Боже,я тебя люблю!!!правда!!!я жду продолженя!загадки,загадки....продуууу! [взломанный сайт]
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 381 страница 390 из 445
Поделиться3822012-06-06 19:09:17
Это просто прекрасно!!!!!!!!!!
Они же любят друг друга, так какого фига они не делают шаги навстречу??????
Тут еще и Ната не в тему!!!!! Кстати, как она там? Я ведь "переживаю"!!!
Безумно интересно, что будет дальше...у меня столько вопросов, и я надеюсь, что ты ответишь на них в скором времени!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ!!!
Поделиться3832012-06-06 19:14:08
Боже,я тебя люблю!!!правда!!!я жду продолженя!загадки,загадки....продуууу!
Ооо, так приятно)))))... И я вас очень люблю)))))... Прода будет в скором времени, завтра наверное))))
Это просто прекрасно!!!!!!!!!!
Они же любят друг друга, так какого фига они не делают шаги навстречу??????
Тут еще и Ната не в тему!!!!! Кстати, как она там? Я ведь "переживаю"!!!
Ахаха, мдаааа, уже даже я по ней "соскучилась")))))))
Безумно интересно, что будет дальше...у меня столько вопросов, и я надеюсь, что ты ответишь на них в скором времени!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ!!!
Обязательно отвечу))))).... Прода будет завтра))))
Поделиться3842012-06-08 19:43:15
Где продолжение?????
Я ведь жду!!!!!)))))))
Поделиться3852012-06-08 19:46:26
Где продолжение?????
Я ведь жду!!!!!)))))))
Простите, но я сегодня уезжаю дня на три-четыре, так что проды ближайшие дни не будет, но как только я приеду, то напишу большую и хорошую главу)))))
Поделиться3862012-06-08 19:47:48
Простите, но я сегодня уезжаю дня на три-четыре, так что проды ближайшие дни не будет, но как только я приеду, то напишу большую и хорошую главу)))))
Я за тобой слежу!
И ловлю на слове!!!)))
Поделиться3872012-06-08 21:45:57
Я за тобой слежу!
И ловлю на слове!!!)))
Ахахахах, Окей)))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-08 21:46:11)
Поделиться3882012-06-14 20:42:52
30 глава…
Катя…
Прошла неделя.
Максим давно простил меня. Наутро, вёл себя, как ни в чём не бывало. Я даже относилась к этому с недоверием. Но, вскоре осознала, что боялась, скорее, не ссоры с ним, а себя. Свою реакцию, своих слов, в этой ссоре.
Всю неделю я ходила к Никите Сергеевичу. Сначала, для того, чтобы помочь ему, потом, для того, чтобы занять свободное время. С ним мне было интересно. Он будто старый сказочник, которого уволили из «Детства» и отправили спасать «Взрослую жизнь». С каждым днём он всё больше мне доверял, открывая свои «маленькие боевые тайны». Так он называл свои приключения, когда очередное путешествие приводило к роману. Иногда, он чуточку задумывался и, совсем мило и обезоруживающе, забывал, о чём говорит. Потом, старичок облокачивался в старое кресло, словно сливаясь с силуэтом пышного плюша, и, глубоко вдыхая, запах старых книг и пыли, всё же вспоминал то, о чём хотел рассказать…
* * *
И, вот, я сижу в мед кабинете.
-Катя? Ах, да, точно. Хм, ты помнишь о нашем с тобой разговоре, про медицинскую карту и прочие справки?
-Ну, разумеется.- в голове вспомнилась картина пятидневной давности.
«Вы- новый педагог, о котором все говорят?» копаясь в какой-то куче хлама, спросила девушка.
«Да, это я. Вы вызывали меня?»
«Да. Секунду…- насупилась врач, вытаскивая что-то весьма важное, из-под бесконечных папок.- По приказу нам следовало бы послать запрос в клинику, где вы прежде наблюдались, чтобы вам не пришлось проходить кучу анализов, а сразу приступить к работе. Но запрос так и не подтверждён. Давайте вы заполните первоначальную анкету сейчас, а потом, когда я получу вашу карту, просто сверю, чтобы по несколько раз вас не беспокоить.
Тогда, пять дней назад, я согласилась и заполнила анкету.
