уря!!жду продку,надеюсь....!!))))
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 51 страница 60 из 445
Поделиться522011-10-23 12:49:44
Прости, мама интернетом шантажирует... [взломанный сайт]
17 глава…
(Катя…)
Ночью я плохо спала, и проснулась ни свет, не зоря…
Ночное небо перестало дарить земле холод, и на горизонте из зданий появился рассвет. Я встала с кровати и завернувшись в одеяло, подошла к окну…Нежные, персиковые и золотые лучики солнца грели даже своим видом… И вот всё небо превратилось в розовое мороженное...
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpap … 80_800.jpg
Пелена сладких отрывков из детства постигла меня в ту же минуту…
«Папа, я хочу ещё…Ещё!!!» - визжала маленькая девочка от счастья.
«Дочка, папа устал тебя подкидывать, слезь с папы…» - улыбнулась мама
«Ничего, вот я кое-кого сейчас как защекочууууу!»- протянул довольный папа
Снова посыпался заливистый смех ребёнка…
Я стояла и боялась открыть глаза, вдруг я снова всё забуду, но нет… Мысленно повторяя «Помню и уже не забуду, я вспомнила и просто не дам себе забыть…»
(Джастин…)
Я проснулся, странно, сегодня без кошмаров… Меня ничего не мучило, мне даже стало спокойно… Наверное Ашер был прав, мне стоило отдохнуть…
Сегодня мы поедем и подпишем контракт с рекламной студией, и ко мне в номер приедут Раян и Чез. Это хорошо, мне сейчас нужны друзья…
Я начал собираться, сколько там время? Ага, 10 часов…пора собираться.
(Катя…)
Я спокойно встретила рассвет и снова улеглась в кровать…
Проснувшись окончательно, я повалялась в кровати и пошла в душ. Холодные струйки воды, медленно катились по моему телу. Я вышла из ванной и заказала по телефону завтрак.
Вкусно поев, я сделала укладку и лёгкий макияж, одела песочного цвета шорты с плетёным ремешком, простую, белую футболку и березовые балетки, взяла сумку под цвет обуви и вышла на прогулку…
Надеюсь вам понравиться ...блин, люди, комментируйте, а... [взломанный сайт]
Поделиться532011-10-23 13:20:57
Надеюсь вам понравиться ...блин, люди, комментируйте, а...
пжалста))) все классно, суперски просто))) ждем-с продкиииииии +++
Поделиться542011-10-23 15:36:33
пжалста))) все классно, суперски просто))) ждем-с продкиииииии +++
Я рада, что тебе понравилось... [взломанный сайт]
Поделиться552011-10-23 16:36:19
ну вообще то твой фанфик нравится не только мне)))
Поделиться562011-10-23 18:25:33
и мен о4 нрав!!))
Поделиться572011-10-23 20:18:58
ну вообще то твой фанфик нравится не только мне)))
и мен о4 нрав!!))
Да, вот вы вдвоём мои фанфы и читаете)))
Завтра будет прода) [взломанный сайт]
Поделиться582011-10-23 20:21:15
ок,жду завтра!!!!!!
Поделиться592011-10-24 12:04:35
А вот и продка, комментируем)
18 глава…
Мы с Ашером уже выходили из лифта №1, когда двери 2 лифта распахнулись и я увидел её…Это не сон, это она… как всегда нежная… ранимая… но теперь в её глазах нет лучезарного огонька… его в ней будто кто-то уничтожил… убил…
Но она меня не заметила и выскочила из отеля…
Катя…
Я выбежала из отеля, но что-то заставило меня вернуться… «чёрт, кошелёк!... Ну я и ворона…» Снова промчавшись как на пожар мимо администратора, я бы и уехала на лифте, но… это он, тот парень… Он посмотрел на меня… посмотрел какими- то любимыми и знакомыми глазами…он… Всё, хватит, Эллис, прекрати… помотав головой, прогоняя мысли я отвернулась и пошла по делам…
Дальше, читаем под песню http://vkontakte.ru/audio?q=Listen To You Heart
(123 - Listen_To_You_Heart Романтическая красивая инструментальная музыка для первого танца)
-Катя!- прокричал парень… я повернулась и посмотрела на него… он встал, встал с инвалидного кресла… он встал…
Джастин…
Весь отель уставился на меня, как будто я сморозил полную глупость… нет, я встал, господи, я встал и пошёл…
-Что ты сказа…- вспышка… в голове что-то перевернулось… -Джас, Джастин… я вспомнила…- неожиданно для самой себя я кинулась к нему… Он родной… он любимый человек … и только мой… Он обнял меня так, как тогда… в шкафу…память… я всё вспомнила… Слёзы рухнули у меня из глаз проливным дождём… Родные до щемящей боли в сердце, глаза ласково смотрели и наполнялись слезами… счастья…
-Господи, я же искал тебя… искал, но как ты не… О господи- он сжал в ладонях моё лицо и нежно прикоснулся к губам- Теперь, я тебя никогда не пущу… никогда…- в ответ я лишь кивала и снова и снова плакала, забывая обо всём…
Мы ещё долго стояли там, я лишь уткнулась ему в плечо и шептала, «люблю…»… Странно, все люди, что находились рядом аплодировали…
Не каждый день человек, обречённый на инвалидное кресло, встаёт и снова делает шаги… ради любимых глаз… Не каждый день прежде любящий человек, пытается вспомнить всю жизнь, всю любовь и боль после амнезии… и вспоминает… но они достойны счастья… достойны права любить…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-24 12:06:07)
Поделиться602011-10-24 14:26:23
и усё что ли? нет, еще хочется!!!! давай дальше пиши!!!! супер)))