"Счастье"
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222011-10-11 15:43:36
Но я оказалась не права, около дома меня ждал «сюрприз». Не то что бы сюрприз, но то, что был Джастин - это уже хорошо, только вот он был пьяный в стельку.
-И долго это будет продолжаться? – решила я начать разговор.
-Нууууу…. Наверное….Да! - что сумел выдавить из себя Джас. И в очередной раз глотнул виски.
-Ясно, заходи.- я конечно этого не хотела, но не оставлять же человека на улице пьяным? Тем более на утро будет ясно всё!
Кто бы знал, как мне не хочется вообще что-то сейчас делать, но… ни с чем не поспоришь, а надо, значит надо!
Без лишних разговоров Джастин свалился на диван, я не стала спорить, да и сейчас с ним толком не поговоришь. Я набрала Ашера:
-Аш, привет
-А, Дженни… Что – ни будь случилось?
-Ну в общем ДА. Джастин у меня, только уже НИКАКОЙ, свалился на диван и спит себе на здоровье!
-Ага, то что он у тебя – это хорошо, ладно, я Петти сам скажу, ты не волнуйся, ок?
-Ага… Ну тогда пока?
-Ок, до встречи.
Потом я посетила своё заветное место - ванную. Выпила чашку горячего какао, укрылась пледом и легла спать, в чем была так и уснула. Не знаю почему, но именно так мне было на тот момент удобно)))
На следующее утро...
Дааа, сегодня суббота. Заслуженный выходной, который нельзя пропустить! Но нет, эту субботу придется посвятить разговору с Джастином. Кстати, сейчас 5.38, что ж, я уже не усну, а значит и Джастину нечего храпеть в моей гостиной, наверняка он не помнит что вчера было! Это может и к лучшему, я спустилась вниз, однако, на диване его не было. Наверное в ванной, почему то первая мысль в моей голове. Но нет же, Джас оказался на кухне в поисках еды .
-Кхм-кхм! Может я могу чем то помочь? - я спустилась и пошла по направлению к холодильнику.
-Да! Ты не против приготовить завтрак, а то что-то не очень чувствую себя.
-Еще бы! Тебе плохо не от того, что есть захотел, а от выпитой, похоже до дна, бутылки виски! (Не, нормально? Я значит переживала как идиотка, а он не водном глазу, так еще и кушать захотел! Ничего, этот завтрак ТЫ запомнишь, Бибер!)
-Ну не начинай, без тебя голова трещит! Лучше бы дала своему парню таблетку от головы.
- А ты его где -то наблюдаешь? Лично я - НЕТ!
-Да ладно тебе заливать! Тогда просто дай таблетку, по человечески тебя прошу!
-По человечески так не просят! Хочешь таблетку, сходи в аптеку! Не маленький!
-Какая аптека? Тебе трудно?
-Представь себе, Бибер! Трудно!
-Ладно - я тебе это припомню, да, кстати, завтрак скоро?
-Как только - так сразу, я тебе не служанка! Иди проспись, алкоголик!
-Я все слышу!
Да не прошло и минуты, как Джас уснул. Тем временем я уже сидела и пила в тихой и спокойной обстановке кофе, и ела бутерброды собственного приготовления.
Чувствую я одним местом, денёк будет не из лёгких!!!
Поделиться232011-10-16 21:42:57
Жду продолжения... У меня предчувствие, что на съёмках он её поцелует)))))))))))))))))))))))))
Поделиться242011-10-16 22:14:47
ну и гиде прода?????
Поделиться252011-10-20 16:27:08
Да не прошло и минуты, как Джас уснул. Тем временем я уже сидела и пила в тихой и спокойной обстановке кофе, и ела бутерброды собственного приготовления.
Чувствую я одним местом, денёк будет не из лёгких!!!
Я пошла смотреть фильм, правда название не помню, но что-то веселенькое), конечно время пролетело быстро, чем я могла представит. Я взяла телефон, часы показывали 10.11. Я спустилась вниз, Джас еще спал, ну еще бы. Я решила пока что не будить, а позвонила Ашеру.
-Ашер? Привет.
-Оу, привет, ну как там Джей Би? Делов не наделал?
-Что? Он просто не в состоянии ничего делать, а сейчас спит, кстати, что Пэтти сказала?
-Конечно она сначала расстроилась, но потом сказала, что бы он пришел как можно быстрее домой) Похоже разговорчик у Джаса будет еще тот!
-О, да))) а как насчет клипа, да и вообще?
-Так, давай договоримся, сначала вы едете к Джасу домой, а потом в студию, ок? Там еще обсудим...
-Ок, пока, Аш)
-Пока, Джес.
Ну да, Пэтти можно понять, а этот недоумок (черт побери, но ведь этот недоумок мне начинает нравиться) даже о ней не заботится! Ох.., ладно надо будить СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ. Я взглянула на него, его лицо расплывалось в улыбке, очевидно сон был наиприятнейший, но сны всегда когда - нибудь заканчиваются!
-Хэй, соня!!! вставай, сегодня для тебя, ну и для меня в частности ТРУДНЫЙ ДЕНЬ!!!
-А?......Что?......
-Очуметь! Я ГОВОРЮ, ХОРОШЬ СПАТЬ, ДОМА ОТОСПИШЬСЯ! ТЕБЕ И МНЕ НУЖНО БЫТЬ СЕЙЧАС У ТЕБЯ ДОМА, А ПОТОМ К АШЕРУ ПОЕДЕМ!!! - ненависти моей не было предела, так и хотелось в него чем -нибудь влепить, но нет же, как назло ничего под руку не попадалось!
