1 глава…
Главные герои: Кэйт Уинслоу…(звезданувшая звезде)…
Джастин Дрю Бибер( звезда)…
Аманда Фокс( лучшая подруга, звезданувшей звезде)…
Шелдби (авторитет, в школе которого учится звезданувшая звезде)…
И так я начинаю...
-Я ЗДАЛА, здалааааааааааааа!!!!!!- кричала я на всю площадь- Господи, сдала!!! Ну, берегитесь людишки, мы с моим «mitsubishi lancer» всю трассу разгромим, да моя малышка?!- снова взвизгнула я, поглаживая машину…
-Зачем же так орать, я тебя прекрасно слышу!- послышался голос в трубке телефона
-Так, я еду к тебе, минут через 40 буду, съездим в кафешку, посидим, поболтаем…)- предложила я,
-Окей, собираюсь)))
-Давай, еду.
Я села в машину… Белый салон, чёрная машина, блеск…
Я выехала за пределы автошколы, и помчалась по шассе…
В то же время…
-Чёрт, Аш, я не успеваю…Я ещё только подъезжаю к городу…
- Я убью тебя, Бибер!
-Ага, и тебе не хворать, Слушай, тут пробка, задержи их ещё хоть минут на 20, я постараюсь успеть…
-Ладно, но только потому, что в Нью-Йорке пробки- это больная тема...
-Давай, еду.
Ну чё такое, а? Какого фига именно сейчас?!...Э чё за ахинея, корова, здесь обгон запрещён…
Я остановилась показала ф*к, и поехала дальше…
Вот тварь, ты не знаешь с кем связалась!...Я вырулил, пересёк сплошную и поехал за ней, она свернула…Ничего, Аш подождёт, я последовал за ней…
Надеюсь вам понравится) Жду комментов, для меня это очень важно!...
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 1 страница 10 из 445
Поделиться12011-09-25 18:31:38
Поделиться22011-09-25 18:52:26
Ну чё такое, а? Какого фига именно сейчас?!...Э чё за ахинея, корова, здесь обгон запрещён… Я остановилась показала ф*к, и поехала дальше… Вот тварь, ты не знаешь с кем связалась!...Я вырулил, пересёк сплошную и поехал за ней, она свернула…Ничего, Аш подождёт, я последовал за ней…
Вот этот кусок вообще не поняла! Кто, что, кому показал/сказал
__________________________________________________________________________________
Ну а теперь приступим к критике и похвале
Сюжет по одной главе понять невозможно, поэтому относительно его пока что ничего не скажу.
Стоит обратить внимание на некоторые грамматические ошибки, их не много, ну или я не все заметила
И ещё оформи свой фанф как здесь написанно Информация о фанфикшене , так читателям будет более понятно "что к чему"
Буду ждать продолжения Твори дальше
Отредактировано Bieber's Girl (2011-09-25 19:45:33)
Поделиться32011-09-25 19:51:10
У всех в начале, у меня как всегда, не как у людей...
Автор:"Та, что верит в чудо..."
Бета:Microsoft Word
Название: " Чёрная и белый"
Пейринг:Кэйт Уинслоу…(звезданувшая звезде)/Джастин Дрю Бибер( звезда)
Рейтинг:PG-13
Жанр: Комедия, милодрамма с Хеппи Эндом)
От автора: Она ехала праздновать...Он ехал на встречу...Его упрямство + её "умение" водить машину, дали этот фанфик)
Поделиться42011-09-25 19:52:43
У всех в начале, у меня как всегда, не как у людей...
Молодец Теперь всё понятнее
Поделиться52011-09-25 23:00:27
Я всё-таки переписала))
-Я ЗДАЛА, здалааааааааааааа!!!!!!- кричала я на всю площадь- Господи, сдала!!! Ну, берегитесь людишки, мы с моим «mitsubishi lancer» всю трассу разгромим, да моя малышка?!- снова взвизгнула я, поглаживая машину…
. -Я ЗДАЛА, здалааааааааааааа!!!!!!- кричала я на всю площадь- Господи, сдала!!! Ну, берегитесь людишки, мы с моим «mitsubishi lancer» всю трассу разгромим, да моя малышка?!- снова взвизгнула я, поглаживая машину…
http://avto-russia.ru/autos/mitsubishi/ … ution.html
-Зачем же так орать, я тебя прекрасно слышу!- послышался голос в трубке телефона
-Так, я еду к тебе, минут через 40 буду, съездим в кафешку, посидим, поболтаем…)- предложила я,
-Окей, собираюсь)))
-Давай, еду.
