First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.

Случайности не случайны.

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Дальшеее

+1

12

«Немного о важном»
Вернувшись глубокой ночью, я узрела Джастина. Он стоял около моего подъезда. Медленными шагами, я направилась к нему.
-Зачем ты выжидаешь меня? Что тебе нужно?
-Я хочу понять твою тайну…
-Что? Какая тайна? Нет у меня ничего.
-Есть. Иначе бы ты со мной так не разговаривала.
-Хорошо, я открою, тебе тайну…просто я… понимаешь, я…не фанатка.
-Я серьезно!
-Так и я серьезно. Нет у меня тайны никакой. К тому же, кто ты такой, что бы я тебе тайны открывала.
-Ну, а хотя бы, почему ты на меня все время кричишь, я могу узнать?
-Я уже говорила, не люблю, когда лезут. Слушай, а ты вообще когда собираешься спать, есть, мама небось переживает. Иди-ка ты домой. Или что там у тебя, гостиница?
-Мама не переживает…
-Ах, ну да, это самое главное. Ну а я пойду, спать хочу, устала очень.
-Пока – грустно ответил Джастин и мелкими шажками поплелся в темноту.
А я поднялась в квартиру, и с порога на меня «налетел» отец. Как я поняла по его лицу, не совсем трезвый.
-Ты где ходишь, а? Как обычно, по мужикам? Да ты продажная! Продажная ты! Продажная!
Я быстрым шагом преодолела коридор, и зашла в свою комнату. Но на этом веселье в моей квартире не кончилось…
-Иди сюда! – послышалось с порога моей комнаты.
Я спокойно подошла  своему отцу. Он взял меня за плечи, и начал трясти.
-Отпусти меня! Мне больно!  Хватит! – нервы сдавали, но я держалась из последних сил.
Наконец, он прекратил тряску, я вырвалась и подбежала к окну, вооружилась ножницами и обернулась. Он стоял напротив меня, держа в руках, пустую бутылку.  Непреодолимый страх захлестнул меня, и я закричала, что есть сил. Это не помогло, он замахнулся, но я увернулась, проскользнула мимо него и выбежала из дома. Я больше не хотела себя сдерживать, слезы так и покатились из моих глаз. Я облокотилась на стену и скатилась по ней.

+1

13

Когда я вышла из дома, меня кто-то окликнул, им оказался Джастин.
-Чего тебе ещё?
-Может, сходим сегодня куда-нибудь?
-Нет. Это все? Я просто в школу опаздываю.
-Да, но…я буду ждать тебя! – крикнул он мне в след.
«Мать моя, мартышка, что он от меня хочет? Навязался, на мою голову. Парни – их трудно понять…» - по дороге в школу, я раскладывала мысли по полочкам.

о май гад:ООО
какой диалог*_*

подруга ее очень подло поступила, ага:О

Проходя мимо места, где утром состоялась нежданная встреча с Бибером, я увидела его на том же месте, и сильно удивилась. «…Ах, он же обещал ждать, точно…» - пронеслось в моей недовольной голове. Я подбежала к нему и спросила:
-Что ты тут делаешь?! Какого черта ты не пошел к себе домой?!
-Я ждал тебя.
-Ну, все, дождался, увидел? Уходи!
-Почему ты все время кричишь на меня?! Что я сделал?! – возмутился он.
-Я не люблю, когда ко мне лезут! – с этими словами я отвернулась и пошла своей дорогой – на работу.

ооооо:О

круто*_________*
мне очеееень нравится*_____________*

0

14

-Зачем ты выжидаешь меня? Что тебе нужно?
-Я хочу понять твою тайну…

[взломанный сайт]   какой настырный:D

-Что? Какая тайна? Нет у меня ничего.
-Есть. Иначе бы ты со мной так не разговаривала.
-Хорошо, я открою, тебе тайну…просто я… понимаешь, я…не фанатка.
-Я серьезно!
-Так и я серьезно. Нет у меня тайны никакой. К тому же, кто ты такой, что бы я тебе тайны открывала.
-Ну, а хотя бы, почему ты на меня все время кричишь, я могу узнать?
-Я уже говорила, не люблю, когда лезут. Слушай, а ты вообще когда собираешься спать, есть, мама небось переживает. Иди-ка ты домой. Или что там у тебя, гостиница?
-Мама не переживает…
-Ах, ну да, это самое главное. Ну а я пойду, спать хочу, устала очень.
-Пока – грустно ответил Джастин и мелкими шажками поплелся в темноту.

