«Вечеринка»
Не стоит жаловаться на то, что дано природой. Нужно понимать, что у кого-то и этого нет. Могло быть хуже, но почему-то все именно так. Не бывает безвыходных положений…
-Пошли! – уговаривала меня подруга.
-Я же тебе сказала – не пойду! – в сотый раз отвечала я.
-Ну, пошли! Там будут звезды и ещё много парней!
-Нет.
-Почему?
-Не хочу, я не люблю шумные компании.
-Скажи, у тебя платье есть?
-Да, там, одно болтается…
-Короткое?
-Да.
-Так это же замечательно! Как раз для вечеринки. Ну пошли-и-и-и! А если тебе не понравиться, ты всегда сможешь уйти.
-Ну…ладно, уговорила.
-Ес! Значит, я заеду за тобой в 8.
-Окей.
Проведя весь день в поисках этого платья, я, наконец, начала приводить себя в порядок. Как раз, заканчивая свой вечерний макияж, в моей сумочке раздался звонок телефона.
-Да – сказала я.
-Я уже приехала, а ты где?
-Я бегу уже!
Кинув телефон в сумочку, накидав разной ненужной косметики, я вылетела из дома и прыгнула к подруге в машину. Через короткое время мы подъехали к огромному особняку, где уже собралась толпа народу.
-Это и есть его дом? – с удивлением спросила я.
-Да – с гордостью ответила подруга. – Ладно, вылезай, да пошли.
Мы вышли из машины и направились к входу на самую главную вечеринку этого города. Охранник окинул нас оценивающим взглядом и предупредил о нашем приходе короля этой вечеринки. Благодаря его небрежному «пусть заходят», нас пропустили.
Моя подруга покинула меня в первые же минуты нашего пребывания, найдя какого-то богатого дружка. А я бродила по огромному саду, мирно обходя пьяные компании.
Вдруг, моего плеча коснулась теплая рука. Я обернулась и увидела рядом с собой высокого, смазливого парня, который улыбался.
-Обалденно выглядишь – сказал он, убирая руку с моего плеча.
-Спасибо, ты тоже – бросила я ему в ответ.
-Я могу тебя развеселить?
-Нет – огрызнулась я.
-А, все же? – прижав меня к себе, сказал он.
-Что ты делаешь?! – воскликнула я, пытаясь избавиться от его крепких объятий.
-Я хочу тебя развеселить. Может, поднимемся на верх?
-Нет! – крикнула я, и выскользнула из его рук, затем дав сильную пощечину.
-Что ты делаешь? Ты хоть знаешь кто я?
-Нет, и знать не хочу! – отвернувшись, прошептала я, и пошла к другому концу сада.
Там я нашла расписную, красивую скамейку и села на неё.
«Эми. Зачем она меня сюда привела?! Что бы оставить? Подруга называется. Увидела богатого мужика и сразу к нему, а на меня пофиг. А ещё так сильно упрашивала! Зачем? Я этого не могу понять. А ещё этот, «крутой»… ну я устрою этой Эми!» - думала я, пока кто-то не окликнул меня.
-Девушка, что же Вы тут сидите? Все веселье уже давно на заднем дворе.
-Зачем нужно такое веселье? – грустно сказала я.
-Сейчас там будет Джастин Бибер выступать.
-Ну что, пусть выступает себе, я-то туда не собираюсь.
-Тогда я доставлю Вас туда насильно.
Он подхватил меня на руки и понес через весь сад. Я пыталась вырваться, била его по лицу, рукам, но все бесполезно.
Вскоре мы были на заднем дворе. Уже на сцене стоял и красовался Джастин Бибер. Половина зала визжала так, что даже самого исполнителя не было слышно. Но удивляться нечему, ведь эта половина зала – молодые девушки, для которых эта вечеринка станет значить гораздо больше, чем для других.
Простояв несколько минут рядом со сценой, я направилась к выходу. Охранник посмотрел на меня насмешливыми глазами и бросил фразу:
-Что, не понравилось?
Я окинула его оценивающим взглядом, повернула голову и направилась в сторону своего дома. Мысли меня сопровождали не очень «добрые»:
«Ох уж эта Эми! От кого, от кого, а от неё не ожидала! Так легко предать человека ради денег?! А мне казалось, что она не такая, что она чуткая, добрая, отзывчивая. Интересно, больше одной ночи этот чувак продержится? Это станет большим ударом для неё…»