First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Отдам музу в хорошие руки!"

"Отдам музу в хорошие руки!"

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Думаю, со многими из вас происходили подобные случаи, когда в голову закрадывалась какая-либо оригинальная идея, но по той или иной причине вы не могли ее реализовать. Больше не стоит из-за этого расстраиваться самим и огорчать свою услужливую Музу. Данная тема  создана с целью помочь вам поделиться своими интересными сюжетами с теми, кто сможет их использовать в своих работах, тем самым воплотив их в жизнь.
Процесс «обмена» предельно прост. Каждый пользователь, желающий «отдать» свою мысль, просто должен будет оставить в комментариях заявку подобного плана:

Автор идеи:
Вид творчества:
Идея:

Пользователь, пожелавший ею воспользоваться, должен будет сообщить о своих намерениях в комментариях, тем самым закрепив ее за собой. В своем же посте он в обязательном порядке должен будет указать ник автора идеи прямо под своим собственным.

0

2

блин я тупллю конкретно !!!!!!%%%%%%%

0

3

???

0

4

я прочитала то  ,что ты написала 10раз и толком не въехала ,что я читаю ))))))

0

5

Ну смотри это для тех кто придумал классную идею для фанфа но по каким - та причинам не может написать и те кто  хотят спрашивают у автора идеи модно использовать ее или нет . Поняла ?

0

6

я поняла)))))Кстати,отличная идея =))но свои идеи я не отдам,уж буду писаь-писать и писать до пенсии  :D  :canthearyou:
так,ну могу попробовать чью-нибудь идею написать )))))))
и кстати,это называется соавторство =)

0

7

Автор идеи : я
Вид творчества : фанфик
Идея : кто смотрел дневники вампира ? Так вот  в  фанфе девушка по имени Элизабет гибрид ( полувампир полуоборотень )
Ну и они знакомятся с Джасом ( Элизабет можно и вампиром сделать и кстати она ходит в школу и у нее ннастоящее имя - Келли )    ) . Пообщались и т.д. Влюбились   Но по законам Элизабет нельзя быть с ним

0

8

так идея понятна,ну я подумаю))
так а закончится хэппи-энд или что-то грустное,например,кого-нибудь убьют???

0

9

Я думаю хэппи энда не будет

0

10

у меня тоже идейка появилась по поводу конца)))я те в личку напишу =)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Отдам музу в хорошие руки!"