Название: «Счастье»
Автор: Жене4ка
Статус: в работе
Главные герои:
Джессика Стоун
Джастин Бибер
Все таки решила выложить мой выдуманный бред, кому как! строго не судить))) критику воспринимаю, учту ошибки, если таковые имеются)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"
Название: «Счастье»
Автор: Жене4ка
Статус: в работе
Главные герои:
Джессика Стоун
Джастин Бибер
Все таки решила выложить мой выдуманный бред, кому как! строго не судить))) критику воспринимаю, учту ошибки, если таковые имеются)))
В главные герои: Джессика Стоун, (Мама Джес) Саманта Стоун, (Отец Джес) Кевин Стоун, Джастин Дрю Бибер, ну и многие другие)))
И так, 1 ГЛАВА….
-Бибер! Какого черта ты роешься в моей сумке?! Что ты там забыл вообще?
-Не фамильничай не в ЗАГСе) Я искал там ручку))
-С каких это пор твоя ручка лежит в моей сумке? Да, и не трать свой исключительно маленький словарный запас.. может не хватить!
-не переживай, для тебя найду!)))
-всё, катись с моего места!
-да пошёл уже, очень надо)
Да я не познакомилась) Меня зовут Джессика, Джес ну как хотите). Волосы каштанового цвета, глаза карие, люблю одеваться модно. думаю как и все. Учусь я в Америке, не очень хорошо, но не плохо. При этом в одном классе с Джастином Бибером! Ну зачем мне «счастье» это видеть каждый день его физиономию. Да, он меня бесит, нет не от внешности, а из-за его популярности. просто ненавижу и все! Ну я с «этим» уже смирилась, да и надоело на него внимание обращать!Ну да ладно, так вот, а сегодня, он мало того, что залез в сумку, так еще в столовой на меня свои макароны высыпал!!! Ну ни дебил ли? Ничего, Бибер, все еще впереди!!!
Сегодня как обычно я пришла в школу, села за свою любимую парту на втором ряду, первый урок был физика.
-Мисс Стоун, сегодня вы будите сидеть с мистером Бибером. Пересядьте пожалуйста.
-Но….Извините, но я не хочу с ним сидеть!!! Ни за что!!!-с криком вырвалось у меня, нет вы только подумайте, всегда сидела с подружкой и на те! С Бибером. Ну не ужас ли?) –Ну ладно, но только на один урок!
-Это мы посмотрим, и так ребята, сегодня у нас лабораторная. Приготовьте ваши тетради….
Мало того что с Бибером, так с ним еще и лабораторную писать! Ну ничего, я ему устрою, лучший день в его жизни)
-Что задумалась, солнце?) Придумала, что писать?))-с улыбкой на лице спросил Джас.
- Во-первых я тебе не солнце, во-вторых закрой свой клюв и не чирикай что попало!- быстро отчеканила я. А он только вздохнул и отвернулся в свою сторону. Ну этого я и добивалась, молодец Джесс, так держать! Весь оставшийся урок он просидел тихо, даже странно, что же он еще задумал? Ну да ладно, урок закончился, мы пошли в столовую. Кто бы мог подумать что Бибер задумает обсыпать всю меня с ног до головы своими макаронами!! Кроме того они попали мне в волосы, не считая моего глубокого декольте)
-Бибер, твою мать!!! (я не могла не орать)Ты сам на это напрашиваешься) … К этому времени на нас смотрела вся столовая. Ну ничего, пусть видят теперь его позор. Я спокойно подошла, и вылила своё какао на него, а затем и макароны - Я ГЕНИЙ! Вся столовая не понимала, что к чему, ну и не надо…
-Джес, ты что себе позволяешь, я тебя случайно осыпал!!! (Возмущенно орал Джас, ну конечно, никто же не ожидал от меня такого, даже я сама).
А теперь мало того что я в макаронах, так еще и в какао, просто «супер»!
-Ага, случайно шел сзади, случайно запнулся, случайно высыпал на меня все! Гениально Бибер, так теперь будь добр, случайно найди себе одежду, а то на тебя смотреть тошно))))(С довольной улыбкой я развернулась от него и пошла в туалет) Остальной день прошел как-то скучно, Бибер не обращал внимания, ну это и к лучшему… После уроков я села в сою машину, мне родители подарили на 16-ти летие...