-Так вот, в своей анкете ты написала, что…- Светлана настороженно, вглядывалась в моё лицо, словно ища подтверждение каким-то догадкам,- что, никогда не была беременна.
-Ну да. У меня пока ещё не было детей.- печально улыбнулась я.
Ведь мне так хотелось, чтобы по дому бегал маленький кусочек счастья в вязаных пинетках. Чтобы каждое утро маленькое чудо называло меня: «мамой», спросонья, сгребая ковёр под ногами в гармошку.
-Я не говорю, о том, что у тебя были дети,- мне на секунду показалось, что всё это сводится к какой-то афере, и видимо, не зря.- Ты была беременна. Это совершенно точно указано в твоей медицинской карте.
-Что?!...- что за чушь несёт этот доктор?!
Макс…
-Алло, привет, сестрёнка. Ты как?
-Нормально, скоро инсценирую выкидыш и всё.
-Ясно. Куда пропала? Почему ты столько мне не звонила?
-Я… прости, просто были дела кое-какие…- говорила Наташа, задыхаясь слезами.- Но сейчас, всё хорошо,- снова и снова врала брату Ната.
Она обессилила и скатилась по стенке вниз. Так больно её душу «щипало» лишь тогда, в день смерти сестры Селены. Её месть Джастину и Кэйт заходит всё дальше.
-Наташа, я хотел спросить тебя. Постарайся ответить честно. Пусть не мне, но хотя бы не лги себе.
Сестра закивала, роняя слёзы, на зажимавшую всхлипы, ладонь. Брат это почувствовал и продолжил.
-Ты по-прежнему хочешь этого?- вглядывался по ту сторону окна, парень. Он словно провожал каждую нить горизонта. Каждый день. Каждый их такой сложный разговор.
Натали всё так же резво сопротивлялась злобе и мотала головой, в знак отрицания.
Но губы шевельнулись, нарушив её, совсем недавно пробившуюся совесть.
-Да, хочу.
Она не оттаяла «вдруг», как это может показаться, сперва. Она просто и не замерзала… скорее засохла в своей злобе и ненависти.
Вот и сейчас, она топится в истерике, тонет в слезах… губит себя.
Зло в ней всегда побеждает добро. Но это не значит, что она не может стать добрее. Она может, возможно, даже хочет… но когда-то из её уст вылетело слово «обещаю». Тогда она клялась над телом сестры, что отомстит, чего бы ей это не стоило.
Она уже тогда, в свои 17 лет, решила отомстить. Решила, что убьёт всё, что так дорого Кэйт, зная, что вместе с этим умрёт, когда-нибудь, и Джастин.
Девушка сбросила вызов, снова сжавшись в нешуточных конвульсиях. Самое время ей сейчас отпустить всем своим обидчикам их проступки, но она этого не сделает. Догадываетесь, почему?... Она обещала.
Навзрыд. Тёплые струи слёз. Сжавшись в комок возле холодного декоративного, искусственного камина. С виду, он был обыкновенным, но это было на самом деле не так. Там, в самой глубине этой искусственности, лежало что-то стоящие. Это стоящее, всегда закрывала огромная груда пластмассы.
Вот так же и наша героиня.
За глухими перепонками. За всеми своими масками. Давно утратила то, что мы называем «душой» человека. То, ради чего мы жертвуем жизни. Ведь, люди гибнут не просто за человеческие тела. Они уходят ради того, чтобы кто-то и когда-то, напомнив людям о их сущности, дошёл до их души…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-14 20:46:37)
Поделиться3892012-06-14 20:48:10
Я вернулаааась!)))))
Вот вам прода, дорогие!!))))
Будут комменты, прода завтра к обеду появится!)))
Поделиться3902012-06-14 20:54:22
Наконец-то прода)))
Нату жалко чуть-чуть стало...
Я так поняла: Селена была ее сестрой???
Боюсь дальнейшего, а точнее мести Наты. Не нравится мне это(
А вот что Катя была беременна, меня очень удивило!
Но куда же подевался ребенок??? Выкидыша, как я помню, вроде не было?
Столько загадок...читала бы и читала не отрываясь)))
Все замечательно!!!
Продолжение в студию!!!