First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.

Случайности не случайны.

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

«Вечеринка»
Не стоит жаловаться на то, что дано природой. Нужно понимать, что у кого-то и этого нет. Могло быть хуже, но почему-то все именно так. Не бывает безвыходных положений…

-Пошли! – уговаривала меня подруга.
-Я же тебе сказала – не пойду! – в сотый раз отвечала я.
-Ну, пошли! Там будут звезды и ещё много парней!
-Нет.
-Почему?
-Не хочу, я не люблю шумные компании.
-Скажи, у тебя платье есть?
-Да, там, одно болтается…
-Короткое?
-Да.
-Так это же замечательно! Как раз для вечеринки. Ну пошли-и-и-и! А если тебе не понравиться, ты всегда сможешь уйти.
-Ну…ладно, уговорила.
-Ес! Значит, я заеду за тобой в 8.
-Окей.

Проведя весь день в поисках этого платья, я, наконец, начала приводить себя в порядок.  Как раз, заканчивая свой вечерний макияж, в моей сумочке раздался звонок телефона.
-Да – сказала я.
-Я уже приехала, а ты где?
-Я бегу уже!
Кинув телефон в сумочку, накидав разной ненужной косметики, я вылетела из дома и прыгнула к подруге в машину. Через короткое время мы подъехали к огромному особняку, где уже собралась толпа народу.
-Это и есть его дом? – с удивлением спросила я.
-Да – с гордостью ответила подруга. – Ладно, вылезай, да пошли.
Мы вышли из машины и направились к входу на самую главную вечеринку этого города. Охранник окинул нас оценивающим взглядом и предупредил о нашем приходе короля этой вечеринки. Благодаря его небрежному «пусть заходят», нас пропустили.
Моя подруга покинула меня в первые же минуты нашего пребывания, найдя какого-то богатого дружка. А я бродила по огромному саду, мирно обходя пьяные компании.
Вдруг, моего плеча коснулась теплая рука. Я обернулась и увидела рядом с собой высокого, смазливого парня, который улыбался.
-Обалденно выглядишь – сказал он, убирая руку с моего плеча.
-Спасибо, ты тоже – бросила я ему в ответ.
-Я могу тебя развеселить?
-Нет – огрызнулась я.
-А, все же? – прижав меня к себе, сказал он.
-Что ты делаешь?! – воскликнула я, пытаясь избавиться от его крепких объятий.
-Я хочу тебя развеселить. Может, поднимемся на верх?
-Нет! – крикнула я, и выскользнула из его рук, затем дав сильную пощечину.
-Что ты делаешь? Ты хоть знаешь кто я?
-Нет, и знать не хочу! – отвернувшись,  прошептала я, и пошла к другому концу сада.
Там я нашла расписную, красивую скамейку и села на неё.
«Эми. Зачем она меня сюда привела?! Что бы оставить? Подруга называется. Увидела богатого мужика и сразу к нему, а на меня пофиг. А ещё так сильно упрашивала! Зачем? Я этого не могу понять. А ещё этот, «крутой»… ну я устрою этой Эми!» - думала я, пока кто-то не окликнул меня.
-Девушка, что же Вы тут сидите? Все веселье уже давно на заднем дворе.
-Зачем нужно такое веселье? – грустно сказала я.
-Сейчас там будет Джастин Бибер выступать.
-Ну что, пусть выступает себе, я-то туда не собираюсь.
-Тогда я доставлю Вас туда насильно.
Он подхватил меня на руки и понес через весь сад. Я пыталась вырваться, била его по лицу, рукам, но все бесполезно.
Вскоре мы были на заднем дворе. Уже на сцене стоял и красовался Джастин Бибер. Половина зала визжала так, что даже самого исполнителя не было слышно. Но удивляться нечему, ведь эта половина зала – молодые девушки, для которых эта вечеринка станет значить гораздо больше, чем для других.
Простояв несколько минут рядом со сценой, я направилась к выходу. Охранник посмотрел на меня насмешливыми глазами и бросил фразу:
-Что, не понравилось?
Я окинула его оценивающим взглядом, повернула голову и направилась в сторону своего дома. Мысли меня сопровождали не очень «добрые»:
«Ох уж эта Эми! От кого, от кого, а от неё не ожидала! Так легко предать человека ради денег?! А мне казалось, что она не такая, что она чуткая, добрая, отзывчивая. Интересно, больше одной ночи этот чувак продержится? Это станет большим ударом для неё…»

