дальше! когда ж он определится то!
Блиин
Сообщений 91 страница 100 из 219
Поделиться922011-11-07 22:06:18
Глава 20.
Я шла в зал. Концерт должен был вот вот начаться. Я ждала и все думала о том, как же тяжело мне будет без него. Я понимала, что пока в его сердце я не одна, что Селена все еще у него в душе. Как исправить это я не знала, да и не думаю, что хотела. Да, любить одновременно 2 невозможно, но если он хочет, чтобы она жила в его воспоминаниях, пусть будет так. Я стояла полностью погруженная в свои мысли, как вдруг за спиной раздался крик:
-Лана! Ты чо тут потеряла? – да, это была она. ВАЛЯ! Она меня обидела тогда, да еще и сейчас на меня наезжает
-Здравствуй. Вот на концерт приехала. Как видишь, и без тебя обошлась
Она скривила такое лицо, что даже смотреть противно было:
-ну, ну. А что так вырядилась? Небось, из толпы выделиться захотела? Что? Джастина заполучить захотела? – да, она била в самое сердце. Ведь именно для него я выбрала это платье, да хрен с ним, с этим платьем, я к нему приехала
- да захотела, что тут такого?
-Ты забыла наш разговор? Место свое забыла? Так я напомню, деточка. Ты никто рядом со мной. Ты на себя в зеркало смотрела? Да он на тебя и не посмотрит!
-А ты видеть давно в зеркало то не смотрела, раз все еще надеешься на свой успех. Ладно, удачи тебе – я начала уходить, но она такая неугомонная, впрочем, как всегда:
-Мы не договорили, куда ты пошла?
-Тебе какое дело? Ты меня достала уже. Не хочу рядом находиться
-Ты серьезно, не надейся ни на что. Я пока Джастина не заполучу, не уеду
-Скатертью дорога – я ухмыльнулась, но почему-то испугалась. Да, ведь у нее могло все получиться. В жизни всякое бывает. Со мной случилось. Да, тут я задумалась. На самом деле, может быть и такое, что ради неё он меня и забудет. Не хотелось в это верить. Я направилась к выходу. Валя настроение испортила, билет я свой уже истратила, да и ловить мне тут больше нечего, потому что с Джастином мы не увидимся до послезавтра.
Со сцены я услышала его, его голос, который меня постоянно заставляет дрожать:
-Привет всем! Привет, мои любимые! Сегодня завершающий концерт моего гастрольного тура! Сегодня мы вносим небольшие поправки в расписание концерта, у нас будет перерыв 20 минут примерно в середине. Мне нужна будет одна девушка из зала – Девочки как заорут! А я расстроилась. Неужели ему нужно шоу, неужели он уже забыл про меня? – но это не просто девочка, это моя любимая девочка. Кенни, ты приведешь её? – Джастин посмотрел за кулисы, видимо, Кенни ему кивнул. Честно говоря, тут я решила, что это я. Да, самонадеянно скажете вы, но я просто не хотела думать иначе. Так решила бы каждая на моем месте. Джастин продолжил – А сейчас я спою песню, любимую песню( из моих конечно) моей девочки.
Зал завизжал, а я стояла, как вкопанная. Он начал песню. Мою любимую песню. Он запел:
«When I close my eyes…». Я повернулась. Все это время я стояла спиной к сцене. Зачем? Я все еще собиралась уйти, но обнадеживающе ждала слов, которые могут меня остановить. Он сказал то, что остановило меня. От этой песни у меня всегда наворачиваются слезы. Я стояла и смотрела на него. Я стояла не в середине зала и даже не в его начале, я стояла почти у самого выхода. Я видела, как его глаза тщательно бегали по залу в поисках одного человека. Да, это была я. Он сказал позже, что очень переживал, что я могу уйти. Мы встретились глазами. Я смотрела на него, а он на меня. Это был прекрасный момент, почти вся песню мы смотрели в глаза друг другу. Мы были далеко, но оба чувствовали, что мы одни в этом зале, что нам никто не мешает. Но надо же было так подойти и все испортить! Да, Валя приперлась:
-Куда ты смотришь?
