First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 401 страница 410 из 445

401

32 глава…
Макс…
Прошёл месяц. Она оправилась. Она очень сильна и этим меня поражает. В ней будто что-то высохло тогда, эта сухость и боль в ней осталась. Это не пройдёт. Но она пытается что-то изменить, что-то исправить, а это дорогого стоит. В жизни каждого из нас появляется момент, который переворачивает наш мир, после которого ты понимаешь: таким, как раньше, ты уже не будешь…
Вот он. Этот момент в её жизни. Слова. Мысли. Поведение. Всё это вдруг изменилось. Бесповоротно. Быстро. Внезапно. Эта её ранимость не привела к защитному «панцирю», и, вопреки, чужим ожиданиям, Катя стала открытой.
«Совсем бессмысленно скрывать мои эмоции и личную жизнь от тех, кто не умеет их видеть».
Эти слова были главным её правилом. И это казалось мне довольно мудрым и правильным решением.
Вот она. Сейчас сидит и смотрит на ночной город. Ей бесполезно говорить о том, чтобы закрыла, наконец, форточку. В её просторной комнате достаточно похолодело. В душе каждый раз что-то сжимается, когда смотрю, как она просто сидит и наблюдает за жизнью. Мёртво. Холодно. Наблюдает. Всё это сотворила с ней Наташа…
*   *   *
-Зачем ты это сделала?!- зло кричал в трубку Максим.
-Сделала что?- делая глоток виски, спросила Наташа.
-Это ведь ты договорилась по поводу аборта?!- телефонный динамик замолчал.
Ната, казалось, даже дышать перестала. Это было настолько ей не приятно. Настолько серьёзно, что она побледнела от боли. Зажав динамик, плачет. Ей больно. Ей больно от своих гнилых, бесчеловечных поступков.
-Ты?! Зачем ты это сделала?! Ты – убийца!... –снова зажимает динамик, хныча на полу ванной. Он опять не с ней. Джастин уехал на концерт, чтобы её не видеть. Она сорвалась и достала новую бутылку виски. Виски, потому что русской водки не осталось. В ванной, потому что хотела пойти на самоубийство. Ещё жива, потому что вспомнила о клятве.
-Дрянь! Да как ты посмела?! Ты же убила ребёнка!
Девушка не терпит его крика и, швырнув телефон в самый дальний угол, закрывает уши ладонями. Крепко сжимает голову, срываясь на стон.
-Ты там, Наташа, ты всё слышишь?!- кричал брат.- Ты слышишь меня?- а она уже выбежала из ванной, и, достав из кожаной куртки пачку сигарет, нервно подожгла кончик одной. Маленькая, хрупкая, убитая своими же поступками, убийца. Одну вещь в себе она постоянно упускала, Наташа тоже хотела быть любимой. Какими бы чудовищными её поступки не были, как бы зла она на себя за них не была, она хотела счастья… но слово было уже дано...
*   *   *
Мне не жалко Катю. Я люблю её. Не важно как сестру или как девушку. Любить – это не значит жалеть. Любить – это значит любить. Просто и искренне. Сочувствие ей не нужно, сейчас. Сейчас, ей нужно моё плечо рядом, и я ей его предоставлю…

0

402

Бедная Катя :'(
За что ей это все???!!!
Почему хорошие люди всегда страдают?!

Та, что верит в чудо... написал(а):

Он опять не с ней. Джастин уехал на концерт, чтобы её не видеть.

Я так понимаю, Бибер уже остыл к Нате???
Думаю, это к лучшему)
А Макс настоящий мужчина! Они с сестрой совсем разные...
Перестань мучить Катю наконец!)
Все прекрасно)))
Жду продолжение!!! :shine:

0

403

Fearless написал(а):

Бедная Катя 
За что ей это все???!!!
Почему хорошие люди всегда страдают?!

Хороший вопрос)

Fearless написал(а):

Я так понимаю, Бибер уже остыл к Нате???
Думаю, это к лучшему)

Ох, я тоже так думаю...

Fearless написал(а):

А Макс настоящий мужчина! Они с сестрой совсем разные...
Перестань мучить Катю наконец!)

Ахаха, ещё совсем чуточку потерпите и всё закончится... для неё будет сложный выбор как жить дальше...

Fearless написал(а):

Все прекрасно)))
Жду продолжение!!!

Спасибо Огромное!!! Очень приятно, проду думаю, что в понедельник напишу))))... просто уезжаю в пятницу, а у меня ещё секция, так что раньше никак(((

0

404

Д-О-Б-Р-А-Л-А-С-Ь!!!наконец-то)все просто прекрасно!все чувства, эмоции! :love: мне очень жалкоо Катю(думаю про этот загадочный аборт мы ещё узнаем) проду) :writing:

0

405

Nastasya) написал(а):

Д-О-Б-Р-А-Л-А-С-Ь!!!наконец-то)все просто прекрасно!все чувства, эмоции!