+1

2

Дальшеее

0

3

Дальшееееееееееееееееееееееее :cool:

0

4

Спасибо) Мн очень приятно)) Скоро добавлю проду :flag:

0

5

Урааааааааааааааа [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ждуууууууууууууууууууууууууууууу [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

Жду)

0

7

«Случайности не случайны…»
Что-то заставило меня на мгновение покинуть мысли о Эми. Но этого мгновения хватило, что бы увидеть впереди надвигающееся пятно, которым оказался Бибер.
«Черт! Я думала, он ещё выступает. Ладно, я его не видела, не знаю и все такое». – подумала я, и уверенным шагом направилась к нему на встречу.
Проходя мимо, наши глаза пересеклись, он улыбнулся мне, а я прошла с каменным лицом. Через считанные секунды меня кто-то схватил за руку. Но не кто иной, как Бибер.
-Что тебе нужно? – недовольно спросила я.
-Ты не улыбнулась мне.
-Ну и что, мало ли кому я не улыбаюсь.
-Ты не узнаешь меня? – удивился парень.
-Узнаю я тебя, и что это меняет?
-Просто, обычно…
-Обычно все тебе улыбаются или плачут при виде тебя. А тут я такая, злая, да? – закончила нервным голосом я.
-Ты злая?
-Ох, пока – закатив глаза, сказала я.
-Стой! Может, я провожу тебя? Уже поздно, а ты одна.
-С какой такой милости? Не нуждаюсь я в телохранителях. Пока, Джастин, нам больше не о чем разговаривать.
Быстрыми шагами я завернула в ближайший двор. Я наворачивала круги до самого дома, так как чувствовала, что Джастин идет за мной. Может он и узнает, где я живу, но вот дорогу назад вряд ли найдет. У самого подъезда, я не выдержала, обернулась и спросила:
-Что тебе нужно, а?
-Так я…просто…
-Понятно, – недовольно буркнула я – ну все, проводил? Теперь пока.
-Подожди. Я надеялся, что ты позовешь меня на чашечку чая – смущаясь, сказал Джастин.
-С какой ещё радости?! – воскликнула я. – Ты останавливаешь меня на улице, следишь за мной, а я тебя ещё и чаем поить должна?! …Хотя, логично. С фанаткой бы такой приемчик прошел, но не со мной.
Мне в конец надоел этот бесполезный разговор, я зашла в подъезд и закрыла дверь. «Придурок. И чего он ко мне привязался-то? Я особенная что ли?  Удивлял бы лучше своих преданных фанаток таким вниманием! А не тех, кому это нафиг не нужно….Блин, испортил настроение в конец, не усну теперь» - думала я весь вечер, что снимала с себя тонны макияжа и это ужасное платье.
Утром вновь этот ужасный будильник, и вновь в школу.

+1

8

"Черт! Я думала, он ещё выступает. Ладно, я его не видела, не знаю и все такое». – подумала я, и уверенным шагом направилась к нему на встречу.

