Ооо ну когда будет продка.
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 421 страница 430 из 445
Поделиться4222012-08-16 10:52:48
Ооо ну когда будет продка.
Прости, дорогая =( у меня вчера нет не во время выключили((... Сегодня вечером она точно будет, ну а пока ловите в "Бедную Сашу" главу
Поделиться4232012-08-16 13:50:30
столько всего произошло,столько неожиданных поворот..но мне это безумно нравится!
прочла на одном дыхании!восхитительно!
вечером жду продолжение)
Поделиться4242012-08-16 22:36:22
столько всего произошло,столько неожиданных поворот..но мне это безумно нравится!
прочла на одном дыхании!восхитительно!
вечером жду продолжение)
Спасибо Огромное! RinaJB Вот и прода!)))))
Поделиться4252012-08-16 22:36:43
35 глава…
За окном вечерняя Москва утопает в дожде. Ливень глухо шепчет что-то на своём языке, заставляя меня засыпать. Глаза закрываются сами собой, и я вижу тебя перед собой. Ты стоишь на нашем пути. Мотаешь головой и протягиваешь ладонь вперёд, будто останавливая машину.
-Стой!- вскрикнула я, машина мгновенно замерла.
-Катя, что… что-то случилось?- съехав на обочину, Макс начал трясти меня за плечи.
Я резко выдохнула воздух. Ты растворился. Ты пропал, оставляя за собой лишь этот дождь. Снова. Снова, здравствуй. Я не скучала по твоим глазам. Я не любила и могу сказать точно… не ждала твоего возвращения. Я забыла тебя. Это всё дождь. Это он виноват во всём. Вжавшись в спинку кресла, я успокоила Максима и закрыла глаза, погружаясь во сны.
Чувствую себя полной идиоткой. Шизофреничка! Бедный Макс… Эта глупость могла стоить нам жизни.
Мы вышли из машины и прошли в просторный зал.
-О, наконец-то! Явилась!- начала тираду Эльза,- что же вы, Громова, так поздно вам же ещё… Третьяков?! Хм, надеюсь, вы сможете объяснить причину вашего прибытия вместе?
-У меня для вас две новости, Эльза. Первая, я уволилась, соответственно отчитываться перед вами не собираюсь, судить этот танцевальный батл тоже в мои полномочия не входит… И, вторая, ваше мнение совершенно не интересно, так что избавьте меня от него… Хотите третью?... – взяв за руку Максима, с вызовом прошептала я,- я прямо сейчас пойду танцевать с вашим учеником, оставив половину зала в шоке.
Мы прошли в середину зала, и парень нежно взял меня за руку, второй рукой обвивая талию.
Неожиданно звуки вальса сменились «Listen To Your Hart». Перед глазами снова ты. Я словно танцую с тобой. Ты улыбаешься. И наклонившись к тебе, я дотрагиваюсь своими губами до твоих губ. Ты кажешься таким реальным. Этот поцелуй. Настолько тёплый. Жутко нежный.
Открываю глаза, отстраняясь от тебя и вижу перед собой Максима. Неужели я сама поцеловала его? Это всё из-за тебя, Бибер! Это ты во всём виноват! Я совсем нелепо отстранилась от парня и, бросив: «Я сейчас вернусь», убежала.
Коридоры. Лестницы. Я на крыше. Дождь неотрывно бьёт свою музыку. Ветер обдаёт кожу холодком. Я вышла из под «козырька», и капли покатились по щекам, смывая с меня массу грязи, что исходила от особ, встречавшихся мне внизу. Ну а сейчас я на крыше. На самом верху. Почти у неба. До этого неба рукой подать можно. Небо разразилось грохотом. Буря с новой силой захватила просторный холст небес, оставляя следы от свечения в моих глазах, словно ослепляя.
Позади, слышится шорох. Я пытаюсь повернуться назад, но кто-то подносит плотную ткань к моему лицу, закрыв свежий воздух. В нос ударяет кисловато-терпкий запах и я чувствую, как теряю сознание. Кто-то подхватывает меня на руки. Шум дождя удаляется, сменяясь эхом топота обуви…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-08-16 22:37:53)
Поделиться4262012-08-17 13:54:24
Ты молодчина когда еще прода.
Поделиться4272012-08-17 15:54:11
Ты молодчина когда еще прода.
Благодарю, очень приятно)))... прода будет в ближайшие два дня))))
Поделиться4282012-08-17 17:57:47
Жду продолжения!!!! И поскорее!!!
Поделиться4292012-08-17 19:28:55
Жду продолжения!!!! И поскорее!!!
Рада, что ждёшь)))))) спасибо за коммент) прода завтра/ послезавтра)
Поделиться4302012-08-18 19:03:21
так загадочно..и чарующе..
жду продолжения!