Я села в машину… Белый салон, чёрная машина, блеск…
Я выехала за пределы автошколы, и помчалась по шассе…
В то же время…
-Чёрт, Аш, я не успеваю…Я ещё только подъезжаю к городу…
- Я убью тебя, Бибер!
-Ага, и тебе не хворать, Слушай, тут пробка, задержи их ещё хоть минут на 20, я постараюсь успеть…
-Ладно, но только потому, что в Нью-Йорке пробки- это больная тема...
-Давай, еду.
Ну чё такое, а? Какого фига именно сейчас?!...
"Э чё за ахинея, корова, здесь обгон запрещён!" услышала я
Я остановилась показала ф*к, и поехала дальше… Обалдеть, кому скажу, что Биберу ф*к показала, не поверят.
Вот тварь, ты не знаешь с кем связалась!...Я вырулил, пересёк сплошную и поехал за ней, она свернула…Ничего, Аш подождёт, я последовал за ней…
Какого чёрта он следит за мной?... пронеслось у меня в голове. За мной по следам едет сам Бибер, Это либо глюки, либо я его серьёзно разозлила. Ну ничего, дальше он с белой тачкой не сунется, эти мысли меня успокоили( но не на долго) В зеркале заднего вида снова показался его белый «Mitsubishi Lancer»…
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer
Вы когда-нибудь видели вальс из двух одинаковых машин, контрастных цветов, вот и я до этого момента не видела. Было такое ощущение, как будто я играла в игру на выживание…Вокруг поднялась пыль, а когда серые клубы воздуха рассеялись, то мы моментально поняли, что оказались на краю утёса( по крайней мере Джастин, а я (если так можно выразится) «припарковалась» чуть дальше от обрыва. Наша звёздочка покатилась по наклонной вниз, но я удивляясь себе, перегородила путь в ущелье…Мы сидели в ступоре минуты 3, переводя взгляд с машины Бибера и на пропасть. Его глаза были непривычно (для меня) напуганы, лицо было обескуражено, шоком и страхом. Вот наконец-то он облегчённо вздохнул.( мне стало самой легче дышать) Но я нарушила эту тишину:
-Бибер, ты чё вообще умом тронулся, да? Ты меня чуть не угробил!- в ответ мне лишь донеслось его
-Спасибо, но от части ты сама виновата!- я была в ступоре от его ровного и спокойного тона, ещё минуту назад он был в панике, хоть и старался этого не показывать.
-Спасибо?! С тебя деньги на ремонт двери в машине! -срываясь на крик вымолвила я - И к твоему сведению, я- не корова!- уже почти шёпотом, с ноткой обиды в голосе, вырвалось у меня. Он встал и помог мне вылезти из машины.
-Меня зовут…-но он не успел договорить, как я его перебила
-Джастин Бибер тебя зовут, я знаю…
-На, возьми- он протянул мне деньги, конечно я взяла, я же не миллиардер, чтобы такими деньгами разбрасываться…
-Спасибо…- снова повисла тишина, один взгляд, и ещё один, я тонула в его глазах как в омуте…
(От лица Джаса) Я смотрел ей в глаза, и время застывало… Я хотел насладиться каждой секундой с ней рядом. Тело переставало меня слушаться, и я просто шагнул к ней на встречу. Она сделала такой же робкий и не решительный шаг, как и я. Я снова шагнул к ней, уже более твёрдо…
Поделиться62011-09-25 23:07:06
Та, что верит в чудо...
Воот! Это гораздо лучше!
Ты прям меня заинтриговала
Жду проду
Поделиться72011-09-26 18:54:42
Прооода, от интригантки...
