Ахахаха Джастин,крутттто,проду пиши!!
"Счастье"
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться522012-01-02 14:16:17
требую проду!
Поделиться532012-01-02 15:41:55
"Ну, точно, у него я еще не спрашивала, очень надо! захочет сам все про себя расскажет!"
Ну да, так и есть, он сел именно ко мне! Круто, теперь мне этого не хватало! Тааак, что-то мне подсказывает, что он от меня не отстанет, Господи пусть мне покажется!!! Ну сделай мне подарок, хоть раз в жизни только для меня! Но этому не суждено было сбыться...
-Ммм, нуу, может....может....познакомимся? - конечно первым начал Бибер, понятно дело покраснел слегка, но было очень заметно, стесняется мальчик, ну что поделать.
-Нууууу, тебе придется рискнуть, если хочешь познакомиться, мальчик. - что - что , а я таким тоном люблю разговаривать, особенно с такими людьми.
-Я не против, рискнуть ради так....
-Так! Бибер! Или ты сейчас заткнёшься, или ты запомнишь это знакомство навсегда, при этом лёжа в палате с гипсом, дай Бог только на руке! А то и еще где-нибудь!!!- я уже не смогла сдержаться и слова сами сыпались из моих уст
-Но я только хотел поз...
-Я тоже много чего хочу, но молчу же!
-Ну как знаешь...
-То то же!
Да, такой мой первый разговор со знаменитостью Джастином Бибером! Наверное он и сам этого не ожидал, думал придет сюда, а здесь только его фанатки, нуууу нет! Я этой ЗВЕЗДЕ еще напомню КТО ЕСТЬ КТО!
Поделиться542012-01-02 15:48:31
да уж,она резка с ним,жду с нетерпением проду!
Поделиться552012-01-02 17:59:25
жду продолжения с нетерпением!!!!!!!
Поделиться562012-01-03 09:58:12
Хм...а мне нравится ее характер,она крута....
Интересно проду!