-На сцену – сказала я, не отрывая от него глаз
-Ты чо тут встала? Ничего ж не видно! Ты его-то не видишь толком отсюда. Стой, стой. Считай, что зря приехала. А я пошла ближе, хоть тебя не увидит, а сразу меня
Она ушла. Я не стала ничего отвечать. А зачем? Сейчас не существовало никого, кроме нас двоих. Это она его не видела, а я видела его, я видела его глаза и знала, что сейчас он смотрит на меня. Этого мне было достаточно. Песня кончилась, Мы отвели друг от друга взор. Зал кричал, в принципе, я тоже. Но я делала это не так сильно. Я чуть не расплакалась. Почему? Я мечтала, чтобы он спел эту песню, а тут он спел её мне. Я была счастлива. Но тут я вспомнила её слова: «я пошла ближе, хоть тебя не увидит, а сразу меня». Да уж, я изрядно нервничала. Боже! Вторую систему нервную должен будет! Я за эти 3 дня уже столько нервов истратила! Это же кошмар. Ну, впрочем, я продолжала находиться на его концерте и смотрела, как он заигрывает с девочками у сцены. Да уж, не очень-то приятно на это смотреть. Но даже если я ему скажу, он скажет, что не перестанет этого делать. Так прошло полконцерта. Он со сцены заявляет:
-Ну, все! А теперь перерыв – зал явно расстроился – да ладно! Не переживайте, скоро вернусь! А ты Кенни вперед за моей девочкой! – Да, он сказал это в микрофон! Не думаю, что он хотел это сделать, но так уже получилось. Олеся повела меня к сцене.
-Что за шутки? Куда мы?
-Чо встала то? Кенни щас может другую девочку взять. И не видать тебе Джастина потом, как своих ушей. Вперед!
-Ладно, понятно.
Кенни встретил меня у сцены. А он видимо и не собирался идти меня искать:
-Лана, Джастин тебя ждет
-Без проблем, Кенни
Я пошла в его гримерную. Думаю, стучаться не стану, сразу открыла дверь, но… Нет, все-таки стоило стучаться…
Поделиться932011-11-07 22:12:25
ААА заинтриговала ! Проду !
Поделиться942011-11-07 22:31:35
Интригантка!!!!Проду.Я умираю от любопытства!!!
Поделиться952011-11-07 22:34:57
Суперррррр
Лови +
Поделиться962011-11-09 20:13:07
Глава 21.
Я открываю дверь, а там Джастин стоит у стены, около него стоит Валя и мило к нему клеиться! Он её не обнимает, может, она просто к нему пристает. Но он даже не отпирается! Это меня обидело. Да, наверное, вы думаете, что я убегу? Нет. Как бы не так! Покажу этой стерве! Я вошла:
-Не помешаю?
-Нет, помешаешь – я услышала грубый ответ Вали, которая посмотрела на меня так, что готова была разорвать на части – тебя как сюда вообще пустили? Что, подумала, когда он говорил про любимую девочку, то про тебя сказал? Нет, девочка моя, это он меня имел в виду.
-нет… - он ничего не говорил против этого, значит, она была права – Джастин, это так? – я плакала. Господи! А я уже поверила всему, что он сказал! Дура!
Он откинул Валю на диван со словами: « Отстань уже от меня!» И подошел ко мне. А я продолжала находиться у двери. Я не стояла. Я уже сидела около неё и плакала:
-Девочка моя, нет же! Не правда, я тебе пел эту песню, тебе! Я смотрел на тебя, я видел, как ты на меня смотрела. Я не знаю, кто она и как сюда попала. Поверь мне! Помнишь, что я тебе говорил? Мне никто, кроме тебя не нужен, помнишь? Я люблю тебя, только тебя! Никого другого!
-Я помню.
