First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 31 страница 40 из 445

31

А как интересно проду !

0

32

супер,а что дальше???

0

33

Вот продолжение выложила... [взломанный сайт] 
12 глава…
-Я люблю другую…-неожиданно Селена вытащила пистолет…
-Ты не посмеешь! – сказала Селена, по её щекам, чёрными ручьями текли слёзы, обиде её не было предела… всё произошло в считанные секунды…
И вдруг яркая вспышка и взрыв…
(От автора…)
В это время на соседней улице захватили торговый центр «Кембэлз продакшин». Этот теракт унёс жизни почти 9000 человек, при условии, что раненных было 11000 тысяч, наша героиня потеряла память… Селена погибла, Джастин остался жив, но стал инвалидом, как говорят врачи: « Медицина здесь бессильна, ему поможет лишь чудо …»…
Прошло 4 месяца…
-Здравствуйте миссис Хадсон- с улыбкой произнесла я женщине, стоящей напротив
-С добрым утром, милая!- приветливо ответила бабуля
Сейчас меня зовут Эллис Мур, я- волонтёр…После этого теракта я ничего не помню, ни кто я, ни откуда я родом…ровным счётом НИЧЕГО!
Я вошла в просторное фае детского дома…
-Эллис, ты работаешь у нас уже ровно 3 месяца, практически без выходных и спонсоры выделили деньги на поездку в Нью-Йорк Сити, в отель «The New York Palace»- она протянула мне крохотный буклетик- для сотрудников организации «ВОЛОНТЕР»(чтобы найти больше спонсоров)…Мы всем детским домом решили, что это будешь ты, ведь ты столько для нас сделала…И я знаю, что ты накопила приличную сумму, потрать, развейся…
-Но я же…
-Отказы не принимаются, вылет сегодня в 10:30(сейчас только 7:30, а теперь тебе нужно собрать вещи…До свидания, Эллис, удачного отдыха…- меня буквально выпихнули из здания…Я даже и не думала сопротивляться, вдруг я там что-нибудь вспомню…
Я пришла в общежитие, собрала вещи и села за телек… когда опомнилась, время было уже 20 минут седьмого…
Я притащилась в аэропорт и благополучно села на самолёт…
Ну, как? Понравилось? Тока честно...
Оцените полет...  [взломанный сайт]  моих фатазий...

+1

34

мне оч понравилось,даже всплакнула,жаль,что так случилось,но всё же надеюсь на лучшее и жду проду!!!

0

35

ЖДЕЕЕЕЕМ ПРОДКИ=)

0

36

Продку !

0

37

13 глава…
( От лица Джастина Бибера…)
«Прошло уже 4 месяца, а я так её и не нашёл…»
-Джастин, прошло 4 месяца, её так никто и не нашёл…-он замолчал, по моей щеке в очередной раз прокатилась слеза- Я думаю тебе нужно отдохнуть! Вот, держи- он протянул брошюру…
- Отель «The New York Palace» В нашем отеле есть всё( Рестораны в отеле 3
Бар, гостиная; Обслуживание номеров (круглосуточно);Общее число номеров – 898; Число этажей – 55;Спа-услуги на месте; Оздоровительный клуб; Бизнес-центр; Многоязычный персонал; Фитнес-центр)- прочитал я вслух- Не хочу я, да и отдыхать я не собираюсь!!! Я верю Аш, и я должен продолжать поиски…Но если ты…
-Хорошо, хорошо, продолжишь ты свои поиски… как только отдохнёшь!- сказал, как отрезал… Но нам, с занозой в виде Ашера спорить не приходиться…
И вот я в фае этого отеля…
http://ru.hotels.com/hotels/1000000/100 … _113_b.jpg

Ашер пошёл флиртовать с какой-то чикой в холле, а ко мне подлетел администратор…
-Я могу вам чем-нибудь помочь?- добродушно спросил он
-Нет, спасибо, хотя…да, вы можете мне помочь, у меня забронирован номер…
-На имя Джастина Дрю Бибера?
-Ну да, скорее всего – подтвердил я
-Сейчас посмотрим, - он подошёл к своему рабочему месту- Да, ваш номер 898- он улыбнулся и протянул мне карточку( чтобы дверь в номер открыть)- Вам что-нибудь принести, может быть закуски, или полноценный ужин?
-Да, я немного проголодался, спасибо…- мужчина щёлкнул пальцами, и к нему подлетел кто-то вроде посыльного…
-Ваши вещи отнести в ваш номер?
-Нет, спасибо…- наконец-то подошёл Аш…
Как меня достала моя беспомощность! И Катю я не могу найти…Глаза заплаканные уже 4 месяца…Уже 4 месяца думаю лишь о ней, 4 месяца и не одного выступления… у меня не жизнь, а траур… уже 4 месяца… А вдруг она жива и ищет меня, или у неё пропала память, нет… она точно не умерла, я верю в это…и буду продолжать в это верить, хоть до старости. Лишь бы она была жива, лишь бы она открывала свои прекрасные, синие глаза и видела это прекрасное небо…лишь бы она продолжала носить медальон…лишь бы не забыла меня…

