First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 331 страница 340 из 445

331

Та, что верит в чудо...
ты реально творишь чудо..это...волшебно!
обожаю это фанф!проду!

0

332

Ну что ты. Остановила на самом интересном. Вот не знаю, что но сводит меня с ума в твоем рассказе. Он такой не обычный и очень интересный. Больше всего меня привлекает описание ситуаций, героев. Это просто шикарно.

0

333

RinaJB написал(а):

Та, что верит в чудо...
ты реально творишь чудо..это...волшебно!
обожаю это фанф!проду!

Спасибо за такие тёплые слова, RinaJB !))))* [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

AngelinaS22 написал(а):

Ну что ты. Остановила на самом интересном. Вот не знаю, что но сводит меня с ума в твоем рассказе. Он такой не обычный и очень интересный. Больше всего меня привлекает описание ситуаций, героев. Это просто шикарно.

Спасибо, эмоции зашкаливают, мне очень приятно!))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАМ ДЕВЧЁНКИ!)))
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

334

Та, что верит в чудо... написал(а):

Спасибо за такие тёплые слова, RinaJB !))))*

незачто моя дорогая,это тебе спасибо за такой чудный фанф!
а когда прода?

0

335

RinaJB написал(а):

незачто моя дорогая,это тебе спасибо за такой чудный фанф!
а когда прода?

:blush: ....
Продку постараюсь завтра написать))) :writing:  :yep:

0

336

24 глава…
Катя…
Хм, запах. Я сойду с ума. Вдыхаю полной грудью, насколько возможно, привожу тело в дрожь. Запах горький и сладкий, прохладный и жгучий. Если бы не была в такой ситуации, стала бы токсикоманом! Глупая, да, возможно… но запах. Ммм, я готова всё отдать за запах именно его. Это запах горького, моего «счастья». Запах Бибера…
Его губы мне противны, но запах, витающий на шее «шарфом», «душит» моё тело. Я очнулась от страшного ступора, когда Маркуша (как его называл тренер по спорту) снимал с себя рубашку. А он снова целует, снова его запах, ну уж нет, я тебе живой не сдамся! Прикусив ему губу, вырываюсь, и то не на долго. Маркус, предугадав это, схватил меня за запястье и резко дёрнул на к стене. Стало невыносимо больно, я ударилась спиной и головой. Вскрикнула и обессилила. Боль сдавливающими кусками прошла по всем «уголкам» организма, а парень схватил меня за шею… спустя секунду поняла… задыхаюсь…
-Рыпнешься – убью!- угрожающе прошипел на ухо, он…
Стало страшно, тело занемело, руки похолодели…
-Я ведь предупреждал тебя. Никогда не трогай мои вещи!- тихо и от того не менее зло прошептал спаситель- Макс. Он резко повернул к себе Марка и ударил в живот, тот согнулся в три погибели и прошептал:
-А кто тебе сказал, что эта вещь- он презрительно кивнул в мою сторону- «твоя»?
-Я так сказал, будешь со мной спорить?- угрожающе, чётко и холодно ответил Максим. У меня даже голова здраво мыслить начала.
Сейчас я ясно ощутила в себе желание быть той самой, «его», и даже не из чувства самосохранения… мне просто захотелось быть «его» во всех смыслах и значениях.
Маркус хотел что-то ответить, но вмешался третий человек:
-Я думаю, нам пора, Марк…- твёрдо говорил Антон.
Маркус плюнул в пол кровью, и угрожающе на меня посмотрев, удалился. Я стояла, с горьким привкусом во рту, и испуганно молчала. Третьякова трясло от злости и отвращения. Я сделала шаг и оказалась в тёплых объятиях Макса. Он погладил по голове, и сказав: «Всё закончилось», поцеловал в лоб. Парень тихо подтолкнул меня к двери, а я неуверенно вжалась в его сильные плечи. Не в силах, держаться на ногах, начала осознавать, что падаю на пол. Теряя сознание, чувствую заботливые руки, обжигая его шею дыханием.  Если бы не иссякли силы, я бы по-прежнему дышала им.

0

337

Ну, как?)))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-03 22:29:31)

0

338

Та, что верит в чудо...
как всегда БОЖЕСТВЕНО!!!!!!!!!!!!!!жду проду с нетерпением!

0

339

RinaJB написал(а):

как всегда БОЖЕСТВЕНО!!!!!!!!!!!!!!жду проду с нетерпением!

Спаси-и-ибо!)))))
Скоро будет)

0

340

Та, что верит в чудо... написал(а):

Спаси-и-ибо!)))))
Скоро будет)

УРА!ЖДУ,только отпишусь вечером,окей?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)