Ой, муза у меня по жизни самая-самая. С самого детства. Такие отмазки и истории в младших классах придумывала, что любой Спилберг обзавидовался, ну и вот в недалеком прошлом, из моего миллиона сюжетов, каждый из которых я хотела написать,описать и рассказать в фанфах и злорадно смеяться, потому что, что что а мои сюжетики нифига не банальные, и будет в фанфе какая-то изюминка...раньше я кочно бы зажала, но... пожалуй поделюсь одним из многих с вами...ладно уж. Тольо уж если будете брать, прошу не загаживать его банальностью и всякими там соплями. Должно быть живо и максимально реально. Хепи Энд-не обязательно, если уж рубить правду матку-то по полной программе...
Автор: я
Вид творчества: Фанфик ....ну мжно ещё фильм снять, я возражать не буду
Сюжет: Девушка по имени Скарлетт не любит скучно жить, она мечтает жить ярко. Но увы особыми талантами она не обладает. Ни поёт, ни танцует Но одно для себя она решила-она обязательно попадет на экран телевизора, чего бы ей это не стоило. И сама того не подозревая, она получает то чего ждала.
После тяжелого дня в коледже, бесцеремонно завалившись в квартиру своего парня, дабы релаксироватся, Скарлетт включает телевизор забавы ради, и о боги- видит там рекламу нового реалити шоу. Где 10 девушек боротся за главный приз- стать обладательницей сердца кого бы вы подумали - та даааааа- Джастина Бибера. На несколько месяцев отобранных барышень поселяют на роскошной вилле, заботливо отснятой господином Бибером. 10 девушек которые не перед чем не остановятся, ради выиграша. Пройдут через все испытания, которые придумает Джастин, самым отличившимся будет предложено индивидуальное свидание, ну и самым - самым отличившимся- путевка обратно домой. Нахрен с пляжа так сказать. Оййй, а какие страсти разгораются за пределами телекамер, так сказать в естественной среде обитания. Какие кошачьи баталии будет разгораться на проекте...ну это так, забегая на перед. А тем временем с загоревшимися глазами наша героиня слушает о кастинге на новое шоу...на которое она конечно же пройдет. На зависть подружкам, к несчастью парня. В общем жизнь её круто меняется. Вот только какой ценой достанется ей эта слава, готова ли она окажется встретится с реальностью шоу лицом к лицу, и выиграет ли Скарлетт проект.............увидим))))))))))))
Если будете брать... то большая просьба, не начинайте рассказ с того что кто-то там проснулся.........аж бесит, потому что у каждого второго. Можно ведь интереснее в 550 раз придумать.