ДАДАДА!!!
Давай прооодууу
А вот и она)))))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
ДАДАДА!!!
Давай прооодууу
А вот и она)))))
27 глава…
Я проснулась, захотелось вдруг понежится в объятиях тёплой кровати, но постойте, кровати?... Нет, конечно!
Макс мирно посапывал в двух сантиметрах от моего сонного опухшего лица.
Я опять плакала, или это он не выдержал одиночества длиной в ночь? Нет, скорее всего, я снова плакала…
-Катя, нам пора серьёзно поговорить.- раздалось над ухом, видимо я успела проворонить его пробуждение.
-О чём?
-Об этой фигне, что ты называешь сном!! Сколько можно?- терпение парня было на исходе.
Такое ощущение, что меня подкинули и резко опустили. Нельзя сказать, что мне больно говорить на эту тему, но это как минимум неприятно, и Макс как никто другой должен меня понять, хотя… почему я вдруг решила, что он обязан меня понимать и поддерживать?
-Катя, милая,- Максим взял мой подбородок в свою тёплую ладонь и, без всякого намёка на улыбку, продолжил- если ты не будешь спать достаточно, то будешь похожа на Эльзу…-тихо прошептал он, театрально оглянувшись «не слышит ли кто».
Мы посмеялись и без всякого энтузиазма встали на встречу новому дню- новому испытанию на прочность.
* * *
В вузе стало совсем нечего делать, так как мою последнюю группу сняли с факультативов «за особые заслуги» (они устроили бунт по поводу вчерашнего инцидента), а декан, комментируя их забастовку простыми словами: «Учиться совсем разучились, успеваемость падает, куда катимся?!», освободил от дополнительных занятий (самых интересных по его мнению).
Я немного погуляла по парку и, съев гамбургер в кафешке на углу соседнего квартала, пошла домой. Но у меня сегодня везения «выше крыши», и, на зло, хорошему настроению, пошёл дождь. Тучи плыли противными разводами по мутному, серому небу, окатывая улицы таинственным грохотом.
Я промокла до нитки! Заходя в подъезд, наткнулась на какую-то старушку, что накричала на меня ни за что.
«Лифт… лифт… о Господи, опять этот ремонт?! Ну сколько можно?!»- ворчала я себе под нос, проклиная наверное уже сотую ступеньку.
«Помогите! Кто-нибудь!»- раздался громкий стук из какой-то квартиры.
-Вы в порядке? Что случилось?- спросила я, подойдя к источнику звука.
-Я заперт на балконе!! Откройте мне дверь! Прошу, я, кажется, скоро сойду с ума!- взвыл голос пожилого мужчины.
-Да, секунду, потерпите!- крикнула я, открыв входную дверь, что была свободна от засовов. Довольно странно, что дверь была не заперта. Странно именно здесь, в такой роскошной квартире. Но времени подумать над странностями не было, как, впрочем, и желания. Я прошла в просторную залу, в богатых золотых росписях, оглянувшись. Ко мне начал подходить шок. Огромные потолки, широкие дверные арки. Квартирой эти хоромы назвать было весьма сложно.
-Эй, так вы всё же меня вытащите?- спросил дедушка лет 70-дяти, заметив мой приоткрытый рот.
-Да, конечно, простите.- спохватилась, я с силой дёргая дверную ручку балкона.
Дедушка вышел, и, поправив одежду (халат), громко представился:
-Никита Сергеич, к вашим услугам, мадам!- дедушка шутливо приподнял мою руку и чмокнул, после чего громко чихнув, снова подпоясал свой халат, что, по-видимому, был ему велик.
Я с улыбкой сделала реверанс и продолжила разговор:
-Приятно познакомится, меня зовут Кэй… Хм… Катя.
-О, как мне приятно, что меня спасла столь очаровательная мадмуазель.
Я снова не стерпела и оглянулась по сторонам. Казалось, что эта квартира была зачарована всеми архитекторами столицы. Золотые тени, лёгкими пёрышками ложились на стены, играючи подпевая интерьеру.
По середине комнаты стоял небольшой диванчик для двух-трёх человек, перед ним, совсем малюсенький, деревянный стол на стеклянных ножках. Такие прозрачные, витые. Страшно представить, что такие вещи могут вытворять со стеклом. «Они точно чародеи!»- пронеслось в голове.
За спинкой диванчика красовалась библиотека. Огромные стеллажи, аж до потолка, были набиты разноцветными корешками книг. На секунду, всего на миг, мне показалось это слишком знакомым, но секунда прошла, а вместе с ней и это ощущение.
-Позволите мне напоить чаем мою спасительницу?- предложил Никита Сергеевич, заметив моё неприкрытое удивление.
-Ох, это было бы великолепно!- улыбнулась я.
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-29 23:01:07)
Девочки, родные, простите меня, такую-сякую... Я забыла про этот фанф(((... Но ничего, теперь только в "ТКГ" и "ЧиБ" писать буду!))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-29 23:03:25)
Девочки, родные, простите меня, такую-сякую... Я забыла про этот фанф(((... Но ничего, теперь только в "ТКГ" и "ЧиБ" писать буду!))))
Я тебя прощаю
Да про фанф ты забыла((Щас отдувайся за это и чтоб минимум по проде в день!))
Макс очень заботливый)А старичок прикольный!Хотела бы я увидеть его квартиру))
Так все хорошо описано..Мне очень понравилось и я жду продуууууу!!!!!!
Да про фанф ты забыла((Щас отдувайся за это и чтоб минимум по проде в день!))
Окей, только таких больших не обещаю)))))
Макс очень заботливый)А старичок прикольный!Хотела бы я увидеть его квартиру))
Ахахах, дааа, я постараюсь ещё описать картинку воображения)))))
Так все хорошо описано..Мне очень понравилось и я жду продуууууу!!!!!!
Ай, спасибочки))))...
Внимание, люди))))... Попробуйте догадаться КТО этот старичок (по имени)...
Я тебя прощаю
Ох, спасибочки)))))))***
Если понравилось, то "+" не забываем))))
Принимай нового читателя!!!!!
Читала твой фанфик и раньше, но была не зарегистрирована( А теперь я здесь!!! И наконец-то ты написала продолжение)))
Работа замечательная! Мне очень нравится! Описания просто прекрасные.
Только напрягает, что эта Натали беременна. Или может все-таки нет???
И что это за старичок в конце появился? Интересненько...
Попробуйте догадаться КТО этот старичок (по имени)...
На ум только одно приходит, но это точно не он
Жду продолжения
Принимай нового читателя!!!!!
Здравствуй, дорогая)))))))
Читала твой фанфик и раньше, но была не зарегистрирована( А теперь я здесь!!! И наконец-то ты написала продолжение)))
Работа замечательная! Мне очень нравится! Описания просто прекрасные.
Аааа, спасиииибо, так приятно!!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только напрягает, что эта Натали беременна. Или может все-таки нет???
Скоро увидите))))))
И что это за старичок в конце появился? Интересненько...
Та, что верит в чудо... написал(а):Попробуйте догадаться КТО этот старичок (по имени)...
На ум только одно приходит, но это точно не он
Кто? Кто же? Не томите, интересно знать ваши догадки)))))
Жду продолжения
Ай, спасибки))))... Скоро будет (сегодня)... =))))...
Большое спасибо, очень приятно, что появился новый читатель))))***
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-30 12:51:56)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)