-Как? Тебе мама что ли моя звонила?
-О, свершилось чудо! Наша красавица проснулась! Нет, мне не мама звонила, а твой продюсер! Дебил.
-Какая еще красавица, Джесс? Мне твои шутки раздражать начинают!
-Спящая, Джас, спящая красавица! А это не шутки, а полное олицетворение Джастина Дрю Бибера!
-Ладно, ладно я понял.
-Так то лучше! А сейчас иди на кухню, завтракай, хотя уже обедать пора.
-О, сама Джессика Стоун приготовила завтрак, обалдеть, не встать.
-Словами не разбрасывайся, а то желание сбудется, ошибка эволюции!
-Ок, молчу)))
Я пошла в комнату и села за ноут. Все равно ждать этого недотёпу!
Поделиться262011-10-20 20:02:14
супер,дальше!!!
Поделиться272011-10-20 20:44:10
Жене4ка
Только что прочитала твой фанф, мне понравился
жду продолжения
Поделиться282011-11-03 10:54:43
Чет насочиняла , бред)))) можно с помидорами )))
Уже в скором времени в комнату постучали. "Да, это чудо мне даст отдохнуть даже в собственном доме!!!"
-Да!
-Джесс, ты собираешься или нет?
-Помолчи, жертва пьяной акушерки! Между прочим я собралась! - надо же как то выкручиваться)))
-Почему ты так со мной разговариваешь, я ...я...бррр.....поехали!
-Что ты там говорил?
-Ничего!
-Нет, нет - повтори!
-Да какая тебе разница, тебе моих чувств не понять.
-О, даа, это ты верно заметил!
-Тем более!
-Садись, пессимистический объект.
Бибер тяжело вздохнул. Ха, можно подумать он один страдает! Я тут стараюсь ради него, из всех сил, а это "счастье" вместо "спасибо" свою любовь доказывает! Ну ё-маё, что за жизнь такая! Я не знаю, может Ашер прав? Хотя...Ладно, поживем увидим.
-Добро пожаловать к Вашему шалашу, мистер Бибер! Что сидим, кого ждём?
-Я тут подумал...может ты со мной зайдёшь? Ну пожалуйста , чую мама щас начнёт.
-Есть за что! Ладно, только это было первый и последний раз, запомнил?
-Джессс! Как же я тебя люблю!
- И я тебя,- Я ЧТО ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛА? НУ ПОНЯТНО, БИБЕР ОКРУГЛИЛ ГЛАЗА, И РОТ ОТКРЫЛ, ЗНАЧИТ ТОЧНО ВСЛУХ!!! Ладно ,Джесс. Сказала так сказала, а может Ашер все-таки прав? Может стоит попробовать? Думай, дура, думай! Ну всё!
-Мне не послышалось?
-Да, то есть нет, блин, Бибер выходи уже!
Мы отправились к нему в дом, по Джастину стало заметно, что его это задело) Я позвонила. Дверь открыла Пэтти.
-Здравствуйте, мисс Пэтт,-первой разговор начала я, что бы как ты оградить недотёпу от наставлений его матери)
-Привет. Джессика, мне Джастин многое о тебе рассказывал. Проходите, а с тобой я вечером поговорю! - тон Пэтти сменился, а Джас опустил голову и пошел к себе в комнату, которая была на втором этаже.
-Да ? и что же он говорил?
-Что ты очень красивая, и, знаешь, по-моему мой мальчик в тебя влюбился. Каждый вечер когда он спит, постоянно что-то говорит, но что я хорошо слышала, то только твоё имя. Я думаю, вы бы с ним отлично смотрелись.
-Нууу, Вы конечно извините, но мало ли Джесс на свете, может он и не имел ввиду меня.
-Ты права, но я знаю что ты его чем то задела, только прошу, не делай ему больно.
-Хорошо, я подумаю.... "Таак, я уже и маме подхожу, ну что ж, не делать так не делать. Ты своего Бибер добьешься как угодно."
-Мааам, мы сейчас в студию, если что звони Ашеру, все пока.
-Досвидания, мисс Пэтт.
-Пока, а ты что бы дома был!
-Да, мам, и я тебя люблю!
Ох, сколько сегодня этого слова было "люблю" .
Мы сели в машину, по дороге я все время замечала на себе взгляд Джастина. Я знаю что его сейчас волнует! Щас как выскажу всё! Только пусть попробует перебить! Мы только подъехали к студии. Я резко затормозила.
-Это что сейчас было?
-Спокойно Бибер, подожди!
-Что значит подожди, ты чуть не угробила нас!
-Я сказала сиди и помолчи! Джас, я знаю, что ты меня любишь и бла бла бла, так вот. Ты тоже мне не безразличен, за всё это время я столько выводов для себя наделала, что чаша терпения уже давно опрокинулась. Может из моих уст это
звучит смешно, по крайней мере я этого никогда не говорила, чёрт! Джастин Бибер - я тебя люблю! Всё, кажется всё сказала!
-Хм, нисколько не смешно.
И он потянулся ко мне навстречу, его рука скользнула по моему лицу... Его горячие губы коснулись моих, я ему отвечала тем же, и мы слились в едином поцелуе... Но это мгновение длилось недолго...
Поделиться292011-11-03 13:07:21
А интригантка , продку давай !
Поделиться302011-11-03 17:33:45
почему???не долго?дальше,проду!