Спасибо, что читаете и оставляете такие комментарии. Мне очень приятно *_________*
Я не могла разместить проду из-за отсутствия интернета -_-
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.
Спасибо, что читаете и оставляете такие комментарии. Мне очень приятно *_________*
Я не могла разместить проду из-за отсутствия интернета -_-
«Сильная слабая женщина»
Ко мне кто-то подбежал и остановился за спиной. Я сразу поняла, кто это. Сквозь отдышку, он сказал:
-Я все же тебя провожу.
Я открыла дверь, мы поднялись на мой этаж и у порога он спросил:
-Ты меня дальше не пустишь?
-А ты очень хочешь увидеть их? Проходи…
Я открыла перед ним дверь, и он вошел в мою маленькую квартирку. Первый, кого он увидел, был мой отец. С этого момента я поняла, что ничем хорошем это не кончится…
-Кого ты сюда привела? Очередной хахаль что ли твой? Значит так, у нас тут такие правила…
Я быстро взяла Джастина за локоть и потащила в свою комнату. Его я посадила на кровать, а сама стала ходить по комнате в зад, вперед.
-Плохая была идея тебя сюда пускать. Он от тебя теперь не отстанет! И от меня потом…
-Но я ведь..просто…
-Что ты просто? Ты его совсем не знаешь! Особенно, когда он в таком состоянии. Сам не понимает, что несет.
В это время дверь в мою комнату открылась, и вошел отец. Я стукнула себя по лбу, так как забыла запереть дверь на ключ. Почему-то я забывают это сделать в самые не подходящие моменты.
-Дочь, ты чего это закрываешься? Боишься кого?
-Да, боится! – Джастин подскочил с кровати. – Вас она боится! Вы же замучили её!
-Нет, Джастин, не надо – шептала я, но он меня не слышал.
Отец взял фарфоровую фигурку на моем комоде, и кинул в нас. Но не попал, и она разбилась с диким звоном об стену. Увидев, что фигурка не прокатила, он полез драться. Джастин пытался всячески защитить меня. Но где-то оступился, и теперь мне приходилось его выручать. Я взяла первую попавшуюся бутылку, разбила её об пол, поднесла к горлу отца и сказала ему отпустить Джастина. Тот выполнил все, тогда я бросила бутылку и подбежала к Джастину. С ним было все в порядке.
Вдруг, я почувствовала острую боль в плече. Со словами «Будешь знать, как отцу угрожать» он вышел из комнаты. Я села на пол рядом со стеной. Ко мне подбежал Джастин и спросил:
-Что случилось?
-Не знаю. Плечо болит очень.
Джастин наклонился ко мне, и в тухлом свете кухонной лампы я увидела его карие, почти черные глаза. Они внимательно разглядывали мою руку.
-У тебя рана. Большая рана.
-Черт! Наверное, он в меня осколком попал.
-Бинт есть? Или что-нибудь?
-Нет, ничего нет.
Джастин сел рядом, обнял, как только умел, нежно. «Это так необычно…Человек, о котором я знаю лишь его имя, сидит рядом со мной, обнимает и…Заставляет мое сердце биться быстрее…». Из моих глаз покатились слезы, которые я не хотела сдерживать. Пусть я его совсем не знаю, но почему-то он вызывает у меня доверие…
-Джастин… - сквозь слезы шептала я - ты бы знал, как меня все достало…эти ежедневные побои…состояние вечного стресса…полное отсутствие нужных людей…
Слезы пересилили меня, и комната наполнилась громкими всхлипами.
-Ника, ну ты чего? Ты же такая сильная и вдруг плачешь. А ну, не раскисать!
-Я не могу не раскисать…Знал бы ты, как это тяжело…
-…Ника, поехали со мной? – смущаясь где-то в глубине себя, сказал Джастин.
-С тобой? Куда?
-В отель, хотя бы на одну ночь. Тебе нужно успокоиться, побыть наедине с собой, и что бы никто ни отвлекал…
-Да, отлично, только на какие шиши?
-На мои…Ты согласна?
-Согласна. Спасибо, Джастин.
-Пока не за что. Ты собирайся, а я такси вызову.
Через несколько минут такси прибыло и мы спустились вниз. Только сидя в такси я взяла телефон и посмотрела время – 6:34 по местному времени. У меня был легкий шок. Мы всю ночь убили. И самое интересное мне спать не хочется. Мне, человеку, который спит по 3 часа в сутки.
-Джастин, ты говорил про ночь, но уже утро и мне в школу пора!
-Ну, ничего, скажешь, что заболела.
-Я в жизни не болела! Может, вернемся пока не поздно?
-А кто говорил, что не поздно? – с ухмылкой произнес Джастин.
«Ну, я влипла…Придется все же сказать, что я заболела…пусть не поверят, но это лучше, чем сказать правду…в данном случае…»
это не отец, а зверь какой-то(((( а та очень даже классно пишешь, продку)))))
+тебе!