По дороге домой зазвонил телефон, номер не знакомый:
-Алло (я ответила)
-Привет. Знаешь, могла бы и побыстрее отвечать, вроде телефон недалеко лежит!
-Во-первых, я за рулём, во-вторых, нечего мне указывать, а в-третьих , если у меня хорошее настроение, не факт что я добрая и с кем я вообще разговариваю?
-Это Ашер) Имя знакомо?)))
-Ну так себе, и мало ли Ашеров в Америке.
-Я вообще продюсер твоего Бибера)
-Он не мой, на какой он мне сдался, думай что говоришь! Так что ты хотел? А номер наверное дал Джастин? Я правильно поняла?)
-Да, он) Еще он сказал, что ты выглядишь всегда супер, и можешь сняться в нашем клипе) Ну так что, ты не против?)
-В каком клипе, вы что там совсем очумели, мне между прочим он ничего не говорил!
-Естественно, он решил что от меня тебе лучше услышать, чем от него, вдруг не правильно поняла бы и остался бы Джей Би с кислым лицом) А так ему не обидно услышать), ну так что? Ты согласна?
-Я подумаю, ведь можно?
-Только до завтра)
-Окей, до завтра так до завтра)
-Пока, детка)
-Хэй, я тебе не детка….. Но тут послышались гудки и Ашер повесил трубку, ну ладно, они с Бибером заодно, значит влетит им обоим)) Я подъехала к дому.
2 глава
-Мам, пап, я дома!!! (так опять тишина, ну ладно, наверное уехали по делам. Да, так и есть, на столе лежала записка: «Джес, мы с папой уехали к твоей бабушке. Вернемся через неделю, будь умницей, не наделай дел, я тебя знаю) целую, твоя мама, ну и папа.») Мдаа, родители знают как поднять настроение) Ну что же? Будем проводить время с умом и пользой. Было около двух, ну конечно было бы глупо не пойти по магазинам, устрою-ка себе мини-шопинг) Даа, в магазине глаза конечно разбегались, ну а что, я взяла себя в руки и набрала немного вещей
Конечно я все это купила, не оставлять же такое добро в магазине, правда) ну да ладно, подъехав домой, я увидела знакомую машину, да, тоже феррари. Хм, наверняка Джастин. Так и есть, у входа в дом стоял он, точнее сидел у двери… Что ж…
-Молодой человек, а вы кого - то ждете? Или мне показалось?
-Джес, что за глупые вопросы, конечно, тебя, между прочим давно!!!! Где ты шл***сь?
-Шл***сь?! Да ты Бибер, вообще нюх потерял, припёрся сам ко мне домой, вместо того что бы позвонить, так еще и хамишь! Мдааа, в твоих способностях я не сомневалась!!! А если ты пришел по поводу клипа, знай - Я НЕ ПОЙДУ!!!
-Джес….. прости…. Я не знаю… просто я хотел тебе сказать, что……..
-Не надо Бибер, не начинай, я все знаю... Мой ответ НЕТ! И точка, а теперь, если у тебя больше ничего нет, то оревуар!!!
-Да как же ты не понимаешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Пойми же наконец! Вырвалось у него, с криком.
Он быстро встал, в его лице я прочитала боль, любовь и одновременно ненависть, мне сразу как-то стало не по себе. Я подбежала к нему, дернув руку, повернула к себе…. Его глаза были полны слез, вот уж от кого я не ожидала, так от него, он быстро опустил голову и побежал к своей машине… Крикнув мне «Все равно приходи… Ты нужна Ашеру….» Он завел мотор своей феррари и рванул с места…. Я стояла со своими покупками как вкопанная, я не знала что мне делать, ведь я его представляла совсем иным, а тут …. Я молча пошла в дом… Просто зашла в свою комнату и уснула, завтра нужно было в школу, да и к Ашеру….
ну вот)))
это главная героиня
Класно пише скорей продолжение
СПАСИБО)))) ну с этим как сказать, школа уроки - бррр, так что придётся подождать(((((((
дальшееее
Продку давай!!!
Давай дальше)
ого, я не знала, что кто - то читать будет))) сори, пока не могу(((( аж самой жаль(((
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"