Благодарю! Очень приятны такие слова!))))* :love:

Nastasya) написал(а):

мне очень жалкоо Катю(думаю про этот загадочный аборт мы ещё узнаем)

Конечно узнаете))) :rolleyes:

Nastasya) написал(а):

проду)

Всё будет))))*** :yep:

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-07-18 09:05:22)

0

406

33 глава…
Катя…
Приближается весенний бал, который должен состояться 20 мая, это просто убивало. Вечная суета меня часто выводила из себя, но зато хорошо отвлекала от ненужных мыслей. Очень рада, что окончательно охладела к тебе, надеюсь, ты не думаешь об обратном, потому, как я, и вправду, забыла всё то тепло и горе, что делила с тобой, тот холод и счастье, что не давали спокойно жить в Росси. Теперь всё иначе. Я смело и гордо могу сказать, что ты мне никто. Ты – пустое место, у которого к счастью другая жизнь, полная эмоций и лжи.
До бала осталось всего день. Рядом был Третьяков, что неимоверно успокаивало.
*        *        *
День бала.
Я встала пораньше, чтобы сходить к Никите Сергеевичу и помочь с уборкой, он многое для меня сделал и в те моменты, когда ему нужна была помощь, я всегда помогала.
-Я надеюсь, вы с Максимом зайдёте перед своим мероприятием ко мне?- усмехнулся старичок.
-Зачем? Ещё помощь нужна?- оживилась я.
-Нет, нет, дорогая, я хочу на вас посмотреть…
-В смысле?- удивилась я, протирая очередную пыльную обложку.
-Ну что ты, прелесть моя, заладила, «в смысле?», «зачем?». Вы будите очень красивой парой, ты в роскошном платье, он в строгом костюме. Чёрная лёгкая ткань будет кружиться в танце двух прекрасных особ, что ещё недавно не могли, появляется вместе на публике,- захватывающе говорил дедушка, беря меня за руку и притягивая потанцевать.- Тебя сведут с ума его глаза, а он для тебя станет тем ангелом, которого ты так долго ждала…
Я, немного смеясь, пританцовывала с новым «кавалером» в лице Михалкова.
И вот, сделав финальный жест, он шутливо мне поклонился. Я тоже сделала реверанс, мы немного посмеялись и продолжили уборку.
Придя, домой, я обнаружила, что Макс уже дома…
-А вот нормальную еду разогреть, нельзя было? Или меня позвать?!- начала отбирать у мирно жующего парня бутерброд я.
Он промычал что-то невнятное, после чего отобрал бутерброд, снова откусив кусок.
Мне ничего не оставалось, как пойти на кухню и накормить оголодавшего Третьякова, что за время нашего «сожительства» разучился готовить.
Мы поели и поехали в ателье, где находилось моё платье.
-Тебе понравится!-  гордо заявил Макс, когда мы вошли в небольшое помещение с множеством разных лент и манекенов, тряпок и ажурных кружев, бус и прочего барахла. Персиковые стены, небольшие картинки в разноцветных, украшенных бисером и стразами, рамках, - всё это создавало впечатление творческих людей, с очень хорошим вкусом. В этом месте позитивом просто пахло.
-Вам чем-нибудь помочь?- спросил вполне милых мужчина лет 60-десяти.
-Да, мы заказывали платье у Алисы Коренберг.
-Вы Максим Третьяков?... Да, Алиса о вас говорила, секунду…
Минуты через две нам принесли огромную пурпурную коробку, перевязанную атласной розовой лентой.
-Спасибо за помощь,- парень протянул пару купюр, и мы вышли из кладовой моды.
Приехав, домой, Макс потащил меня в ювелирный, я отказывалась, отговаривалась, как могла, но все попытки отвертеться оказались тщетны.
В итоге, мы выбрали безумно красивый набор украшений.
Чёрное золото витиевато переплеталось с белыми камнями, образуя цветы с крупным камнем в центре. Бриллианты блестели всеми гранями. Серьги, подвеска и колечко…
-Спасибо, спасибо, спасибо… Но не стоило так тратиться,- открывала входную дверь я.
-Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Остальное просто проигнорирую,- мило улыбнулся Максим.
-Уже четыре часа, нам стоит начинать готовится,- прошептала я, допивая остывший чай.
-Да, я тоже так думаю, но… сначала хочу сделать ещё один подарок…

0

407

Та, что верит в чудо... написал(а):

Очень рада, что окончательно охладела к тебе, надеюсь, ты не думаешь об обратном, потому, как я, и вправду, забыла всё то тепло и горе, что делила с тобой, тот холод и счастье, что не давали спокойно жить в Росси. Теперь всё иначе. Я смело и гордо могу сказать, что ты мне никто. Ты – пустое место, у которого к счастью другая жизнь, полная эмоций и лжи.

Неужели разлюбила? :dontcare:
Не хочу, чтобы было так...
У них все должно быть хорошо)
Я на это надеюсь)
И что же это за подарок?) :question:
Интересно)))
Жду скорей продолжения)))))))) :shine:

0

408

Fearless написал(а):

Неужели разлюбила? 
Не хочу, чтобы было так...
У них все должно быть хорошо)
Я на это надеюсь)

Ахаха, нет, конечно не разлюбила, это просто она так думает)))))

Fearless написал(а):

И что же это за подарок?) 
Интересно)))
Жду скорей продолжения))))))))

Спасибо, рада что заинтриговала)))))))))
Прода будет через два дня, я приеду от папы и всё опишу хорошенько)))))

0

409

блин который раз переписываю,потому что все английскими буквами пишу...)))
рассказ замечательный! чувства эмоции...Все при тебе))
Макс молодец,поддерживает)Катю жалко конечно...И дедушка прикалывает,романтичный и веселый:D
Не хочу чтобы она его разлюбила,хоть убей,но требую чтобы они встретились и все было хорошо!
проду))

0

410

Not_Tall написал(а):

блин который раз переписываю,потому что все английскими буквами пишу...)))
рассказ замечательный! чувства эмоции...Все при тебе))

Ох, благодарю)))))

Not_Tall написал(а):

Макс молодец,поддерживает)Катю жалко конечно...И дедушка прикалывает,романтичный и веселый:D
Не хочу чтобы она его разлюбила,хоть убей,но требую чтобы они встретились и все было хорошо!
проду))

Ахахах, спасибо, прода будет либо сегодня либо завтра))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)