First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.

Случайности не случайны.

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Емили

ты сама пиши давай :D

0

32

Простите, что так долго ничего не было.
Дело в том, что я не могу никак ничего написать. Дело не в отсутствии времени, а отсутствии вдохновения и вообще, какого-либо желания писать, по неизвестной мне причине. Я караю себя за то, что ни ответа ни привета вы не видели все это время:(
Я пробовала писать на "свободной" минутке, но такая хрень выходит. Я решила пока повременить. Обещаю, что как только у меня появиться что-то стоящее я сразу же выложу(естественно, если будет интернет:( ).
Вы меня пожалуйста, не забывайте))) Я вас люблю:*

0

33

блиииииииин! Фанфик такой классный! Желаю тебе найти поскорее вдохновение и продолжить его!

0

34

я буду ждать проду

0

35

Я тоже ждууу *_*

0

36

Ох *___* Спасибо, дорогие*

Скоро, уже совсем скоро;)))

0

37

Емили написал(а):

Я вас люблю:*

Мы тоже тебя любим, и очень ждём продолжения...)

0

38

МЫ ТЕБЯ ЖДЁЁЁМ

0

39

Та-да-да-а-а-ам!!! Вот и прода:
_____

«Новая жизнь»
В моей квартире ничего не изменилось: все та же непробудная пьянь сидит на кухне.
«Быстро!» - сказала я, и потащила Джастина за руку в комнату.
-Так, чемодан…вот он…значит, это, это… - так я собирала и искала свои вещи - Черт! Где же они?!..Фух, вот…так, вот это, ещё и..брать, не брать? Ладно, возьму, потом если что можно выкинуть…Так, тут я вроде закончила, теперь – шкаф. Я подставила стул и залезла на него. На глаза мне попалась коробка. О которой я давно забыла. Я её сняла со шкафа, села рядом с Джастином и открыла её. Первое, что я увидела, это папку с моими рисунками. На моих губах появилась настольгическая улыбка.
-Это ты сама нарисовала? – с удивлением спросил Джастин.
-Да. Не веришь? Я рисовала это в 5 классе.
- Отпад просто! Ты художественную школу закончила?
-Нет, я туда и не ходила. Я просто очень люблю, точнее, любила рисовать. В любую свободную минутку меня можно было найти за этим занятием.
-Можно посмотреть?
-Конечно, только…мы, наверное, уже опаздываем, а я готова.
-Ну, тогда поехали.

В аэропорту нас ждали родители Джастина.
-Знакомьтесь, это Ника – с улыбкой произнес Джа.
Я хило улыбнулась и посмотрела на Джастина. Моему смущению не было предела.

-Джастин, кто она? – услышала я, сквозь сон. – Ты её знаешь? Сколько? День?
-Я её знаю достаточно.
-Ладно, а что ты о ней знаешь?
-Её родители избивают! Разве это нормально?
-Не кричи на меня! Я все же твоя мать! Конечно, это не нормально, но это не значит, что каждую девушку надо тащить с собой в тур!
-Я её не оставлю! Надо было разборки устраивать именно в самолете! Ну, я понимаю, больше негде! И именно при ней! Все, я все сказал.
Я продолжала делать вид, что сплю и обдумывать все ранее сказанное.

