Спасибо! Но не забывай, что говорила раньше... Макс в какой-то степени предатель... ))))
Спасибки, так приятно, что будите меня ждать)))
надеюсь он не сделает ей очень преочень больно..хотя..судя по их отношениях..ех..жду тебя с нетерпением!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Спасибо! Но не забывай, что говорила раньше... Макс в какой-то степени предатель... ))))
Спасибки, так приятно, что будите меня ждать)))
надеюсь он не сделает ей очень преочень больно..хотя..судя по их отношениях..ех..жду тебя с нетерпением!
... Он сделает ей больно, но она сама ещё не знает какую боль они с Джастином причинили ему (вспомни разговор Наты по телефону)...
Спасибо, приятно, что ждёшь меня))))))
... Он сделает ей больно, но она сама ещё не знает какую боль они с Джастином причинили ему (вспомни разговор Наты по телефону)...
Спасибо, приятно, что ждёшь меня))))))
я всё поняла..и в ступоре..жду тебя...))
Да-да ты давно не писала! А я ждала!
Когда же продочка?)
Ох, обложка красивая. Смотрела на нее и рассматривала все-все.)
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-25 02:47:17)
Да-да ты давно не писала! А я ждала!
Прости, я исправлюсь)))))*
Когда же продочка?)
Сегодня, если всё будет хорошо))))
Ох, обложка красивая. Смотрела на нее и рассматривала все-все.)
Спасибо!*)) Это моя 4-ая работа в фотошопе))))))
А когда прода???
продолжай писать,фанфик супер!
проду!
А когда прода???
Сегодня)))
продолжай писать,фанфик супер!
проду!
Спасибо, скоро будет))))
ДАДАДА!!!
Давай прооодууу
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)