First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я тебя люблю?!...Нет, ты ошибаешься...наверно...

Я тебя люблю?!...Нет, ты ошибаешься...наверно...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это мой первый фанфик, прошу судите строго! Хочу знать ваше мнение и мои ошибки)))

1.Важная персона…или мне плевать.
- Белла, завтрак сделаешь себе сама, Данку я в садик отведу, а ты долго в кровати не валяйся! – крикнула через дверь мама.
- Угууу…- промычала девушка. «Рано вставать в каникулы? Полнейший абсурд! Хочу подольше поваляться в постельке!»
Но не тут то было, просторную комнату наполнила громкая красивая мелодия.
- Ну что за! – разозлилась Белла, и с большим усилием подняла голову и взяла в руки белый мобильный телефон.
- Слушаю
- Белка, (сразу предупреждаю читать как породу животного, белки, но имя Белла, через Э) ты не спишь? Хорошо, что нет, у меня грандиозные планы на сегодня! – в трубке слышался звонкий и безмерно радостный голос Саши (лучшей подруги Беллы)
- Вообще, то я…
- Слушай, родители разрешили мне к тебе приехать!!!
-Что?! Ты серьезно? Да это же здорово!
- Знаю, знаю, у нас сейчас 11 ночи, так что послезавтра в шесть часов утра я вылетаю в Атланту!
- Ты даже не представляешь как я рада!
- А я как! Ой, слушай ты извини, но мама уже ругает, спать говорит пора
- Хорошо, не будем злить маму, спокойной ночи
- Поки чмоки!
«Ну, Сашка дает, меня разбудила, а сама на боковую! – подумала Белла, громко зевая и потягиваясь. – Но все, же хорошо, что она приезжает, родители наверняка во Францию полетят, а мы тут с ней будем одни! Ух, и разгромим же мы дом, да что там дом, город целый!»
Изабелла Фамусова 15 – летняя русоволосая девушка, живущая в Атланте, но сама родом из России и 14 лет жила там, пока Герман, мамин новый муж с которым она уже пять лет, предложил ей переехать в Канаду, потому что ему там предлагали хорошую работу. Да, за этот год Герман сильно продвинулся и стал намного богаче и востребование. И поэтому он часто уезжал в другие страны вместе с мамой Беллы. Что на счет мамы, то ее звали Наташей, 35 летняя женщина с карими глазами и густым черным волосом, по профессии она врач, но работу бросила. Еще у Беллы была пятилетняя сестра, Даниель, сероглазая (как у Германа глаза) и с густыми мамиными черными волосами. Настоящий отец Изабеллы умер в автокатастрофе 11 лет назад.
Так теперь опишем героиню Белку.
Русоволосая, стройная, с белой кожей, чистым лицом, пухлыми губками, аккуратным носиком, и зелеными, обрамленными густыми ресницами глазами. Да, Белка была красавицей, но никогда красотой не хвасталась, не считала себя божеством. А характер – капризный, но добрый, веселый, милосердный, и еще Белла была отличным собеседником и очень обаятельной девушкой. В России она училась на отлично, но в Канаде стала хорошисткой. Английский она знала очень хорошо, с восьми лет по репетиторам бегала. Парня у нее никогда не было, почему скажите вы? Да потому что достойных не было, тех кто по-настоящему любит.
Конечно, у Беллы были подруги. В России с пяти лет она дружила с голубоглазой блондинкой Александрой Звонко, по кличке – Шурик, а в Канаде познакомилась с темноволосой Фиби Крауч, по прозвищу – БиБи.
Что еще интересного добавить…любимые цвета: белый, фиолетовый и синий. Камень: сапфир. Урок – Английский. Талант: Хорошо танцует (пожалуй, даже очень хорошо) и неплохо поет. Стиль одежды: Неопределенный. Любимые певцы: Сергей Лазарев, Виц Халифа, и уже не любимый – Джастин Бибер, и по настроению.
Поправив кровать и сделав умывальные процедуры, Белла пошла завтракать. Настроения готовить не было, и она решила съесть диетические хлопья. После завтрака, девушка обнаружила записку от мамы – Сходи в магазин, купи продукты!
- Сходим – сказала Белла и пошла одеваться.
Девушка в редких случаях красилась, да и то немного, но одевалась всегда изысканно и хорошо, даже дома.
Белла решила надеть белые джинсы – карандашики, и под них небесно-голубую тунику, синие лодочки, и под конец сделала красивую косичку.
Прихватив с собой деньги, девушка с позитивной улыбкой отправилась в супермаркет. Самый ближний к ним был супермаркет «Дельфин» (не хочу писать по-английски), но Белла решила посетить более большой и престижный «Атлантида»
   Но к ее удивлению людей в супермаркете было мало, по пальцам перечесть.
«Так…сыр голландский, куриные яйца, филе, йогурт…ммм….а что бы сладенькое взять?» С этой мыслью Белла пошла в отдел для «сладкоежек» =D
Ух, и  набрала она! А что? Кто не любит шоколад, тем более Данка без конфет прожить не может!
-  А ты я вижу сладкоежка! – ее окликнул красивый, до боли знакомый мужской голос. Повернув голову, Белла увидела…Джастина Бибера собственной персоны. Может быть года два назад она бы закричала как ненормальная, но не сейчас, перелюбила, перегорела… На ее лице и мускул не дрогнул, девушка хорошо умела скрывать эмоции. А сейчас она чувствовала удивление. На его лице отразилось то же чувство и моментально скрылось.
- Да, а кто не любит шоколад! – беззаботно ответила Белла.
- Ну, таких людей я не знаю! – рассмеялся он.
Белла ответила улыбкой и, как ни в чем не бывало, направилась дальше по ряду. О, ну конечно этой выходкой она поразила Джастина! Чтобы вот так кто-то отвернулся от него!
- Эээмм, постой…можно узнать твое имя?
- А почему нет? Я Изабелла – улыбнулась девушка
- Что ж Белла, а я Джа…
- Знаю, знаю Джастин Бибер, тебя трудно не узнать!
Так она еще больше удивила Бибера, он то думал, что девушка не узнала его, а тут! Обида вскипела в нем!
- Ясно…Может дать автограф? – сказал он и в голове пронеслось: «Что я говорю!»
«Какой самоуверенный! Зазвезделся ты Бибер!» - зло подумала Белла, а сама ответила:
- Нет спасибо, мне не нужно
- Ну что ж…
- Ладно, я пошла, пока!
- Пока…
Джастин был так ошеломлен ее поведением, что кроме «Пока» ничего сказать и не

+1

2

Мне нравится ) Дальше)

0

3

Дальше :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я тебя люблю?!...Нет, ты ошибаешься...наверно...