Жаль конечно, что никому кроме тебя этот фанф не нужен Ну, да ладно, перезимуем)))
Жду комментариев
2 глава
(От лица Джаса) Я смотрел ей в глаза, и время застывало… Я хотел насладиться каждой секундой с ней рядом. Тело переставало меня слушаться, и я просто шагнул к ней на встречу. Она сделала такой же робкий и не решительный шаг, как и я. Я снова шагнул к ней, уже более твёрдо…
(От лица Кэйт) О боже, он сделал шаг, «На одни и те же грабли Катя, на одни и те же…ну, шевелись» сказала я себе. Он опять шагнул, ко мне на встречу…Между нами остались каких-то 15 сантиметров… Джастин смотрел на меня так, как будто хочет сделать, то, что в корни поменяет мою жизнь, я уже почти доверяла ему… И вот он почти дотронулся до моего подбородка рукой, как у него зазвонил телефон… с нервным вздохом он всё-таки взял трубку…
-Да…да, Аш…Нет, за рулём не спал… Да, еду я, ЕДУ!!!- гавкнул( в переносном смысле) он
-Работа…-задала вопрос я
-Нет, скорее её издержки- ответил Джастин, я поняла, что что-то не так… и не стала вмешиваться
- Тогда, я поеду, мне пора…-прошептала я спокойным и тихим голосом
-Да, конечно, ну что, приятно было познакомиться …
-Подожди, ты же не знаешь, как меня зовут, Кэ…
-Кэйт, я знаю…У тебя на медальоне написано)- улыбнулся он, свей самой милой и самой обворожительной улыбкой…
В ответ, я лишь протянула ему руку, и улыбнулась…
(От лица Джастина) Её глаза… Они были такие счастливые, такие лучезарные, такие знакомые и родные, когда я тянулся за поцелуем… Но мне вдруг позвонил Ашер, блин, он как прыщ на моей заднице!
Я попрощался с девушкой, и нехотя нажав на педаль газа в машине, уехал…
(Кэйт…) Он сел в машину и уехал, я последовала его примеру.
«Господи, ну почему я поехала именно этим путём!»- размышляла я.
« Ведь угораздило же, а? Нет, Катя, второй раз в одну реку… ну уж нет Бибер, на этот раз я на это не куплюсь! Да конечно, ты же уже повелась!»
2008 год, Канада…
-Привет, Джас, как дела?- сказала я при встрече с Джастином
-Привет Кать, ну что, пойдём?- улыбнувшись той самой улыбкой, сказал он
-Окей, пойдём)- после моего ответа мы двинулись в самую гущу парка...
Да, вы правы, я знала его и раньше, мы часто гуляли и вместе проводили время, до тех пор… « Он рядом со мной, он обнимает меня и кажется, я нравлюсь ему такой, какая я есть. Я такая счастливая…» но мои мысли прервал всё-тот же человек, что и сейчас, позвонив Джасу…
-Але… Да, это Джастин…что?...Кто?...Не может быть!...У меня дома…А как же…Мама в курсе?...Уже бегу…-после этих слов он чмокнул меня в щёчку и сказав, что позвонит убежал. Я ждала звонка, каждый божий день, но дни летели… Спустя 3 недели, мы переехали в Нью-Йорк, родители хотели чтобы все ссоры остались там, но продолжали ссорится и в новом доме, спустя пол года после переезда развелись… Мне было больно как никогда, я так же часто звонила ему, но он не брал трубку, а потом и вовсе сменил номер…Каждый новый день я жила лишь воспоминаниями о нём, Я не могла никому высказаться, я просто плакала, тихо плакала каждый день. Было ощущение, что всё, что мне было дорого, вырезали из сердца, и там дыра, размером с кулак, проще говоря, как сказала бы Аманда, мои чувства смыли в унитаз, просто нажав на кнопку «смыв»! Желания просыпаться и открывать глаза не было, ведь каждый раз я видела его в новостях! Я продолжала так страдать ещё месяца 4 до тех пор, пока я не познакомилась с Амандой. Она научила меня отрываться в Нью-Йорке, да я и сама от неё не отставала…
Со временем, «дыра» затянулась, я стала чаще улыбаться, и жизнь стала налаживаться…
С тех пор я очень изменилась, Отрастила чёлку, выстригла удлиненное каре
http://ona-znaet.ru/statii/1/81/p126.jpg
Я стала взрослее и забыла о нём(почти)…
Размышляв над жизнью, я доехала на уже побитой машине, до места встречи с Амандой…
(да и у обрыва, с Бибером я была в том же)…
http://beauty-guru.ru/wp-content/uploads/2010/05/6.jpg
-Привет, ты точно сдала на права?- спросила ошарашенная подруга, увидев свежую вмятину на двери…
Поделиться82011-09-26 19:18:48
Прооода, от интригантки... Жаль конечно, что никому кроме тебя этот фанф не нужен Ну, да ладно, перезимуем)))
Почему же никому кроме меня не нужен? Во-первых, к сожалению не у всех есть время отписываться, т.к. учёба. Во-вторых, ты ведь только вторую главу выложила. И не жди колоссального успеха хотя бы до 10 главы.
