23 глава...
Музыка- это всё…
-Так, так, та-а-ак…- довольно протянул холодный голос, я повернулась и оцепенела… передо мной стоял Марк.
Ужас и кошмар, а если…
-Не бойся, Уинслоу, я никому не скажу…- насмешливо произнёс парень…- Если только… ты мне не откажешь в одной услуге…- страх под лопатками, кровь стынет в венах. Вот тут то меня и осенило. Его взгляд на лекциях, их внезапное появление в доме Макса. Я так думаю, меня выдала моя машина, а подтвердила моё существование в этом доме, моя же обувь в прихожей.
Понимая своё безысходное, жалкое положение, пытаюсь быть как можно уверенней…
-Что тебе нужно?- устало спокойно проговорила я, но голос дрожал, а это могло выдать мой страх «со всеми потрохами». И это не опечатка, именно "страх". Марк намного меня сильнее, так же как и Макс. Сейчас я в его власти и если понадобится, то даже убежать не смогу… Его зелёные глаза блеснули огоньком, дыхание спёрло. Изумрудные глаза смотрели прямо в душу. Как мне были противны и ненавистны его правильные черты лица, его терпкий, холодный, как сталь голос, меня бесило в этом человеке абсолютно всё.
-Ты…
-Что прости?- чуть не упала, от такого поворота событий, я
-Мне нужна именно ты, девушка Джастина Бибера…
-Бывшая жена вообще-то!
-Тем лучше… и «настоящая»- он выделил это слово, дерзко наклонившись ко мне-… девушка Максима Третьякова.
Я нервно глотнула воздух, Маркус (как называла его «многоуважаемая» Эльза), подошёл ближе, прижимая меня к стене. Взявшись пальцами за мой подбородок, и крепко сжав мою талию другой рукой, он жёстко меня поцеловал. Жёстко, без эмоций, холодно и жестоко. Я дёрнулась, пытаясь выбраться из плена, но оставила эту попытку, после того, как он сжал мои скулы тёплыми руками ещё сильней. На секунду он отстранился, но к моему сожалению, вдохнув прохладного воздуха, продолжил мою пытку. Я по прежнему вырывалась, всё так же пыталась кричать, но это было безуспешно, меня не слышали… «Наконец» поцелуи в губы ему надоели, и Марк, раздвинув мои руки своими, перешёл на шею. Жадные глотки воздуха доставались всё реже, он водил своими руками по моему прессу и продолжал целовать. Всё так же безбожно лаская… Было и приятно, и ненавистно. Я его ненавидела, но от парфюма сходила с ума. Как вы догадались ненависть всё же была намного сильней и больше «вела» ситуацию.
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-01 18:41:35)