Я жду комментариев по поводу моего бредового творения))))
нифига оно не бредовое!
мне очень нравится,очень чувственно,проду!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Я жду комментариев по поводу моего бредового творения))))
нифига оно не бредовое!
мне очень нравится,очень чувственно,проду!!!!!
Спасибо, мне приятно, что ты оценила)
Блин, люди, сори за вопрос, но вам никогда Том Каулитц не нравился? [взломанный сайт]
мне когда то нравился,мы с подружкой им болели,а что????
Да, я просто ну пипец как запала, просто фанфик про их группу прочитала и началось, чё делать? Ему же 21 год...
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-21 22:49:47)
ага,и не говори!!!!!!та не парься,скоро пройдёт!!!!
Ладно, верю) ...скоро будет новая продка)
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-22 09:54:29)
(Совет…)Читаем эту главу по песню Beyoncé Knowles Ave Maria
15 глава…
Дверь бесшумно отворилась, и я оказалась на балкончике…
Боже, как красиво… ночь… лёгкий ветерок, хотя какой же он лёгкий…
Мои волосы раздуваются ветром, и я думаю… думаю о нём, о том, без которого моя жизнь- ни что…
(От лица Джастина…)
Найти её и забыться, раствориться в её волосах, в её нежном шёпоте… всё, чего я хочу…
А здесь красиво, ей бы понравилось, нет… она бы была в восторге…
Всё- мои мысли, мои чувства… всё последние 4 месяца принадлежит ей…
(Катя…)
Я подставила лицо ветру и вытянулась, на сколько это было возможно…
Но и этому моменту, где я хоть немного была счастлива, пришёл конец…
Этот парень… он сидел в кресле для инвалидов, печально… он даже не догадывается о моём присутствии…
Но в его взгляде в даль было ещё больше знакомой и даже родной боли…
Он резко повернулся и взглянул на меня…
(Джастин…)
Мои глаза быстро наполнились слезами, и я смотрел куда-то вдаль, как знакомый до боли, вздох привёл меня в чувства…Я посмотрел налево и увидел родной силуэт…
Это она, я узнал её… это та, кому я отдал своё сердце единожды, и навсегда… Но она посмотрела на меня чужим и сочувствующим взглядом, я закрыл глаза… чтобы открыть и увидеть её снова…но там лишь свободно гулял ветер…
(Катя…)
Кого-то он мне всё же напомнил,… но хочу ли я вспоминать это прошлое…
Я тихо удалилась в комнату, и начала тихо плакать… Тихим рыданием я себя всё же заставила лечь спать…
(Джастин…)
Опять мираж, да сколько можно? Я заскочил в номер…Сколько судьба будет на до мной издеваться и травить мне душу…С такими мыслями я рухнул в сон…
(Автор…)
Я конечно же могла бы вам сказать, что так ничего и не произойдёт, и они разъедутся кто куда, но это не так…
Мне самой эта глава не очень нравится, но дальше постараюсь лучше... [взломанный сайт]
Мне самой эта глава не очень нравится, но дальше постараюсь лучше...
а мне очень нравится,особенно под эту песню получилось рчень чувственно,как по мне!!!!с нетерпением жду проду!!!!!!
Спасибо, прода скоро будет, может быть даже сегодня)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)