Мало [взломанный сайт]
Но Интересно
"Счастье"
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться412011-11-07 16:18:49
Поделиться422011-11-07 16:37:28
спасибо
Поделиться432011-11-11 01:18:39
Женя, когда прода?*_* *_* *_*
Поделиться442011-11-11 17:09:11
Таааак ............ Очень мало ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Продку) [взломанный сайт]
Поделиться452011-12-06 17:30:08
продуууууууууууууууууу ! читаю , оторваться не могу !
Поделиться462011-12-06 19:14:55
Оуууу, всё супер-пупер-афегенно!!!!... Жду продолжения!!!
Поделиться472012-01-01 23:08:06
Я стояла и смотрела на эту перепалку. Они вообще забыли что я здесь, но из вежливости я не стала вмешиваться, мало ли, мне еще попадёт))))
Мы вошли в здание, которе я когда то уже посетила. Я сразу вспомнила разговор с Ашером, а тогда я и не могла подумать, что это "счастье" может выпасть мне.
Мы зашли снова в это уютное здание. Мы поднимались на самый высокий этаж. Казалось это длилось так долго, что за все время я успела обдумать все свои мечты, своё прошлое и желания. Ведь раньше я и подумать не могла, что человек которого я терпеть не могу будет так рядом со мной. Ведь все это началось год назад, когда он пришел к нам в класс, я просто сразу поняла "Еще одним дебилом у нас больше"...
1 год назад...
Урок биологии. Терпеть не могу, хотя в этом предмете есть свои + и -, но для меня минусов больше. Да, гораздо больше.
Что ж, изучали мы сейчас какую то клетку. Каждый сидел отдельно, по партам, с микроскопом и своим экземпляром клетки, мне попалась что-то вроде туфли(инфузории-туфельки).
Тут к нам в класс впихивали какого то чела, в прямом смысле впихивали, иначе никак не назовешь. Да, это было что-то, весь класс смеялся, казалось, на всю школу, поначалу никто не понял, что происходит, но когда из-за спины парня сказали, что он новенький и будет тут учиться, все переглянулись и залились смехом
Завтра я еще напишу, просто глаза слипаются=)
Поделиться482012-01-01 23:40:37
круто,проду!
Поделиться492012-01-02 07:43:32
Да, это было что-то, весь класс смеялся, казалось, на всю школу, поначалу никто не понял, что происходит, но когда из-за спины парня сказали, что он новенький и будет тут учиться, все переглянулись и залились смехом.
Ну скажем, что к нам в класс так никто не заходил, да и чтоб такие люди. Естественно женская половина нашего класса прям ахнула, когда это чудо показало своё истинное лицо(а оно выглядело именно так
)...
-Знакомьтесь, ребята, эта наш новый ученик, ну думаю вы его и так знаете. Так что прошу любить и жаловать, а Вы Джастин проходите за любую парту.- наша учительница мисс Вилонс всегда отличалась своей оригинальностью, но и ей, как оказалось, нравился Джасти Бибер.
-Эм, мисс Вилсон, я не знаю кто это такой-конечно это сказала я, ну что поделать такой характер у меня-наилюбопытнейший.
-Джесс, так может Вы у него сами спросите? Но только на перемене, а сейчас прошу заняться уроком...
"Ну, точно, у него я еще не спрашивала, очень надо! захочет сам все про себя расскажет!"
Поделиться502012-01-02 10:17:26
требую продки!!!!!!!!!ооооочень интересно)))))))