Прошлую главу писала под впечатлением этих двух историй...
http://vk.com/wall121420136_1763
http://vk.com/wall121420136_1765
Читаем под ту же песню))))
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 281 страница 290 из 445
Поделиться2812012-02-04 13:06:32
Поделиться2822012-02-04 13:43:16
я так давно это не читалаааа, все так трогательно, что не расплакаться не реально..... все картинки суперские, все описано так красиво.... у меня уже слов нет..... только эмоциии
Поделиться2832012-02-04 13:54:09
Очень трогательно. Музыка, история, рассказы вконтакте заставляют задуматься и расплакаться.
А Джастин пожелтел о своем выборе. Все это знали и говорили ему, а он не слуги свин!!!
Прода получилась шикарной.) жду еще твоих творенний.
Поделиться2842012-02-04 16:25:05
я так давно это не читалаааа, все так трогательно, что не расплакаться не реально..... все картинки суперские, все описано так красиво.... у меня уже слов нет..... только эмоциии
Спасибо большое, мне очень приятно)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень трогательно. Музыка, история, рассказы вконтакте заставляют задуматься и расплакаться.
Я сама обревелась вся!)
А Джастин пожелтел о своем выборе. Все это знали и говорили ему, а он не слуги свин!!!
Прода получилась шикарной.) жду еще твоих творенний.
Спасибо, сегодня постараюсь написать)))
Поделиться2852012-02-04 17:03:43
Вот и прода, если сегодня успею, то ещё выложу))))
Читаем под... http://vk.com/audio?q=ЗВУК ДОЖДЯ
(Мелодия – Звук дождя с пианино (Н. Шевелева).)
Вы извените, что постоянно под музыку, но просто хочу, чтобы вы именно такие эмоции испытывали...
19 глава…
Автор…
Дождливая погода… это рай для лирики… это её кузница…
Стефан сидит и слушает дождь. Парень Майли думает о её подруге, прекрасно зная, что скоро она уедет…
Чернила аккуратным почерком ложатся на лист, мгновенно высыхая, и становясь серыми… они могут либо разрушить, либо дать надежду… и Стеф как никто другой, осознаёт это…
« …Кэйт…
Знаешь, что происходит? Вот и я знаю! Почему же ты решила сбежать от всего? Можешь не отвечать… Бибер. У нас с самого начала с тобой были разногласия, прости… Теперь же я не хочу тебя отпускать! Я знаю, как Майлз будет страдать, да и сам… буду скучать по тебе. Я не хотел тебя обижать своим поведением, и ты это знаешь! Как я узнал о твоём побеге? Ты стала суетиться и после ухода Майли, забегала по дому в сборах. Ха, ты уж прости, но я не слепой, а на твой ответ: «Да, так, телефон потеряла…» (который держала в кармане брюк) я поверить не могу… Сомневаюсь, что побег будет лучшим решением! Но это твой выбор, и если моему другу (тебе, ты не ослышалась именно «другу» …ты нам теперь как родная), лучше будет убежать, то я отпущу… отпущу, зная, что Майли и в правду к тебе привязалась… отпущу, зная что ты тоже сейчас плачешь… отпущу, потому что и представить не могу, на сколько тебе сейчас хреново…
Я думаю, что тебе стоит знать это… Майли беременна… Ты пожалеешь, что уехала …и я возможно тоже, что не вмешался и отпустил… но время лечит… боль уйдёт, слышишь? Уйдёт… ты просто постарайся помнить… Мы тебя любим, и если ты будешь готова к тому, чтобы вернуться назад, то… мы ждём… Ты- наш друг, я понял это только сейчас… Обещаю, буду рядом с Майли, обещаю, что не отпущу её никогда… я обещаю это тебе…
…Стефан…»
Он подбросил записку в одну из сумочек, почти упакованных вещей...
"Ну вот ты и ушла... Знаешь мы и в правду будем ждать тебя..."- пронеслось в мутной голове, парня с грустным лицом...
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-04 17:19:48)
Поделиться2862012-02-04 18:05:47
я плачу,так все описать,у тебя это очень хорошо получается
нравится очен,пиш проду"
Поделиться2872012-02-04 18:14:11
У тебя очень хорошо получается передавать чувства. Осбено чувства грусти. Я плачу. Очень грустно.
Слова так подходят к песня. Все сногсшибательно. Проду.
Поделиться2882012-02-04 18:29:15
я плачу,так все описать,у тебя это очень хорошо получается
нравится очен,пиш проду"
Спасибо, Alenka_JB )))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У тебя очень хорошо получается передавать чувства. Осбено чувства грусти. Я плачу. Очень грустно.
Слова так подходят к песня. Все сногсшибательно. Проду.
Спасибо, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] AngelinaS22 Просто мне часто приходится испытывать грусть... наверное поэтому так и пишу...))))))))))))
Поделиться2892012-02-06 00:53:23
у меня нет слов,я прям зачиталась,дальше!!!!
Поделиться2902012-02-06 14:19:48
у меня нет слов,я прям зачиталась,дальше!!!!
Спасибо, сегодня попробую, но ничего обещать не могу... [взломанный сайт] [взломанный сайт] )))