First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"

"Счастье"

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

С утра, настроение ноль. Никогда такого раньше не было( Пришлось одеться, умыться, завтракать и валить в школу….

Все уроки я думала о Джастине. Раньше никогда такого не было, чтобы сидела и тупо не слушала учителей… Но сегодня именно это и было. У меня из головы не выходил вчерашний разговор, да какой там разговор! Господи! Наорала на парня, ДЖЕС, ДУРА! Никогда не чувствовала себя виноватой перед ним, всегда была ЭГОИСТИЧНОЙ ДУРОЙ! Думала о себе. Никого не замечала, Боже, зачем вообще живу на свете?
Джаса в школе не было, ну понятно уехал на студию… Я хотела его увидеть, хотя бы увидеть…
После уроков я позвонила Ашеру:
-Ашер?
-Да, Джесс, что случилось?
-Да ничего, почему ты спрашиваешь? Я на счет клипа… Это предложение еще в силе?
-Знаешь, Джастина еще не было, я звонил ему – недоступен, хотел тебе, но ты на уроках, так что с клипом придется подождать. Извини , я не знаю что с ним такое происходит… Может тебе известно?
-Я думаю, да… Только можно приехать к тебе в студию, разберёмся что да как?
-Да конечно , приезжай, познакомимся по-ближе, а то я тебя совсем и не знаю.)))
-Ок, говори адрес)))
По дороге в студию я звонила Джасу, но он недоступен, что ж после заеду  к нему домой…

0

12

дальшеееее

0

13

Продку !

0

14

аааа........ Как интересно!!!!!!! Я сгораю от любопытства!!!!!;!;! Быстрее пиши дальше !!!!!!!!

0

15

В студии оказалось так уютно, будто у меня в комнате. В коридоре меня встретил Аш.
-Привет, это ты мне звонил, - начала я разговор.
-Да?....М..Ну я тебя примерно так и представлял. (Ответил он своей широкой улыбкой и оценивающим взглядом. Не скрою, она шикарна, в прочем как и сам Ашер Раймонд)
-Ну так что Вы хотели?
-Слушай, давай на «ты», тем более что мы будем вместе работать.
-Ок, так о чем ты хотел поговорить?
-Джесс, я знаю, что с Джастином что-то не то, тем более ты виделась с ним в последний раз, скажи если не секрет, что случилось… Он не приезжал в студию, в школе не было, Петти сказала, что как ушел вечером так и не пришел, что происходит?
-Да, (я глубоко вздохнула, пришлось вспомнить вчерашний с ним разговор), мы виделись с ним вчера, он приезжал ко мне, но…….
-Что НО, вы поссорились?
-Да, ну понимаешь, я вчера на него наорала, и поняла что зря, но было поздно. Он сказал, что любит меня….. Я не знаю что мне делать, я никогда не испытывала к нему ничего, а тут, просто камень на сердце, и виноватой оказалась Я…. Скажи, Аш, что делать, я даже не знаю где он сейчас может быть….(я чувствовала, как мои глаза наполнялись слезами, я не смогла их сдержать, все сказала… Но он обнял меня и посмотрел в глаза… Моё сердце забилось чаще, словно хотело выпрыгнуть из моей груди)
-Всё будет хорошо, вот увидишь, только…
-Что только?
-Только знай, если Джей Би влюбился в такую прекрасную девушку как ты – у него это навсегда.
Я лишь промолчала, а он улыбнулся.
-Если я что-то узнаю, тебе сообщу. (Сказал Аш)
-Окей, я тогда пойду?
-Да, до встречи.

Я села в машину, немного поколесила по городу и вернулась домой, в пустую квартиру…

Знаю, мало- помидорами не кидаться!=)

0

16

Продку! Кидаться буду потому что мало! =кидаю в тебя ( можно на ты? ) помидор =

Кстати меня зовут Эля .

0

17

ок, кидайся, только не больно=) оч приятно, Женя)))

0

18

спасибо и  на этом=) учту  :yep:

0

19

Жене4ка , ну посмотрим .... :D  Взаимно ... А теперь быстро проду ! :D

0

20

охх, только завтра .........упс...... :tomato:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Счастье"