:rofl:

Через считанные секунды меня кто-то схватил за руку. Но не кто иной, как Бибер.
-Что тебе нужно? – недовольно спросила я.
-Ты не улыбнулась мне.
-Ну и что, мало ли кому я не улыбаюсь.
-Ты не узнаешь меня? – удивился парень.
-Узнаю я тебя, и что это меняет?
-Просто, обычно…
-Обычно все тебе улыбаются или плачут при виде тебя. А тут я такая, злая, да? – закончила нервным голосом я.
-Ты злая?
-Ох, пока – закатив глаза, сказала я.
-Стой! Может, я провожу тебя? Уже поздно, а ты одна.
-С какой такой милости? Не нуждаюсь я в телохранителях. Пока, Джастин, нам больше не о чем разговаривать.
Быстрыми шагами я завернула в ближайший двор. Я наворачивала круги до самого дома, так как чувствовала, что Джастин идет за мной. Может он и узнает, где я живу, но вот дорогу назад вряд ли найдет. У самого подъезда, я не выдержала, обернулась и спросила:
-Что тебе нужно, а?
-Так я…просто…
-Понятно, – недовольно буркнула я – ну все, проводил? Теперь пока.
-Подожди. Я надеялся, что ты позовешь меня на чашечку чая – смущаясь, сказал Джастин.
-С какой ещё радости?! – воскликнула я. – Ты останавливаешь меня на улице, следишь за мной, а я тебя ещё и чаем поить должна?! …Хотя, логично. С фанаткой бы такой приемчик прошел, но не со мной.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ахахахахахах:DDDD

во жгут они:DDDD

Даааааааааааааааааааааальшеееееееееееее*____________*

мне нравииииится, ужасно нравится*_________________*

0

9

Спасибо, Салиша^^
Я рада, что вам нравится))

0

10

«Друзья приходят и уходят, но у нас всегда есть мы сами»
Каждый день похож на другой. Серые краски окружают нас. И наша задача сделать каждый ярким, красочным. О чем мы часто забываем.
Все как по расписанию: Принять душ, перекусить бутербродом, собрать сумку, взять ключи и бегом в школу. При этом успеть выспаться за 3 часа.
Когда я вышла из дома, меня кто-то окликнул, им оказался Джастин.
-Чего тебе ещё?
-Может, сходим сегодня куда-нибудь?
-Нет. Это все? Я просто в школу опаздываю.
-Да, но…я буду ждать тебя! – крикнул он мне в след.
«Мать моя, мартышка, что он от меня хочет? Навязался, на мою голову. Парни – их трудно понять…» - по дороге в школу, я раскладывала мысли по полочкам.
Поднявшись в класс, я села за свою парту и достала учебники. Окинув взглядом весь класс, я поняла, что Эми так и не пришла. Я решила узнать, что же с ней.
-Стелла, а где Эми? Она приходила?
-Я не знаю. Но точно её не видела.
-Жаль, я бы ей все высказала…
К первому уроку она не соизволила явиться, зато её персона приплелась ко второму.
-Знаешь что, подруга… - начала я, но тут она меня внезапно прервала.
-Слушай, Ника, не забивай бошку, а?
-Что?! Эта меня бросает, а я ещё и бошку не забивай?!
-Заткнись.
-С какой стати? И не затыкай мне рот! Я не замолчу, пока все не выскажу.
-Ника, достала меня уже. Если хочешь лекцию про вчерашнее прочитать, тогда не здесь.  А если честно, я не хочу тебя слушать.
У меня был шок. Такой грубой я её ещё никогда не видела. Напилась что ли вчера?
Проходя мимо места, где утром состоялась нежданная встреча с Бибером, я увидела его на том же месте, и сильно удивилась. «…Ах, он же обещал ждать, точно…» - пронеслось в моей недовольной голове. Я подбежала к нему и спросила:
-Что ты тут делаешь?! Какого черта ты не пошел к себе домой?!
-Я ждал тебя.
-Ну, все, дождался, увидел? Уходи!
-Почему ты все время кричишь на меня?! Что я сделал?! – возмутился он.
-Я не люблю, когда ко мне лезут! – с этими словами я отвернулась и пошла своей дорогой – на работу.

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.