First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » осень в Нью-Йорке....

осень в Нью-Йорке....

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

ПРОЛОГ
Дорогие господа  мы приземляемся, пристегнете свои ремни, сказала стюардесса и скрылась.
Ну вот и Нью-Йорк город где можно осуществить свою мечту, город где есть любовь, город где я забуду свою прошлую жизнь.
Извините я забыла представиться меня зовут Яна мне 17 лет блондинка с голубыми глазами, стройная очень красивая двумя словами, но к сожалению эта красота меня и сгубила.
Два месяца назад у меня было все любящая семья, красивый парень, много денег и друзей, но за один вечер я потеряла все.
Мои родители разбились на машине, парень переспал с лучшей подругой...а друг отца зная как мне больно сделал еще больнее изнасиловав меня.
Он подкупил всю милицию в нашем городе ни кто не принимал мое заявление, и тогда я поняла что мне нет места в этом городе, что куда бы я не пошла меня везде будет поджидать не удача.
В тот момент я решила что нужна бежать отсюда куда нибудь далеко...и мой выбор пал на город где познакомились мои родители где они были счастливы...Нью-Йорк.... Вот моя краткая история... сейчас я приземляюсь и у меня начинается новая жизнь, надеюсь счастливая.
МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ????

Отредактировано стася (2011-10-08 17:16:18)

+1

2

дааа*______*

+1

3

Конечно , продолжай!

0

4

да, да. да))))

0

5

ДА!
единственное "Но" -
ПУНКТУАЦИЯ!

Отредактировано darviins (2011-10-13 22:28:50)

0

6

С нетерпением жду продолжения!!!

0

7

ПРОДОЛЖАЙ!!!

0

8

прода готова....выкладывать????

0

9

даааааааааааааааааааааааааааа :)

0

10

конечно да!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » осень в Нью-Йорке....