УРА!ЖДУ,только отпишусь вечером,окей?
Окей, но я сегодня не знаю смогу ли(... Надеюсь, что успею)
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
УРА!ЖДУ,только отпишусь вечером,окей?
я тоже надеюсь..
Когда прода?
Когда прода?
меня тоже это вопрос волнует!
Когда прода?
меня тоже это вопрос волнует!
Простите, девочки, я сегодня постараюсь и сюда написать и в "Тайну Карих Глаз"))))
Жду комментов, эта прода- последняя, я уезжаю на каникулы к отцу...
25 глава…
Кэйт…
Я проснулась от того, что моя нога вылезла из под одеяла. Как я поняла, то моя голова лежала на чём-то тёплом. Это «что-то» обнимало за талию. Я прищурилась, чтобы Максим не увидел, и не начал будить на работу. Мне так хорошо, так спокойно и тепло. Вдыхаю полной грудью и снова погружаюсь в пространство Морфея.
-Хэ-э-эй, обманщица-А-А…- я театрально поморщилась, и сладко причмокивая, снова расслабилась на плече парня.
-Я всё видел. Нам пора вставать.- я попыталась включить «щенячьи глазки», насколько это было возможно утром, но даже это не спасло- Неа, так не пойдёт.- засмеялся парень.
Я лениво поднялась с, шепчущей ласкающие слова тенями, кровати, и направилась в ванную.
Макс…
Она встала. Хм, такая милая, особенно когда морщится.
Нам пора. Новый день. Новые мысли и дела.
-Я сегодня буду вас учить танцевать.- улыбалась девушка, вываливая мне в тарелку яичницу
-Отлично- промурлыкал я, пытаясь взять побольше вкуснятины в рот- А зачем?- отрезал новый кусочек завтрака
-А ваша сумасшедшая- Эльза, сказала, что к весеннему балу вы должны танцевать вальс, как будто в утробе матери вы только танцами и занимались.- фыркнуло это создание, по ней было видно, что Эльза даже преподавателей достаёт.
-Я хотела тебя попросить кое о чём…
-Ммм, за эту яичницу всё что угодно.- она улыбнулась, но тут же стала серьёзной.
-Ты мог бы не так активно отвечать на моих лекциях …- понятное дело, я опешил от таких слов- Просто, тебя Эльза в чём-то заподозрила. Согласись странно, что ты только на моих занятиях ты себя хорошо проявляешь…
-Ничего странного, просто ты- единственный учитель, который не бубнит себе в книжку, а нормально объясняет…
Катя хотела что-то возразить, но я чмокнул её в носик и умчался в прихожую. Ну что поделаешь, ну не могу я рядом с ней быть «серьёзным дядей»…
Мы собрались и поехали в вуз (на разных машинах разумеется). Мне не хотелось говорить утром о Марке, но мне уже страшно за Катю. Этот гад не отступится, я его знаю.
Вот и ВУЗ, вот и сидим- ждём. Мне как-то не по себе. Занятие должно было начаться минут 5 назад, и тут… она.
Светло-салатовое платье чуть выше колена венчал пояс- дуга на талии. На ногах были скромные балетки. Она великолепна.
-Здравствуйте, ребята.- спокойно произнесла она- Как вы уже знаете, я проведу пару занятий по танцам. Сейчас разбиваемся на пары и я покажу пару движений.
Ну уж нет, такого шанса я не пропущу. Катись всё к чертям, но этим счастливчиком в её паре стану я.
-А вы сами-то умеете танцевать?- изогнул в недоверии бровь я
Катя…
-А вы сами-то умеете танцевать?- ЧТО??? Максим ты ли это?!
-Прошу прощенья, Максим, вам не кажется…?
-Нет, мне кажется, что вы не сможете научить меня танцевать, а больше мне ничего не кажется.- совершенно спокойным тоном продолжал этот нахал. Что за игра вообще?! Куда этот паршивец меня втягивает?! Неужели ему плевать на то, что скажут другие: Эльза, ученики? Но как же… блин, ну погоди у меня, устрою я тебе дома!
-Вы сомневаетесь в моих педагогических способностях?- продолжила игру на публику я
-Нет, не в коем случае, просто я- совершенно не способный к танцам человек.
-Ну что же, проверим…
Автор…
И вот секунда и она запела, заводя руку онемевшего парня за спину.
-Возьми мою руку, вдохни…- чудесная песня льётся из сладких и желанных для парня губ- Прижми меня поближе и сделай шаг- Максим замялся, такого поворота событий он не ждал, совсем не ждал- Смотри только на меня…- сладко пропела девушка, поворачивая лицо парня на взгляд своих игривых голубых глаз- И позволь музыке быть твоим проводником…
Это было более чем зрелищно, это было вот так…
http://vk.com/video?q=High School Musical 3- Can I have this dance&section=search&z=video14597658_162522579
-Что тут происходит?- вошла удивлённая и не менее злая женщина. Эльза вопросительно уставилась на всё ещё танцующую пару.
-Ха-ха, ясное дело… они же…- говорил Маркус, который был мягко говоря мстительно настроен…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-21 22:06:09)
Че-то я сегодня не многословна. В следующий раз напишу больше.
Глава просто шикарна. Интресно все очень-очень.
Жду комментов, эта прода- последняя, я уезжаю на каникулы к отцу...
Хорошо провести времени.
Че-то я сегодня не многословна. В следующий раз напишу больше.
Ловлю на слове =))))
Глава просто шикарна. Интресно все очень-очень.
Благодарю!))))))
Хорошо провести времени.
Спасибо =)))
это божестенно..они такие милые...
и..буду ждать твоего возвращения..
это божестенно..они такие милые...
Спасибо! Но не забывай, что говорила раньше... Макс в какой-то степени предатель... ))))
и..буду ждать твоего возвращения..
Спасибки, так приятно, что будите меня ждать)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)