First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"

"Счастье"

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Ахахаха Джастин,крутттто,проду пиши!!

0

52

требую проду!

0

53

"Ну, точно, у него я еще не спрашивала, очень надо! захочет сам все про себя расскажет!"
Ну да, так и есть, он сел именно ко мне! Круто, теперь мне этого не хватало! Тааак, что-то мне подсказывает, что он от меня не отстанет, Господи пусть мне покажется!!! Ну сделай мне подарок, хоть раз в жизни только для меня! Но этому не суждено было сбыться...

-Ммм, нуу, может....может....познакомимся? - конечно первым начал Бибер, понятно дело покраснел слегка, но было очень заметно, стесняется мальчик, ну что  поделать.

-Нууууу, тебе придется рискнуть, если хочешь познакомиться, мальчик. -  что - что , а я таким тоном люблю разговаривать, особенно с такими людьми.

-Я не против, рискнуть ради так....

-Так! Бибер! Или ты сейчас заткнёшься, или ты запомнишь это знакомство навсегда, при этом лёжа в палате с гипсом, дай Бог только на руке! А то и еще где-нибудь!!!- я уже не смогла сдержаться и слова сами сыпались из моих уст :D

-Но я только хотел поз...

-Я тоже много чего хочу, но молчу же!

-Ну как знаешь...

-То то же!

Да, такой мой первый разговор со знаменитостью Джастином Бибером! Наверное он и сам этого не ожидал, думал придет сюда, а здесь только его фанатки, нуууу нет! Я этой ЗВЕЗДЕ еще напомню КТО ЕСТЬ КТО!

0

54

да уж,она резка с ним,жду с нетерпением проду!

0

55

жду продолжения с нетерпением!!!!!!!

0

56

Хм...а мне нравится ее характер,она крута....
Интересно проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"