First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 301 страница 310 из 445

301

Alenka_JB написал(а):

аа смешные....омайгадебл как прикольно.пиши дальше

Спасибо))) В субботу или воскресенье выложу)))**** [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :)

0

302

Та, что верит в чудо... написал(а):

А если так, то мои фанфики вообще пусое место (смотря по комментам)...

o.O
ты мой любимый писатель и это любимый фик!!!!!!
всё очень нежно,дальше!
а что там Бибс(со своей змеёй??))

0

303

RinaJB написал(а):

ты мой любимый писатель и это любимый фик!!!!!!

О, спасибо, родная, мне до одурения приятно это слышать!!! Люблю тебя RinaJB , ОЧЕНЬ!!)))****

0

304

Та, что верит в чудо...
я тебя тоже очень,преочень)))*****

+1

305

RinaJB написал(а):

всё очень нежно,дальше!
а что там Бибс(со своей змеёй??))

Спасибо))) Ну-у-у, наша змейка проколится, но дурачок Джас кроме своего горя и прошлого ничего не видит, это сыграет с ним злую шутку)))

0

306

Та, что верит в чудо... написал(а):

Спасибо))) Ну-у-у, наша змейка проколится, но дурачок Джас кроме своего горя и прошлого ничего не видит, это сыграет с ним злую шутку)))

капец...я прям в шоке и в ожидании чуда жду проду!!))))

0

307

RinaJB написал(а):

капец...я прям в шоке и в ожидании чуда жду проду!!))))

Хе-хе, о поверь чудес будет достаточно)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Постараюсь или сегодня или завтра проду выложить)

0

308

а что там с Бибером а?очень прикольно и забавно....

0

309

esenia20001 написал(а):

а что там с Бибером а?очень прикольно и забавно....

Спасибки))) А вот допишу и увидите))))

0

310

21 глава…
Макс…
А знаете, я очень даже не против таких «утренних процедур». Милая нежность и свобода. Такой свободы, такой именно «свободы», тихой и нежной, я не чувствовал никогда.
Вот и сейчас сижу и пью кофе, разглядывая утреннюю Москву.
-А вот и я-а-а-а!- довольная видимо, поворачиваю голову и… Она великолепна. Синий ей безусловно идёт.
http://uploads.ru/t/Y/3/s/Y3sp6.jpg
Вот я думаю, думаю, а подбородок то ползёт вниз.
-Ты… ты великолепна.- ухмыльнулся я, чуть не подавившись напитком
Она издала довольный «хмык», и сказала.
-Ну что, поехали?
-Да, да…
-Кстати, я вчера время зря не теряла, и позвонила кое-кому… Так что…- мечтательно закатила глазки, Катя- Так что мне пригнали мою красавицу.
Я вопросительно уставился на девушку.
-Выйдешь из дома- увидишь.
-Уверена, что твоя «красотка» (как я понял она о машине) не померкнет среди далеко не дешёвых машин наших соседей?
-Оу. Ха-ха, поверь…- почти дыша мне в лицо, наклонилась она- Она…- мотнула головой в сторону окна- … не померкнет…
Мы спустились в холл и, я ,бросив обольстительный взгляд на красотку у ресепшена, узрел чудо… Катя презрительно закатила глаза, и стуча чёрной шпилькой направилась к выходу. На этот раз ухмылка не сползала с уже моего лица… Но даже эта «победа» была не долгой.
-Ну как?- спросила девушка, улыбаясь и смотря на две рядом стоящие машины. Да, да рядом с моей серой Audi R8 стояла точно такая же, чёрная.
-А откуда у тебя…?
-А, машина откуда? Подарок на свадьбу…- многозначительно улыбнулась и, без того ухмыляющаяся, девушка.
Мы спокойно доехали до Универа, где я снова блистал знаниями лишь на уроке Громовой.
Я даже начал понимать её, как артистку. Понимать её мысли философию, как бы странно это не звучало.
Автор…
Los-Angeles…
-Да, уверена… да, на сто процентов… он даже не догадывается…- на губах темноволосой девушки, сверкает лёгкая усмешка, она знает что сделает её счастливой. И как бы прискорбно это не было, но это «что-то»- месть.
-Так, ты мне брат или нет… Перестань, ты же знаешь, почему я не могла приехать… не заводи старую «шарманку» с матерью, она сама виновата во всём… Отец? Отец нормально вроде, но старость берёт своё, после смерти…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-18 21:09:41)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)