бедная Катя((( Проду и не надо удаляться!
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 441 страница 445 из 445
Поделиться4422012-09-02 18:58:20
бедная Катя((( Проду и не надо удаляться!
Спасибо)) прода будет скоро)
Поделиться4432012-09-06 18:52:26
Зай прода скора
Поделиться4442012-12-02 11:12:45
38 глава.
Джастин.
Я проснулся в каком-то подвале, связанный и сидящий в кресле. Последнее, что помню – аэропорт «Домодедово», дальше удар по голове, и я отключился. Надо как-то собрать мысли в кучу, но никак не удаётся.
-Бибер?
-Да, а ты…?- но закончить мне не дали, я почувствовал удар в челюсть.
Сплюнув кровь, договариваю…
-Ты кто?
-Я – Макс, тот, кто был с Кэйт, пока ты спал с моей сестрой.
Парень приблизился, и мне удалось его разглядеть сквозь тусклый свет.
Чёрные косички, серёжка в губе, довольно мужественные черты лица, да и сам он казался далеко не дохлым, удар кулаком в челюсть это подтвердил.
-Ты не был достоин даже рядом с ней стоять,- парень, словно выплёвывал слова.- Это ты договорился с врачом, по поводу аборта?
-Нет, я сам узнал только вчера. И первым рейсом вылетел в Россию,- тихо проворчал я.
Он молча поморщился. Мне на секунду показалось, будто он рвано, рефлекторно улыбнулся.
-Ты представить себе не можешь, как она страдала. Сначала…- он опустил взгляд и снова поднял на меня, будто оценивая,-… по тебе, потом по тому, что, якобы, ты натворил.
Я закрыл глаза, представляя, как она плачет. Где-то в груди, защемило. Слёзы подступили к глазам, заставляя ненавидеть себя всё больше и больше. Боже, бедная моя девочка.
-Если хочешь знать, то, - его глаза казались стеклянными, словно буровящими пол,-… у нас с ней ничего не было. Она думает, что было, но нет. Я подсыпал ей снотворного в клубе, а потом привёз домой. Я люблю её . Вопрос только в том, что,- он снова зажмурился, поднимая голову, чтобы не потерять своё достоинство в моих глазах,- в том, что она нет. Она не смогла меня полюбить, даже думая, что ты убил её ребёнка, она шептала во сне ТВОЁ имя! Играла ТВОИ песни!- почти кричал он.
От злости, парень топнул ногой так, что на пыльном бетонном полу осталась вмятина.
-Когда МЫ целовались, она представляла ТЕБЯ,- притих он, сжимая свои скулы так, что они побелели.
Мне его жаль. Но больше скорее паршиво, ведь она любит меня, а даже если нет, то что-то всё же чувствует. Каждый мой шаг, каждое фото в журнале – всё это доставляло ей боль. Всё это понемногу губило её.
Катя.
Я снова очнулась в другом месте.
Это был двор дома. Лежу на знакомом кресле. Чувствую себя намного лучше, чем вчера, но даже это состояние приводит в ужас.
Сейчас, скорее всего, утро.
Вокруг двора была глухая стена из леса. Прямо передо мной был выезд на трассу, а метров за 30 от меня (чуть ближе), стояли две машины. Первая – машина Максима, серая R8, вторая – точно такая же, но белая – Бибера. Стоит ли говорить, что я стала наживкой? Нет, думаю, вы сами это поняли.
На переднем пассажирском сидении своего авто сидел Третьяков. Он не смотрел мне в глаза, старательно пряча взгляд где-то на земле. Изредка, парень запрокидывал голову на спинку сиденья, прикрывая глаза. Я впервые почувствовала холод, исходящий из его глаз. Впервые почувствовала его жуткую боль.
За рулём своей машины был бывший муж. Он не прятал взгляд, он, наоборот, таращился на меня во все глаза, будто я - призрак.
Во мне кипела ненависть, но Бибер как всегда, всё разрушил. Он улыбнулся самой чистой и наивной улыбкой, из его глаз текли слёзы радости. Таким открытым и радостным я его давно не видела. Единственное, что его сейчас беспокоит – это мои ссадины. Моё состояние. От моего вида он понемногу приходил в ужас.
Не хочу, чтобы он был здесь. Не желаю, чтобы в такие моменты рядом были предатели.
«Быть может, он хоть что-нибудь объяснит мне потом»- эта мысль боролась со всеми остальными в моей голове. И эта борьба сводила меня с ума.
Все вопросы разъяснил, неоткуда взявшийся, Марк.
Он щёлкнул пальцами, и охрана начала что-то «чинить» у машин, потом какие-то провода подвела к столу напротив меня, ну а потом передо мной положили слева - пару, исписанных вручную, листков, справа – шприц с розовой жидкостью.
-Ты не знаешь что это, не так ли?- начал Маркус.- Это что-то вроде очной ставки. Это… - он ткнул на проводки, от машин идущие к столу, -… детонатор,- я прошлась взглядом по проводам.
И только на секунду представив, к чему эти ниточки могут привести, забыла обо всём. Словно во мне что-то ожило.
-На столике перед тобой лежат три забавных вещицы,- омерзительно, слащаво говорил он, - Первая вещица – это песня «Ангелы»,- Макс переменился в лице, оно стало совсем бледным, в его глазах застыли слёзы.