Но мне вдруг позвонил Ашер, блин, он как прыщ на моей заднице!
Ахахаха Отличнооо
Отредактировано Bieber's Girl (2011-09-26 22:22:18)
Поделиться92011-09-27 17:29:26
3 глава…
-Привет, ты точно сдала на права?- спросила ошарашенная подруга, увидев, свежую вмятину на двери…
-Привет…-с не менее широкими глазами, я села рядом с ней
- А что так грустно, что-то случилось?- она всегда чувствовала, когда мне плохо
-Я видела Бибера…
-Ну и что, он же у нас зве…
-В живую…- задумавшись, перебила её я
-И???- в ней проснулся интерес
-Что «и»? Он не узнал меня…
-Ммм…-задумчиво кивнула она
-Я показала ему ф*к…- после этих слов, глаза Аманды полезли на лоб
-…-тишина повергла меня в ступор, и я лишь молчала и смотрела в пол… но всё-таки решила договорить…
- Он чуть не поцеловал меня…- снова тишина
-Да, дела…-с горечью в голосе произнесла она
Только там, в кафе, я поняла, что шов на моей ране, который Аманда мне с трудом наложила, разошёлся…Боль по сути, была моей спутницей столько лет и всё это время съедала меня изнутри.
Мы немного поболтали, заказали пару десертов, и разошлись, вернее разъехались по домам… Приехав домой, я обнаружила отсутствие мамы и наличие записки на столе «я у Эллис, ( её сестры)скоро буду … Мама» Мама часто была у неё…
Я лишь, переоделась, смыла косметику и легла в наушниках, под песню «Where are you now» пустив слезу, заснула…
Утром я проснулась довольно таки поздно, учитывая, что легла в 9…
Голова раскалывалась от боли, видимо я снова плакала во сне.
Мама собиралась на работу…
- Завтрак на столе.
-Окей…-улыбнувшись маме сказала я,
-О, смотри твоего друга из Канады показывают- она прибавила звук, и в душе всё сжалось, снова эта боль, как я от неё устала…
-И так, 20-летний Джастин Бибер, решил отложить помолвку с Селеной Гомес, никто из парочки это заявление не комментирует. Неужели звёздному союзу настал конец?!- мама продолжала смотреть новости, ведь она не знала, о том, что он меня предал. А когда заставала меня со слезами, думала, что я расстроена из-за переезда, вернее я так ей говорила.
Я оделась, и слегка накрасилась,
http://barbarakolzo.ucoz.ru/_ph/1/591771828.jpg
http://kiwka.pochta.ru/Womanhome/ImgDeliver.jpg
и решила поехать к папе в загородный дом, чтобы развеяться…
http://images02.olx.ru/ui/1/57/86/10085186_1.jpg
Приехав, я открыла дверь своим ключом.
http://stroi11.ru/9/1/5f815b7230517a4da … 465398.jpg
Я прокралась в спальню к отцу на втором этаже, дабы сделать «сюрпрайз»…
http://toreh.ucoz.ru/_ph/3/591639403.jpg
Но войдя в комнату, кто-то закрыл мне рот рукой и прижал меня спиной к себе…
Ну, жду комментов, по поводу продки)
Поделиться102011-09-27 21:13:49
Людииии, пожалуйста, пишите комменты, мне очень важно...