-Вытри слезы, у тебя тушь не водостойкая, ты разве забыла?
-Я помню – я начала улыбаться. Он первый человек, которому удается меня успокоить. Этого не может даже мама, даже папа! А он смог. Он вытер слезинки с моего лица, убрал остатки туши и сказал:
-Не сиди на полу, он холодный, а моя девочка должна находиться в тепле.
-Я не хочу
-я насильно заставлять не буду – я этими словами он схватил меня на руки и посадил на диван. Ага, заставлять он не будет. Валя все еще находилась с нами. Он обратился к ней – Ты еще здесь? Пожалуйста, иди отсюда
-А я не уйду, пока не добьюсь тебя
-Ну и сиди тут вечно – она опять скривила такую морду ( извините, но иначе это не назвать), что мы даже отвернулись. – слушайте, девочки, вот закончится концерт и тогда поговорим. Все, девушка, вы свободны. Лан, останься, а? Поговорить хочу.
Валя с гонором хлопнула дверью. У нас не было никаких сомнений, что она стоит под дверью и греет уши. Но Джастин продолжал говорить:
-Не плачь. Я не люблю, когда ты плачешь.
-Я не хотела. Она меня достала
-Ладно, моя хорошая, успокойся, поговорим после концерта с ней. Она вообще кто такая, и когда вы познакомились?
-Она моя бывшая подруга. Там долгая история…потом расскажу.
-Хорошо, времени у нас много будет – он сидел передо мной и держал меня за руки
-Джастин, что же я буду без тебя делать дома? Я же с ума сойду там. А ты? А ты будешь тут. Ты сможешь общаться с Олесей. Она остается. Я думаю, что нужно будет найти себе другую д… - он меня перебил, чуть ли не крича:
-Слушай, ты опять? Мне никто не нужен. Ну-ка встань! – я встала – посмотри на меня. Вот хорошо! И теперь запомни, что я не хочу об этом даже слышать, ты меня поняла? Мы что-нибудь придумаем, ты поняла меня?
-Я поняла. Но я так боюсь, что скоро придется уехать
-Забудь об этом. Пока забудь! Я люблю тебя – он замолчал, прижал меня к себе. Мы стояли обнявшись, но опять эта тупая забежала. Как же она меня бесит:
-Джастин, убери от неё руки!
-Что? Да ты кто такая? Я не отпущу её. Убирайся
-Но, Джастин, я тоже приехала к тебе, как и она. Почему ты выбираешь её?
-Потому что она меня понимает, потому что она для меня все. Так, Лана, пошли. Я на сцену, а ты в зал. После концерта встретимся у меня в гримерной, хорошо? И не надо плакать больше. – он чмокнул меня в щечку, проводил до Кенни и сказал, – дружище, сходи до гримерной, выведи оттуда девушку и не своди с неё глаз. Смотри, чтобы она тут Лане ничего не сделала.
Он вернулся на сцену, а я прошла в зал. Он продолжал концерт как ни в чем не бывало. Люблю его за это. Весь негатив и всю боль он может спрятать. Это иногда хорошо, а в некоторых случаях не очень. Ближе к концу концерта ко мне побежала Валя и сказала:
-Если ты от него не отвалишь, можешь уже похороны свои планировать
-Да пошла ты
-Ну, смотри, я дала тебе шанс…
Она отошла от меня, и знаете, тут мне стало по-настоящему страшно. Зная Валю, от неё можно ожидать чего угодно…
Поделиться972011-11-09 20:19:29
Я дождолась продолжения.Ура!!!
Продка замечательная!!!
Ну,вот всетаки ты любишь заинтриговать)))
Жду следующее продолжение. [взломанный сайт]
Поделиться982011-11-09 21:48:44
подождите до завтра:*
Завтра продолжение будет!
Поделиться992011-11-10 14:39:18
подождите до завтра:*
Завтра продолжение будет!
уже сегодня продку бы +
Поделиться1002011-11-10 16:46:58
ждали???
вот оно! продолжение!!!!