причина боль и мне. Что тебе надо? Что мне сделать, чтобы ты не трогала её?
-Ты забудешь её и будешь со мной, тогда я не трону её никогда
-Я согласен, но ты её больше никогда не тронешь, никогда! – на этих словах я зарыдала сильнее. Я понимала, что теперь он никогда не будет моим, но мне было очень приятно слышать, что он делает это ради меня – только давай её до дома проводим.
-нет, ты со мной, а я не хочу, чтобы она вмешивалась в нашу с тобой жизнь
-но…
-Уходим
Я слышала шаги, они все отдалялись… Я поняла, что он ушел, а с ним ушла моя жизнь…

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин