так загадочно..и чарующе..
жду продолжения!
Спасибо, очень рада, что понравилось)
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
так загадочно..и чарующе..
жду продолжения!
Спасибо, очень рада, что понравилось)
36 глава…
Прошлой ночью…
Джастин.
Все дела закончены. Неделя отдыха так пугает сейчас. Я не хочу появляться дома, но придётся. Сейчас во всё слушаю Ашера. Он обещался помочь. Это радует.
Входная дверь квартиры опять не заперта. Тихо вхожу в прихожую. Слышу разговор по телефону. Что-то останавливает меня, прислушиваюсь…
-Да, всё в норме.
-…
-Джесс, всё так запутано, я…
-…
-Я уже не знаю, чего хочу.
-…
-Да не могу я так! Постоянно врать ему больше не могу!
-…
-Нет, я вру! Недоговаривать – это совсем другое!
-…
-Да везде враньё! Моё враньё, Джесс! Моё!- заревела Натали,- я не говорила, что ей сделали аборт! Я – убийца! Я убила чужого ребёнка!!! Сейчас я тоже вру! Если признаюсь, что не беременна, то признаюсь во всём, а он меня убьёт просто! Хочу убежать. Не хочу этой мести,- послышалась молния закрывающейся сумки.
-…
-Маркус звонил?... Ладно.
Она села на кровать, и зарыдала в голос.
А в моей голове пара слов:… «лучше было умереть, чем услышать всю правду»…
Я вылетел из дома. «Она убила моего ребёнка! Убила. У меня был бы ребёнок от Кати! Она убила!»
Бегу к Ашеру. Кулаки сжимаются всё сильнее. Я себя ненавижу! Ещё сильнее, чем тогда…
Катя.
Я проснулась. Во рту стоял солоноватый привкус, как после фурацилина. Мерзко. Поморщилась, глаза непроизвольно открылись.
«Где я?»… Безумная боль охватила тело, как только попыталась двинутся с места. Адская боль. Я связана, руки за спиной. Затекли. Здесь довольно холодно. Ног я просто не чувствую. Я лежала на мягком кожаном кресле, в воздухе стоял запах гнили и сырости.
За стеной послышались всхлипы и чьё-то невнятное бормотание. Всё громче и отчётливее. Я невольно прислушалась.
-Маркус! Маркус, пожалуйста…Прошу, давай отпустим их. Я не могу так больше! Я так больше не могу!!- снова заплакала девушка, истерично завывая.
-Рехнулась, что ли?! Ты мечтала о мести, я мечтал!! Неужели ты решила вот так просто их отпустить?!! Идиотка! Боже, с кем я связался! Истеричка!- она снова заныла, а парень по-видимому схватил её за горло.
Девушка кашляла и брыкалась, хватая воздух, ошалело взвизгивая.
-Даже не думай, о том, чтобы разрушить мои планы. Ты слишком долго действовала мне на нервы, дрянь! Будешь делать то, что я скажу!!- послышалась пощёчина и девушка звонко упала, кажется оплевываясь чем-то. Наверное, кровь. Бедняжка кашлянула пару раз, и проговорила что-то совсем невнятное.
Дверь в соседней комнате хлопнула, и послышались удаляющиеся шаги.
Жду комментариев, дорогие!
Конец уже близок =)
Зай это просто здорово ! вот только я чуть запуталось и телеф тупит. А так все классно . пиши дальше. люблю.
Зай это просто здорово !
Спасибо =))))...
вот только я чуть запуталось и телеф тупит. А так все классно . пиши дальше. люблю.
Ахах, ещё раз спасибо, и я вас люблю ))***
Я уезжаю на 4 дня(((...
Проды соответственно не будет(((
Всем пока(*
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-08-21 10:23:22)
http://vk.com/audio?q=Закрытая школа – Очень грустная мелодия
под эту песню читаем)))
37 глава…
Катя.
Я подходила к двери, и через крохотное окошко пыталась хоть что-то объяснить или спросить, но охрана снова и снова меня «успокаивала» снотворным. Это помогало, но не надолго, я отключалась на 10 часов, не больше. Так было два раза, на третий, я просто забилась в угол, от назойливой лампочки над креслом. Голову безумно щемил этот запах. Становилось всё хуже и хуже. Я плакала навзрыд.
Всё безнадёжно. Но если меня хотели убить, то почему не сделали этого? Почему они просто не убили? Я нужна им живой, ради того, чтобы Маркус потешил своё самолюбие? Нет, не думаю, что это нужно только ему. Он выжидает. Неизвестность пугала всё больше и больше. Ну почему не получается жить мирно? Без криминала, без постоянных побегов, без проблем? Почему мне так нельзя, Боже?!
Мысли путались. В помещении стало совсем холодно. Видимо на улице уже ночь. От жуткого холода меня трясло. Я не слышала ничего. Пульс застилал все звуки. Усталость бешено навалилась. И вот, когда глаза начали закрываться, дверь с грохотом открылась. На пороге появился Маркус.
-Здравствуй, давно не виделись,- остервенело начал он, приближаясь ко мне.
-Не трогай меня!!- он посмотрел в пол, несколько отрешенно шагнул в пространство. Если бы я не видела, как он подходил к двери, то подумала бы, что он пьян. Тот факт, что это было не так, угнетал ещё больше. Парень казался помешанным. С трудом вдыхая холодный воздух, он подошёл ко мне.
-Надо будет – трону! И не раз!- Марк был зверски зол. Он смотрел мне в глаза с неприкрытым призрением,- но сейчас, у меня другая цель.
Он одним движением поднял меня из угла и швырнул на кресло.
-Легла и уснула,- я подняла голову, чтобы снова встать и попытаться хоть как-то сбежать, но всё было просто зря.
-Я не хочу спать,- шмыгнув носом, ответила я.
-Во-первых, не ври! Во-вторых, я сказал: «спать», значит СПАТЬ!- взяв меня за волосы, его лицо передёрнуло от презрения. От этого, он меня отпустил.
Слёзы снова потекли ручьями. Эта боль. Я беспомощная. От осознания того, что ты бессилен, никто не поможет, никто не спасёт, дышать становилось больно. Грудную клетку словно сковало жидким цементом.
-Не буду! Можешь меня убить! Я не засну добровольно, что бы ты не говорил! Как бы не задумал издеваться. Я скорее сдохну, чем стану тебя слушать!!- истерила я.
Он размахнулся и ударил. Звонко. Настолько звонко, что я обессилила от этого звука. Во рту снова вкус железа. Такой обжигающий, противный.
Мучитель слегка наклонился, снова схватив меня за волосы, так чтобы наши глаза оказались на одном уровне.
-Ты безумно хочешь спать. И сколько ты с этим не борись, но,- на мгновение, мне удалось отвернуться от его рожи, но в тот же момент я почувствовала, как его рука с новой силой стянула волосы,-… Но ты всё ровно заснёшь,- его шёпот постепенно удалялся, разлетаясь эхом где-то в моей голове.
Я резко открыла глаза и оказалась в другом месте. Это помещение казалось совершенно другим. Сразу стало ясно, что это заброшенный дом. Серые ободранные сены. Местами рухнувший пол. Покосившаяся люстра из старого хрусталя. Я лежала на дряхлом диване. Тугие верёвки больно врезались в кожу. Головная боль почти стихла. Это из-за сна.
Боже, что дальше?
Неизвестно что они со мной делали, пока я спала. Опустив глаза, я наткнулась на новую третью ранку, чуть выше запястья. Она значительно отличалась от двух других мест уколов. Словно «пуговка» в детском саду, но с сиреневым отливом. Только это далеко не прививка, да и «игрушки» в этом «дед саду» были совсем другие.
Меня затрясло.
Нервы давали о себе знать. Я закрыла лицо ладонями, так как мне ничего больше не оставалось, как ждать новых забав Марка. На слёзы больше не было сил. Во рту окончательно пересохло. Я перестала чувствовать язык и губы.
-Ты хочешь пить?- спросил неоткуда взявшийся Маркус, со стаканом воды в руке.
Я подняла на него измученные глаза, но не разглядела выражение его лица. Стараясь вглядеться, понять хоть что-то в его взгляде, в глазах защипало, словно их посыпали морским песком. Солёным. Горьким.
-Я отдам тебе этот стакан, если ты заснёшь.
Я коротко мотнула головой, понимая, что он не убьёт меня, ведь зачем то же я ему нужна.
-Хорошо, смотри,- парень вытащил из-за спины бутылку воды и пошевелил перед моими глазами,- сил на то, чтобы шевельнуться не было. Мне казалось, я вся высохла. Казалось, я рассыпаюсь.
-Если ты обещаешь мне поспать, то ты выпьешь столько, сколько захочешь.
Он снова взял меня за волосы, и приподнял к своим глазам.
-Столько, сколько захочешь,- но послушаться и сделать так, как он говорит, в мои планы не входило.
Я надкусила старую ранку во рту, из которой мгновенно потекла струйка свежей крови.
-Я скорее сдохну, чем буду делать так, как ты говоришь,- плюнув ему в лицо, я почувствовала сильную боль во всём теле и отключилась.
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-09-01 23:11:12)
Очень нужно ваше мнение. Следующая глава скорее всего, будет последней. После неё, напоминаю, удаление меня с этого форума)
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-09-01 23:12:43)
Я читаю, но не комментирую. Прости. Твой фанфик супер-крутой. Последняя глава это ОЧЕНЬ печально для меня.
Стоп, удаление? WHY?
Что я пропустила из-за своей невнимательности?
Я читаю, но не комментирую. Прости. Твой фанфик супер-крутой. Последняя глава это ОЧЕНЬ печально для меня.
Спасибо, рада, что ты написала! )))
Стоп, удаление? WHY?
Что я пропустила из-за своей невнимательности?
Нууу, удалится я решила потому что, во-первых, мои работы мало кто комменирует, а начилось это (во-вторых), потому что я опаздываю с продами из-за вечных отъездов...
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-09-02 16:43:57)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)