First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 81 страница 90 из 445

81

Люди, я знаю... прода-мелкая, но просто у меня нет вдохновения...
22 глава…
С первых нот, с первых слов, и до конца песни всё было идеально…
Я просто получала удовольствие и не фальшивила, меня это несказанно удивило и порадовало…
-А ты не говорила, что умеешь петь…- удивлённо сказал Ашер, когда мы закончили…- Знаешь, я подумаю о дальнейших треках…-задумавшись произнёс он
-Всё- супер, я же говорил, что у тебя всё выйдет- улыбнулся Джас
В ответ на их одобрения, я лишь молча кивала и смущаясь, краснела…
-Ну, что, езжайте домой, голубки…- качая головой, сказал Ашер
Джастин словно очнулся, и перестал поддакивать на автомате. Он обнял меня за талию…
-А мы домой не надолго…- хитро улыбнулся Джас, я удивлённо на него уставилась- Мы едем на Багамы…- почти кричал от радости парень…

+1

82

воу,воу,давай дальше!!

0

83

Простите меня за долгое отсутствие!!!!
Если вы ещё не потеряли интерес к этому фанфу, то ловите....

23 глава…
Мы долетели… О Багамы… Солнышко ярко освещало утренний аэропорт…
Телефон Джаса разрывался от звонков какого-то партнёра…
-Быстро, нам нужно убираться отсюда!- нахмурившись шокировал Джас
-Но почему? Что случилось?
-Приближается ураган София!- буквально кричал он
Связи Джастина сделали своё, и уже к полудню мы на грузовой барже направлялись на соседний полуостров… Небо затянулось тёмными, увесистыми облаками…
Единственное препятствие на пути к спасению была старая бухта, не далеко от пристани… Казалось бы обычное ветхое здание, но вся опасность заключалась в том, что там хранились запасы нефти со времён войны…
Мы плыли где-то час, вот и устье…
Волна… ещё одна… и снова…
Я сидела в мини каюте. Наверху раздавались крики рабочих и скрип падающих ящиков. Джас ушёл наверх к командиру, его нет минут двадцать…
Боюсь сейчас даже шевельнуться. Страх. Я правда, очень боюсь… боюсь за него… Набравшись сил я встала и села, сжавшись в комочек, в уголке коморки… Слёзы, бесконечно капающие на тёплый плед, заботливо оставленный Джастином… Капельки, наполненные болью, заставляли выдавать тихие всхлипы… Тепло быстро обдало щёки, и так же быстро превратилось в холодок по коже…
Сейчас кажется, что даже воздух имеет серый цвет и холодный, мрачный оттенок… За окном показывает злой оскал молния…
Вдруг толчки стали мощнее, меня бросало в стороны… Мебель просто поплыла на полу, судно наклонилось влево… потом вправо, снова влево… с каждым разом всё сильнее ударяясь о волны… всплески воды были слышны даже здесь…
На палубу хлынули потоки ледяной воды…

0

84

24 глава…
Читаем под песню… http://yandex.ru/yandsearch?text=enya+- … &lr=47

Я толкала дверь из коморки «для гостей», но все мои попытки оказались тщетны. Вода заваливала коридор… Иллюминатор, ранее показывавший небо с раскатами бури, стал тёмно-серым от мутной и грязной воды…
Дверь наконец- то поддалась… Я выбралась в коридор… По колени вода… ледяная вода…

Джастин…
Шторм всё сильнее и сильнее… Вдруг мы перевернулись на бок и пошли ко дну…  Все всплыли и меня тащат в шлюпку… Крик застыл в горле… нефть большим, чёрным облаком затягивает поверхность воды… Катя… она осталась там… Я кричал и брыкался. В голове лишь одно: «Вылезти отсюда и нырять… нырять, за ней… пока не поздно!…»

Катя…
Тяжело… очень тяжело… Трюмы заполняются водой… до свободы от ледяных оков всего метра два… Последние сантиметры воздуха жадно прижаты водой к потолку… Вдох… снова глоток воздуха и я рывком открываю дверь на палубу.
Пытаясь отплыть от тонущего судна я с ужасом поняла… оно тянет меня за собой…

+1

85

Я очень жду ваших комментов!!!!)

0

86

чет мне самой страшно стало((((( ты только никого не убивай, понятно дело, что судьба может такая, но я этого не хочуууууу((((
в остальном все очень круто, прям читала взахлёб, чуть-чуть не заревела(((((( классс
:'(

+1

87

Мне очень страшно за них.Прям титаник вспомнила.Теперь плачу.А песня очень классная.
Пиши скорее продолжение.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-20 17:02:41)

0

88

AngelinaS22
Жене4ка
Спасибо вам огромное!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А я так боялась, что все забыли про него (фанф)... [взломанный сайт] 
Я постараюсь завтра ещё!!!

0

89

Та, что верит в чудо... написал(а):

А я так боялась, что все забыли про него (фанф)...

нет,что ты,ни в коем случае,я реву,как дура,умоляю пиши проду!

0

90

RinaJB
Не плакай...)
Вот продка (это лишь кусочек)...
25 глава…
Расплывчатая фигура тянется за мной… секунда и я узнала в ней Джаса… Силы его были на исходе, глаза любимого закрылись… Нет… он не может вот так погибнуть… просто утонуть…
Последние движения… молю бога… последний рывок… я с болью оттолкнула Джаса… Ещё тёплая рука, уже почти отпустила мою… То ли это меня засасывало вниз, то ли это он отдалялся на волю… на верх…  Последний мой взгляд, последнее усилие………………………… «знай… что любила до последнего…»
…глаза закрылись… в последний раз взглянув на всплывающего вверх… любимого мною до нехватки воздуха, человечка…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)