First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"

"Счастье"

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Мало [взломанный сайт]
Но Интересно :cool:  :cool:

0

42

0

43

Женя, когда прода?*_* *_* *_*

0

44

Таааак ............ Очень мало !  :mad:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Продку)  [взломанный сайт]

0

45

продуууууууууууууууууу ! читаю , оторваться не могу !

0

46

Оуууу, всё супер-пупер-афегенно!!!!... Жду продолжения!!!

0

47

Я стояла и смотрела на эту перепалку. Они вообще забыли что я здесь, но из вежливости я не стала вмешиваться, мало ли, мне еще попадёт))))
Мы вошли в здание, которе я когда то уже посетила. Я сразу вспомнила разговор с Ашером, а тогда я и не могла подумать, что это "счастье" может выпасть мне.

Мы зашли снова в это уютное здание. Мы поднимались на самый высокий этаж. Казалось это длилось так долго, что за все время я успела обдумать все свои мечты, своё прошлое и желания. Ведь раньше я и подумать не могла, что человек которого я терпеть не могу будет так рядом со мной. Ведь все это началось год назад, когда он пришел к нам в класс, я просто сразу поняла "Еще одним дебилом у нас больше"... 

1 год назад...

Урок биологии. Терпеть не могу, хотя в этом предмете есть свои + и -, но для меня минусов больше. Да, гораздо больше.
Что ж, изучали мы сейчас какую то клетку. Каждый сидел отдельно, по партам, с микроскопом и своим экземпляром клетки, мне попалась что-то вроде туфли(инфузории-туфельки).
Тут к нам в класс впихивали какого то чела, в прямом смысле впихивали, иначе никак не назовешь. Да, это было что-то, весь класс смеялся, казалось, на всю школу, поначалу никто не понял, что происходит, но когда из-за спины парня сказали, что он новенький и будет тут учиться, все переглянулись и залились смехом :D

Завтра я еще напишу, просто глаза слипаются=)

0

48

круто,проду!

0

49

Да, это было что-то, весь класс смеялся, казалось, на всю школу, поначалу никто не понял, что происходит, но когда из-за спины парня сказали, что он новенький и будет тут учиться, все переглянулись и залились смехом.

Ну скажем, что к нам в класс так никто не заходил, да и чтоб такие люди. Естественно женская половина нашего класса прям ахнула, когда это чудо показало своё истинное лицо(а оно выглядело именно так http://uploads.ru/t/M/K/k/MKkHv.jpg
)...
-Знакомьтесь,  ребята, эта наш новый ученик, ну думаю вы его и так знаете. Так что прошу любить и жаловать, а Вы Джастин проходите за любую парту.- наша учительница мисс Вилонс всегда отличалась своей оригинальностью, но и ей, как оказалось, нравился Джасти Бибер.

-Эм, мисс Вилсон, я не знаю кто это такой-конечно это сказала я, ну что поделать такой характер у меня-наилюбопытнейший.

-Джесс, так может Вы у него сами спросите? Но только на перемене, а сейчас прошу заняться уроком...

"Ну, точно, у него я еще не спрашивала, очень надо! захочет сам все про себя расскажет!"

0

50

требую продки!!!!!!!!!ооооочень интересно)))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"