Проду !
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 21 страница 30 из 445
Поделиться222011-10-03 15:03:01
срочняк ПРОДУ!!!)))))))
Поделиться232011-10-03 18:44:16
8 глава…(сори, что маленькая)
( От лица Кати)
Я проснулась у себя дома…
На кровати… Неужели это был всего лишь сон…посмотрев на календарь обнаружила…23 августа?! Когда я сюда ехала, было 22… выходит я проспала целые сутки?
Я как следует сматернулась, и подбегая к телевизору, схватила пульт…
-И главная новость…-интриговала Рита Челмакова…
( http://www.muz-tv.ru/pic/c/9/c9ddd016d2 … 851b02.jpg
)-Джастин Дрю Бибер скоро остепенится, они вместе с Селеной Гомес, сегодня утром сообщили о свой свадьбе… -затем показали кадры с переводом…
-Наша свадьба пройдёт на Багамах…
http://www.chitalnya.ru/upload/638/31963840685784.jpg
…-Джастин фальшиво улыбнулся…
-Да, и на нашей свадьбе будет 666 человек- он хитро посмотрел в камеру
-Это будет послезавтра- хором они сказали. Селена сияла, по-доброму… А Джастин…а Джастин нервно поглядывал на часы, и всё так же фальшиво улыбался…
-Что????- я впала в аут- В мОй ДеНь рОжДеНиЯ??????????????!!!!!!!!!!!!!- прокричала, на весь дом я…
-МЯУууу, мяууу- послышалось сзади… я медленно выпадала в осадок, всё ближе и быстрей, подходя к ванной…
- МЯУ- снова послышалось в ванной…
-Бибер- козёл! Вот же крупнорогатый, а!!! – я открыла дверь, и на меня с «счастливым» кошачьим личиком, выполз еле живой кот…
http://assets1.mmm-tasty.ru/8293115701/ … _tlog.jpeg
Кот пулей понёсся в комнату… и в буквальном смысле слова, встал перед выбором: «Быть, или не быть»… Он остановился перед лотком и миской с жрачкой…
В итоге выбрал лоток…
-Правильно, мой кот не самоубийца)))…- в ответ донеслось довольное
-Мяу….- в раздумьях я села на пол…
Так значит дело шито белыми нитками… Это был не сон…
Ведь папа бы кошку не запер в ванной…
Жду комментикоооов)))
Может быть сегодня ещё выложу…)))
Поделиться242011-10-03 22:33:25
Дальше)
Поделиться252011-10-04 21:28:28
Продка...)
9 глава…
Спустя 15 минут безмолвного сидения на полу, после чего кошка заскучала и ушла в другую комнату:…
Значит так!...Во-первых -Он был здесь, во вторых- он спас меня из пожара… и в-третьих -он женится на ней ради меня…значит, за пунктом третьим следует заметить…он меня до сих пор любит, и всё это время жалел о своём отъезде, все эти годы… он жалел и хотел всё вернуть назад…А я каждый божий день ныла, что разлюбил…я каждый божий день клялась себе, что забуду( хоть и не получалось)…А он ждал, пока судьба нас сведёт и верил в чудо…
То ли от ненависти к себе, то ли от любви к нему, а может быть от жалости к НАМ, покатилась слеза… Такая сладкая и солёная…такая жалкая и сильная… такая правдивая и предательская…такая, которую мы ждём всю жизнь, как сигнал к действиям во имя любви и счастья… во имя любимых и любящих… во имя счастливых и счастье- дарующих… (знаю бред несу, но постарайтесь понять)
Я должна этому помешать…Он не будет страдать из-за меня…
Я быстро собралась и поехала домой, по пути сказав маме по телефону, что, цитирую: «Мама, я уже взрослая и знаю, что мне нужно туда поехать… Я поеду туда с твоим согласием, или без!... Хорошо пока, люблю, целую…»
У меня самая лучшая мама на свете…
И вот я с не большой сумкой вещей, и деньгами, которые взяла, у папы, под слова «береги себя», (папа- тоже супер) стою в аэропорту…Проблем с документами не было, и благополучно села на самолёт…
Это мой второй полёт… И я немного нервничала…Но всё бы прошло успешно, если бы не слежка…
Они меня совсем за слепую держат, что ли? Какого чёрта в открытую следят?