Прибыв в отель, я заметила, что Петти и Джастин не общаются. Я решила «разузнать» что да как, зайдя к нему.
-Вы поссорились? – спросила я у Джастина, который, лежа на кровати о чем-то думал.
-С кем?
-Ты прекрасно знаешь. С Петти. Из-за чего? – включив, дурочку, говорила я.
-Нет, все хорошо – задумчиво отвечал он.
-Да ладно, я же вижу. Что случилось?
-Просто моя мама переживает за меня, все будет хорошо, с ней я разберусь сам.
-Да? А если я скажу, что слышала ваш разговор?
-Ну тогда, – он поднялся с кровати и подошел ко мне – ты все уже услышала – произнес он с улыбкой.
-Блин, не надо было мне лететь. У тебя будут из-за меня одни проблемы! – я отодвинулась от него и присела на спинку стула, скрестив руки на груди.
-Что? Это что ещё за бред? Если ты не понравилась моей маме с первого взгляда, то это ещё ничего не значит!
-Ну пораскинь мозгами, Бибер! – всплеснула я руками. - Если не дай Бог, нас увидят вместе! Вопросы к тебе будут, кто я такая и все тому прочее! Зачем тебе это нужно?
-Если будет нужно, тебя никто не увидит, поверь – он улыбнулся и подошел ко мне ближе.
-Хорошо, я тебе верю. А что делать с твоей мамой?
-Давай пока ты ничего не будешь делать? Я сам с ней поговорю, объясню, что ты хорошая девушка.
-Только не кричи сразу, ага?
-Конечно. У меня скоро концерт, ты пойдешь со мной?
-Нет, я спать хочу.
-Неужели тебе не интересно, как живут звезды? Там их много будет.
-Нет, не интересно. Я люблю больше спать – ухмыльнулась я. - Ну ладно, я пошла – ещё раз ухмыльнувшись, я, удалилась к себе. Открыв дверь, я тут же плюхнулась на кровать. Я люблю просто так, распластаться по кровати и думать о чем-то постороннем. Я пролежала так несколько минут, затем встала и зашла в ванную.
Но хорошо поспать мне не удалось.
Меня разбудил дикий ор, который, как я поняла потом, был за окном. Я нехотя и лениво встала и подошла к окну. Под ним стояла огромная орава с плакатами в руках, а из черного Джипа с тонированными окнами выходил Джастин. «Так, поня-я-я-ятно, но надеюсь, ты, Бибер, успокоишь их?» - подумала я и легла обратно в кровать. Неизвестно, сколько продолжался этот ор. Мне показалось, что ещё час они продолжали стоять под окнами отеля. И как они только узнают, где их любимчик остановился?
Утром я проснулась от голоса Джастина:
-Ника. Ника! Ника, мы опаздываем!!!
-Куда?! – испуганно спросила я, не успев продрать глаза.
-Никуда, все хорошо – мило улыбнулся он.
-Джастин, блин, представляешь, как я испугалась?! – сказала я и отвернулась на другой бок, лицом уткнувшись в подушку.
-Нет. Слушай, я чего пришел-то, у меня сегодня концерт и репетиция будет с самого утра. И ты, кстати, идешь со мной.
-Да, кто сказал? – тихо сказала я, почти засыпая.
-Я. Ну, Ника, тебе нужно прогуляться, выйди из помещения, новые ощущения, концерт будет на воздухе. Вставай!
-Слушай, Бибер – я повернулась к нему и села, обвив руками колени – почему ты все за меня решаешь?! «Мне нужно». А ты не хочешь услышать, чего я хочу?! Все, я сплю, можешь идти на свою репетицию сам. – я улеглась в старую позу.
-Быть может, мне сходить за ведром воды?
-Только попробуй – зло ответила я. – Встаю, встаю.
-Вставай, вставай. Завтрак принесут через несколько минут.

Прибыв на место, я увидела большое сооружение, которое на сегодня должно было зваться сценой. К нам сразу же подошел мужчина в строгом черном костюме и позвал с собой. Мы прошли в гримерку Джастина.
-Джастин, можно я пойду, погуляю? Тут ужасно скучно – сказала я, как только ступила на порог.
-Уже скучно? – удивился Джастин.
-Нет, я просто хочу прогуляться по Вашингтону, никогда тут не была – улыбнулась я.
-Ну, хорошо, иди, только не теряйся, ладно?
-Конечно – улыбнулась я. – Ну, пока.
Я развернулась, вышла из гримерки и пошла навстречу новому дню, который едва успел начаться. Теплые солнечные лучи светили мне прямо в глаза. Я морщилась и изредка опускала глаза вниз. Побродив некоторое время по местным улицам, я решила заглянуть в парк. Аккуратненькие кустики, подстриженные деревья, расписные скамеечки с тоненькими, ветвистыми стальными узорами – все это Центральный парк большого города Вашингтона. Очень даже приятное местечко. Не то, что наши, засаренные окурками и семечками парки в России. Так сказать, сравнить несравнимое.

Лишь вечером я вернулась в отель и упала на кровать совершенно без сил.
«Ника, надо вставать и тащить себя в ванную. Понимаешь? Ты кто, свинка? Что бы ни мыться неделями?»
-Мозг, заткнись, я поняла. Сейчас встаю и иду в душ. – сказала я сама себе. Сумасшедшая? Да. Разве я не говорила?
_____
У меня ещё новость: Я сейчас пишу ещё и конец этого рассказа, в котором присудсвует Грейсон Ченс. Если захотите, я выложу и его:)

Отредактировано Емили (2011-11-20 21:01:32)

0

40

Очень интересно)))
Мне ужасно нравится))) :cool:
Ты молодец)))
Жду продолжение. :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.