Мы добрались до номера и я, выпроводив Ашера, рухнул на кровать…
http://ru.hotels.com/hotels/1000000/100 … _115_b.jpg

(От лица Эллис…)
Я благополучно долетела и вызвала такси.
Нью-Йорк такой красивый! И он показался мне слишком уж знакомый особенно эти места( Empire State Building)…
http://s40.radikal.ru/i088/1011/02/20afb2ee2cbb.jpg

(Тайм Сквер)…
http://cache.photosight.ru/img/e/ebb/3663585_large.jpg

(Центральный парк)…
http://mural.uv.es/ceroco/imagenes/central park.jpg

(Бруклинский мост)…
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/500 … ridge0.jpg

Я подъехала к отелю, такая красота!!!...
А вот я и в холле…
-Вам чем-нибудь помочь?- спросил администратор
-Да, на меня заказан номер в этом отеле…
-Ваше имя…
-Моё имя Эллис Мур…- скромно прошептала я
-Да, эээ, у вас 897 номер- он чем-то удивился, но стараясь это скрыть предложил отнести мои вещи с посыльным наверх, я поблагодарила и отказалась…
И вот я у номера…
http://ru.hotels.com/hotels/1000000/100 … 8_83_b.jpg

Я очень устала и сразу плюхнулась в кровать…

0

38

Продку !

0

39

и усе че ли? еще давай, продкууууу!!!!!!!!=) :cool:

0

40

4 месяца назад…
Здесь темно и пусто, неужели я умер…
С трудом я всё же открыл глаза…
- Джастин, ты очнулся- радостно прощебетала мама, поцеловав меня в лоб. Её глаза опухли от слёз, лицо было до того измученно, что сердце моё сжалось…
-Мама? Что случилось?- прохрипел я
-Не далеко от вашей свадьбы произошёл теракт, сынок, там столько человек погибло…- снова заплакала она
-Мама, тише, тише, где та девушка…- мама меня перебила
-Ах да, та девушка, она…- на этот раз перебил Аш
-Мы не нашли её Джастин…- тихо сказал, вошедший в комнату продюсер…
Внутри всё рухнуло, а на глаза навернулись слёзы…
В палату вошёл доктор и осмотрел меня…
-…Зрачки в норме, давление…пульс… всё в порядке- все эти слова слышались мне глухими стуками по перепонкам…
- Мне нужно с вами поговорить- сказал врач, уводя с собой маму и Ашера
А я лишь сидел и смотрел в одну точку, « как не нашли?»… «почему не нашли?»… «ЗНАЧИТ ПЛОХО ИСКАЛИ»- вспыхнул я.
-Значит нужно лучше работать!- воскликнул я, на только что зашедшего Ашера…
-Тише, тише, Джас, успокойся, что ты так…-пытался успокоить меня он
-Да что ты со мной как с психованным говоришь, ты же ничего не понимаешь, ровным счётом ничего!!! – у меня началась истерика
-Доктор! Врача, Пэтти, зовите врача…
-Что с ней, почему вы не нашли?- спрашивал я, наивным, глухим и обезвоженным тоном.
Влетел доктор и сразу же сделал мне укол… Мне стало легко и я словно улетал от тела, видя на заднем плане маму… Она шокировано, закрывала рот руками, и плакала, истерически вздрагивая…
Очнувшись, я увидел Ашера…
-Джастин, мне нужно рассказать тебе кое-что… - я посмотрел на него усталым и безжизненным взглядом- Мне очень жаль… но ты не сможешь больше ходить… Врач сказал, что медицина здесь бессильна…
…Эти слова до сих пор отдаются слабым эхом в моей усталой от мира без неё, душе.
(Сейчас…)
Катя лежала на кровати, и пыталась вспомнить его…Она вспоминала того человека, о котором забыла, видимо он был её смыслом жизни…
Значит она любила его, значит дорожила каждой секундой с ним, по-другому быть и не могло… Ведь потеряв воспоминания она не знала что делать дальше, она не могла представить жизнь без этого человека…Пустота переполняла её сердце, без воспоминаний, она являлась просто человеком…Да, именно ПРОСТО человеком, а ведь ей так хотелось забыть обо всём когда-то… А сейчас, лишь бы вспомнить хоть крупицу, хоть частичку прошлого…вспомнить частичку его… вспомнить просто какой она была…
Так ли хороша была её жизнь, если она жила воспоминаниями?...Этот вопрос она часто задавала себе, в раздумьях она вышла на балкон(лоджию)…

Я жду комментариев по поводу моего бредового  [взломанный сайт]  творения))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-21 20:10:36)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)