( Слева и справа от меня сидели два здоровенных громилы...Ладно разберёмся…
Мне даже не понадобилось себя убеждать, что есть такое слово надо, ведь весь полёт я думала только о нём… Вернее о его словах…«Господи, молю тебя, не забирай её у меня…»… О том, как он говорил, что я- смысл его жизни… В этот вечер так много было сказано…И летя в самолёте, у меня было предостаточно времени для раздумий…
Я выбралась из самолёта, получила багаж, и ломанулась к такси…
-До ближайшей гостиницы сколько?- запыхавшись спросила я
-100 долларов- послышался сонный ответ
-Ладно, поехали- я сунула ему 500 долларов, таксист демонстративно поперхнулся бургером, и мы моментально двинулись с места…
Естественно они всё ещё следили за мной, не они, так другие…
Благополучно дойдя до ближайшей гостиницы, сняла номер… Зашла в Интернет, Но адреса «торжества» там не было… Начинало темнеть и от усталости, я моментально отрубилась…
Оставив все надежды на поиски 25 числа, я заглянув в Интернет обнаружила, что свадьбу перенесли на 26, и решила прогуляться по городу…И о чудо, я нашла здание, где происходило венчание…
- Всё должно быть готово к приезду Бибера и Гомес…- послышался сзади чей-то голос
- Всё уже готово, церимония перенесена на завтра …- отвечал кто-то второй…
-Ладно, пошли…- они свернули за переулок, я последовала за ними…
Ждуууууууууууууу коооооооооооооомментариеееееееееееевфффффффф!
Поделиться262011-10-04 22:52:11
Супер , дальше)
Поделиться272011-10-05 19:25:03
дальше дальше дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282011-10-08 17:59:29
10 глава…
Я последовала за ними…
И минут через 5 слежки оказалась в какой-то подворотне, а ещё через 5 в огромном здании…
И увидела я чудо, что не сказать не описать… Селена Гомес платья меряет…
Она кричала и размахивала руками…Я зашла в тот магазин…
http://dis.4in.ru/images/galleries/500x500/3191_153.jpg
и тут же выбежала,( опять амбальчики) но чудом осталась не замеченной…
Селена вертелась у зеркала в платье где-то 60-том…
http://www.garderob.by/upload/img/Articles/2010/5/wedding_dress/svadebnoe plate.jpg …
-Вот это, беру!- она довольно улыбнулась и пошла, снимать платье в примерочную…
-Деньги на этой карточке…- презрительно посмотрела на продавца она и вышла из магазина… В итоге мы стояли и смотрели друг на друга в упор, она хитро улыбнулась…
-Вот она!!!- закричала Селена, тут же из-за угла вышли( догадайтесь, кто? Правильно), амбальчики- Ты что думала я совсем тупая, да? Джастин же не просто так назначил свадьбу на твой день рождения… Но свадьбу мы перенесли, а что касается тебя, то…Взять её!...- я снова влипла! Ну какая же я дурында!...