ооооуууу:ОООО

А я поднялась в квартиру, и с порога на меня «налетел» отец. Как я поняла по его лицу, не совсем трезвый.
-Ты где ходишь, а? Как обычно, по мужикам? Да ты продажная! Продажная ты! Продажная!
Я быстрым шагом преодолела коридор, и зашла в свою комнату. Но на этом веселье в моей квартире не кончилось…
-Иди сюда! – послышалось с порога моей комнаты.
Я спокойно подошла  своему отцу. Он взял меня за плечи, и начал трясти.
-Отпусти меня! Мне больно!  Хватит! – нервы сдавали, но я держалась из последних сил.
Наконец, он прекратил тряску, я вырвалась и подбежала к окну, вооружилась ножницами и обернулась. Он стоял напротив меня, держа в руках, пустую бутылку.  Непреодолимый страх захлестнул меня, и я закричала, что есть сил. Это не помогло, он замахнулся, но я увернулась, проскользнула мимо него и выбежала из дома. Я больше не хотела себя сдерживать, слезы так и покатились из моих глаз. Я облокотилась на стену и скатилась по ней.

оомщемшорюбрь:ОООО
вот отец дает:О

Продууууууу, я хочу продууууууууууууууу*______*

мне она очень нуууууужна*__________*

Все очень круто*___________*

0

15

Проду))

0

16

Спасибо за комментарии) И за то, что читаете мое "творение" :)

0

17

«Друзья познаются в беде»
Ко мне кто-то подбежал, сел рядом и сказал до ужаса знакомым голосом:
-Я все видел…
-Джастин, что ты видел? – сквозь слезы, прошептала я.
-Все… И часто он так с тобой?
-…Да. Каждый день.
-За что?
-…Я не знаю. За все.
-Знаешь, ты можешь мне все рассказать…
-А тебе интересно?
-Да. – поднимая меня с земли, ответил Джастин – Давай прогуляемся в парк? Если конечно хочешь?
-Хорошо. Ну, вот моя история…:
Я родилась в России, в городе Санкт-Петербурге, где спокойно жила, как все нормальные дети. Но к 10 годам моя спокойная жизнь кончилась: в тот день был мой день рождения. Родители первый раз напились и подняли на меня руку. С каждым днем побои становились все сильнее, больнее и чаще.
Не доучившись 9-й класс, я переехала сюда, в Нью-Йорк. По приглашению школы, в которой я сейчас учусь. Она для русских детей, но я вполне могу пойти в любую другую.
Сейчас ещё помимо школы, я работаю, что бы содержать как-то себя.
Ну, в общем, и все. Ничего особо интересного.
-А говорила, что тайны никакой нет… А тебе…16? То есть 6 лет они тебя бьют?!
-Да, 6 лет. Знаешь, человек может ко всему привыкнуть. Нужен лишь какой-то 21 день… - мы даже не заметили, как дошли до парка. Но он оказался закрыт. Что было весьма странно. – Ну что, теперь пошли обратно?
-Пошли… Если честно, я в шоке. Тебя шесть лет регулярно избивают, а ты терпишь, никому не говоришь и продолжаешь жить с этим? Удивительная сила воли.
-Нет, почему же, я пыталась. У меня была лучшая подруга, с которой мы всем делились. В том числе и эмоциями. Когда я первый раз рассказала, она жалела меня, сочувствовала, переживала. Когда второй раз ей рассказала, третий, четвертый, но на пятый, я заметила, что ей немного наплевать. На шестой раз – ноль внимания. А на следующий день она перешла в другую компанию. Ещё один опыт был столь же неудачным. И  после этого, я поняла, что не нужна людям. С тех пор я никому не рассказывала и ты первый. Хотя, я уверенна, на следующий день тебе уже будет не интересно, я стану нытиком и все тому подобное.
-Не правда! Так не будет. Если ты думаешь, что у меня нет сердца, ты ошибаешься – обиженным голосом сказал Джастин.
-Вы, парни, все такие обидчивые?
-Нет, только некоторые. Слушай, а…стоп. А как твое имя?!
-Ты разве не знаешь? Я Ника…
-Приятно познакомиться – усмехнулся Джастин.
Незаметно мы подошли к моему дому.
-И что, ты пойдешь сейчас туда? А вдруг они опять? – Сказал встревоженный Джастин.
-Нет, сейчас уже не будут. Он выбесился, спит, наверное.
-Может, я тебя провожу?
-Нет, не стоит – с грустной улыбкой произнесла я.
-Уверенна?
-Да. Ну, все, пока.
Медленными шагами я двинулась к двери…

0

18

Емили написал(а):

Ко мне кто-то подбежал, сел рядом и сказал до ужаса знакомым голосом:
-Я все видел…
-Джастин, что ты видел? – сквозь слезы, прошептала я.
-Все… И часто он так с тобой?
-…Да. Каждый день.
-За что?
-…Я не знаю. За все.
-Знаешь, ты можешь мне все рассказать…
-А тебе интересно?
-Да. – поднимая меня с земли, ответил Джастин – Давай прогуляемся в парк? Если конечно хочешь?

ооооохххх*_____________*

все шикарно, мне нравится очень, все так трогательно, и жизненно, молодец :)

жду проды :D

0

19

"Мать моя мартышка!"- убила фразой,

супер! продки жду!=)

0

20

Продку) До сих пор угораю над фразой - Мать моя мартышка !
Ахаха

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайности не случайны.