Джастин тоже замер, боясь выдохнуть.
-Вторая – это сыворотка. Рассказать о ней? Да, думаю ты будешь не против. Милая, Кэйти, этот шприц может помочь забыть последние три месяца твоей жизни. Ты забудешь этот страшный сон, забудешь меня, этот аборт…
Макс не смотрел на меня. Он смотрел на окно машины, стоящей рядом.
Крик застыл в горле. Меня охватил ужас. Я нервно впустила воздух в лёгкие, вцепившись в кресло, что не осталось без внимания Маркуса.
-Да, да, как ты поняла, страшным сном окажется и он,- эта сволочь показала в сторону Макса.
-Стой!- закричал кто-то позади меня. Не успела я повернуть головы, как рядом на колени упала та самая Натали.
-Прости, умоляю, прости меня!!- кричала она, пытаясь целовать мои руки,- прости, прости! Я не могла иначе, я дала клятву перед ней! Прости меня!- зарыдала в голос девушка. Мне стало её жаль, но в чём она так провинилась передо мной? Неужели дело в Джастине?
Маркус кричал, чтобы она встала, кричал что-то охране, что она что-то расскажет, но его люди просто стояли. Один из охраны подошёл к Марку, и что-то прошептал на ухо, тот скорчил недовольное лицо и затих.
-Я должна тебе признаться в этом!! Он не виноват! Это я! Он не знал ничего! Это всё я!! Прости меня,- она снова попыталась поцеловать мне руки, но я выхватила ладонь.
Неужели это она…?!
-Это я договорилась об аборте! Это я…
Меня как током ударило. Я закрыла лицо в ладони и не смогла сдержать слёз. «Он не виноват.»- мысли целым роем бились в голове.
-И Макс, он,- Натали захлёбывалась слезами,- он тоже не виноват! Он кричал на меня, когда узнал! Он… он сказал, что я ему больше не сестра, что он меня ненавидит!! Он не знал, что я так поступлю, он не знал о втором плане…- шептала она, сорвав голос.
Макс?! «Больше не сестра»??!
«Не знал о втором плане»?! Значит был первый, о котором знал! Боже. Боже. Боже. Как такое могло произойти?! Я же доверяла ему. Он же был единственный, кому я доверяла.
Слёзы новыми градинами скользили по лицу.
Больно. Очень. Я снова разочаровалась в людях, которым доверяла…
-Она тебе всё рассказала,- продолжил Марк, снова щёлкнув пальцами. Нату уволокли, а я просто не могла на неё больше смотреть. Мне её жалко. Я её ненавижу. Нужно простить, но не думаю, что это случится.
-О, не трать слёзы на прошлое, тебе предстоит ещё один поворот судьбы,- жалобно пропищал парень.
Я подняла на него заплаканные глаза.
-Посередине, как ты видишь, лежит маленький ключик,- он снова щёлкнул пальцами, и на стол поставили две коробки, проводки от которых вели к машинам.
Меня трясёт. Чего он добивается?!
-Мы сейчас сыграем. Ты должна будешь выбрать, в какую коробку вставить ключ. В какой коробке его повернуть. Кого из наших «гостей» спасти.
Ужас застыл в жилах. Казалось, я умерла на мгновенье.
-Я хотел мести. И я её получил,- ледяным тоном прошептал Маркус.
Я взглянула на Макса, он снова посмотрел на Джастина и кивнул. Дальше всё произошло слишком быстро, чтобы как-то отреагировать.
Автор.
Макс нажал на педаль газа. Его машина взорвалась мгновенно. Джастин выбрал момент и вовремя успел ввести сыворотку бывшей жене. Девушка лишь успела схватить песню, перед тем, как потеряла сознание.
Она не помнила, как и обещал Маркус, последние три месяца. Не вспомнила, что была учителем в Щукинском ВУЗе. Не вспомнила Эльзу. Не вспомнила Маркуса. И предательства Джастина она тоже не вспомнила. Она не вспомнила аквариумов, напичканных по дому Макса. Не вспомнила и самого Максима Третьякова. Она забыла старого дедушку Михалкова, и его наставление, которого послушаться просто не дали. Она потеряла своего Ангела.
Максим подарил ей счастье. Он сделал её счастливой. Его песня обрела ноты. Эта мелодия - единственное, что вспомнила Катя после, так называемой Джастином, «повторной амнезии».
Записка мужа Майли нашлась, и Катя снова увиделась с подругой и её маленькой дочкой. Деми, наконец, смогла простить Биберам прошлое.
Натали попала в сумасшедший дом, а, вылечившись, уехала в Россию.
Что касается самого Джастина, он научился наслаждаться тем, что у него есть, сумел разбудить в себе достойного мужа и отца.
Жизнь Кэйт Уинслоу стала идеальной, насколько это было возможным. Лишь иногда, под вечер, она сидела на окне и вспоминала отрывки ночного города – Москвы, которые всплывали "сами собой".
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-12-04 16:51:48)
Поделиться4452012-12-04 16:59:38
Я конечно понимаю, что меня очень долго не было и на комментарии даже не надеялась...
Простите за долгие задержки. И те, кто читал этот фанф...
Спасибо Огромное, что читали и комментировали мой бред!! Для меня это правда очень важно))))
Мой первый фанфик подошёл наконец-то к концу =)
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-12-04 17:01:50)