Удар, и я больше ничего не помню…
Я очнулась в каком-то подвале…Сколько я здесь лежу, без понятия, адская боль распространялась по всему телу…голова гудит… Я попыталась встать, но моя попытка не увенчалась успехом с первого раза…
Когда мне всё же это удалось, я метнулась к двери и обнаружила, что она заперта,( ещё бы)
Я села на пол и терпеливо ждала, что что-нибудь произойдёт…Но вспомнила про мобильник, лежащий в кармане…
Чёрт, сеть не ловит. Я подошла к ящикам и залезла на них, не ловит, хотя вооот, есть, прогресс, одна палка, на отправку смс хватит…Но кому я буду звонить? Мама и папа- их удар хватит, если сказать где я и в каком состоянии…Номера Джаса у меня нет…
Из-за дверей послышался храп…
Я поглядела в щель между дверным проёмом и поняла, охрана спит…но у меня нет ключа, и дверь открывается с другой стороны…Я снова организовала деловую встречу моего мягкого места с холодным полом…Но оглядывая стены, я вдруг наткнулась на что-то тёмное, подойдя ближе, я разглядела в этом чём-то решётку от вентиляции. Я пододвинула ящики к решётке, и открепив старые шурупы пряжкой от ремня полезла в вентиляцию. Там было темно, хоть глаз выколи… Но вдруг слева я увидела тонкие лучи света, естественно я поползла туда… Я прислушалась тишина, и благополучно вылезла, приземлившись на пол. Моя любопытная натура повела меня по этим катакомбам, как по лабиринту…Увидев два прохода, я встала перед выбором( как мой кот) и как он же, сделала правильный, но полагаясь не на «бум», а на монетку( орел- решка) И так я делала каждый раз, делая поворот…Таким образом, добралась, до сравнительно светлого помещения…Из маленькой решетки, у стены, раздавался громкий голос священника…
Ну, как? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться292011-10-09 14:25:48
как, как- СУПЕР КОНЕЧНО, ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ)))) ДАЛЬШЕЕЕЕ
Поделиться302011-10-15 22:11:00
11 глава…
-Согласна ли ты, Селена Мари Гомес взять в законные мужья Джастина Дрю Бибера?...
Я ломанулась со всех ног куда глаза глядят, понимая, что сейчас свершиться ужасное, они поженятся…
-Да, согласна…- радостно проговорила она
-Обязуешься ли ты хранить…- он говорил торжественным тоном,… а я, а что я? Я бежала по коридорам и всё хуже слыша голос священника… Но вдруг голос стал всё звучнее, и я выбежала на улицу, я приблизилась к большим дверям, метра в 5…
http://www.polimex.net/images/products/src/OzdSal.jpg
-Согласен ли ты, Джастин Дрю Бибер…
(От лица жениха…)
-Обязуешься ли ты, хранить Джастину Дрю Биберу верность и быть с ним и в горе, и радости, пока смерть не разлучит вас?- торжественно произносил речь священник,
-Да…- кося под скромницу, говорила она…
-Согласен ли ты, Джастин Дрю Бибер- в моих печальных мыслях пронеслось: «ради тебя любимая, только ради тебя…»- взять в законные жёны Селену Мари Гомес?...
И тут двери заскрипели, и в огромный зал влетел свежий воздух, я обернулся, там стояла она…Мне так хотелось прижать её к себе, но позади неё стоял громила с пистолетом, (с глушителем) подготовился сволочь, дабы её не убить, я пытался решиться на ответ…
-Ддда – неуверенно промямлил я… Я снова незаметно повернулся к ней… Её глаза, цвета разбитого неба, с болью и ненавистью наполнялись слезами…Я показал наш жест( согнул руку в кулак, шуточно поцеловал его, и вытащил из кулака указательный палец и мизинец, ну что-то типа rock and roll )...Ну же, Катя, вспоминай! Ну тогда, у тебя дома, когда я к тебе в окно влез и мы договорились, такой знак означает …
( От лица потерявшей надежду)
Я обернулась, и увидела гориллу с револьвером…кинулась бежать и оббежав здание с другой стороны… открыла другую дверь, боль который раз пронзала сердце, он сказал ДА…но…
-Обязуешься ли ты, хранить Селене Мари Гомес верность и быть с ней и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?- вопрос прожигал во мне дыру, а Джастин неожиданно сказал…
-Да нет, не обязуюсь!- невинно посмотрел он на Селену…
-Джастин, что ты творишь, мы же были так счастливы! Ты же…- не успела она доиграть начатую реплику наивной «чукотской» девушки…
-Хватит! Мне надоел этот цирк, или как для тебя лучше выразится, концерт?!- вспыхнул он
-Ну я же всё сделала как ты хотел! Что за проблемы?!- всё так же находясь в «маске» говорила она
-Всё, нееет Селена- с ухмылкой сказал Джастин- Не всё, праздник прекрасный, но кольцами мы не обменяемся, и хэппи-энда у НАС с тобой не будет! Ты не учла одно…
- Ну и что же?- нагло спросила она, сняв наконец-то свой Гримм…
Пожалуйста пишите комменты [взломанный сайт] [взломанный сайт]