это ТАААААК прекрасно, я в восторге
*_______*
Спасибо, что читаете) Рада, что нравится))
«Решение. Когда пустяк, а когда меняет всю жизнь»
-Если что, я рядом – сказал Джастин, открывая дверь.
Я вошла в свой номер и тут же плюхнулась на мягкую кровать, уткнувшись лицом в подушку. Потеряв счет времени, я обдумывала всю сегодняшнюю ночь. Джастин был прав, мне просто нужно было уединиться.
-Можно…? – после тихого стука, открыв дверь, прошептала я.
-Да, конечно – улыбнулся мне Джастин.
Я осторожно вошла в его номер и закрыла дверь. Осторожными шагами я направилась к его кровати, и осторожно села на неё.
-Не спится? – усмехнулся Джастин.
-Да, не спится…Спасибо тебе.
-За что? – удивленно спросил он.
-За то, что заступился, за то, что в отель меня поселил... За все.
-Да не за что в принципе. Ты хорошая девушка и не заслуживаешь такого обращения с собой.
-Такого никто не заслуживает. Ни один человек, потому что в каждом из нас спит гений. Только, к сожалению не все это понимают.
-А ты какого заслуживаешь?
-Не знаю – бросила я в ответ – я не высокого мнения о себе. Я самый обычный человек, каких много на Земле.
-Что? Обычный человек? Да ты самый не обычный человек, которого я встречал! Пусть я повторюсь, но терпеть это все, изо дня в день. Нужна нечеловеческая сила воли!
-Очень даже человеческая. Просто постепенно привыкаешь ко всему. Конечно, это трудно, но это – жизнь. Никто не говорил, что будет легко и просто. Хотя, кому я рассказываю…
-А друзьям можно было это поведать ведь?
-Можно…Если бы они были.
-То есть как? У тебя друзей не было?
-Нет, не было. И, знаешь, я как-то справлялась без них.
-Но…как так можно? – тихим тоном сказал Джастин.
-Ну, как-то так. Тебе повезло, тебя с самого детства окружают люди, которые желают тебе добра, твои мама и папа, бабушка и дедушка, друзья, с которыми ты учился в одной школе, с которыми ты пропадал часами на улице, гоняя в футбол. А я…а я сидела, как книжный червь в библиотеке, да дома, учила что-нибудь, потому что знала, надо выучиться, потом работать пойду, смогу встать на ноги, кормить себя. С детства я поставила себе эту цель, и я её добьюсь, любыми способами, обязательно!
-Это твоя цель? Это тебе нужно, или ты этого хочешь?
-Это мне нужно, и я этого…не знаю… - слезы вырывались наружу, но я сдерживала их изо всех сил.
-А чего ты хочешь?
-Глупый вопрос…Я хочу…нормальную семью, что бы с самого рождения родители заботились обо мне, что бы поддерживали в трудный момент, что бы спрашивали каждый день, как у меня дела в школе, есть ли у меня парень, что бы запрещали мне гулять допоздна, одевали меня тепло, радовались вместе со мной моим каким-то победам, а не гоняли каждый день за бутылкой дорогой водки. Понимаешь?
-Я тебя вряд ли пойму когда-нибудь…
-Это хорошо – с грустной улыбкой произнесла я. – Ладно, я пойду, не буду тебя больше доставать. В принципе, что я хотела, я уже сказала. Спокойной «ночи».
Утром, в два часа дня по местному времени, ко мне зашел Джастин. Да, для нас это было утро…
-Ника, спишь? Я войду?
-Нет, не сплю, заходи.
-Я вечером сегодня уезжаю, хотел позвать тебя с собой.
-Что? Бибер, ты чо, сбрендил, да?
-Нет, я совершенно серьезно.
-Зачем?
-Просто…мы разговаривали, и я понял, что тебе необходимо развеяться – ухмыльнулся Джастин.
-А мое мнение ты не хочешь услышать? Может мне и так хорошо?
-Не может быть тебе хорошо…
-Ну да, ты прав, конечно… Я подумаю, обязательно. А сейчас я бы хотела хоть на работу успеть.
-Ладно, иди. Только приходи к восьми, хорошо?
-Ох, не знаю, я постараюсь, могут не отпустить.
Но мне повезло, и в 8 я уже была в отеле.
-Ника, вот ты где! - окликнул меня Джастин. Я развернулась и увидела, как он бежит ко мне. – Ты что-нибудь надумала?
-Да, надумала…Знаешь, ты прав, мне пора развеяться. Но у меня тут школа, я люблю её, мне будет трудно её оставить. В ней есть люди, которые дороги мне… - я сделала паузу, - но я не дорога им… - затем тихо продолжив. – Да, я лечу с тобой.
-Ура! – глаза Джастин засияли. – Тогда поехали за твоими вещами?
-Ага – я подмигнула ему.
супер,божественно,проду!!!
Дальшееее
Пишем, пишем:D
ждём-ждём!!))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.