First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 271 страница 280 из 445

271

RinaJB написал(а):

у меня нет слов,музыка...текст..это лучшее,что я когда-либо читала!!!!!!!!!!

Спасибо я думала, что помидорами закидаете)))) Теперь вы не так ненавидите Джастина?)))

RinaJB написал(а):

умоляю,не останавливайся,выложи сегодня ещё проду,это просто неповторимо чуствительно и .....

Огромное СПАСИБО, правда не ожидала!)))

0

272

боже Джастин плачит,я так и знала что Ната его достала,вот пусть дальше скучает,сам упустил свое счастья,пиши дальше

0

273

Та, что верит в чудо... написал(а):

Спасибо я думала, что помидорами закидаете)))) Теперь вы не так ненавидите Джастина?)))

конечно нет!

Alenka_JB написал(а):

боже Джастин плачит,я так и знала что Ната его достала,вот пусть дальше скучает,сам упустил свое счастья,пиши дальше

да,да,я то согластна тут,сам потерял своё счастье!

0

274

Alenka_JB написал(а):

Ооо, поверьте, Кате предстоят ещё большие муки!... Девчонки, прода только завтра мне ещё химию делать)

RinaJB написал(а):

да,да,я то согластна тут,сам потерял своё счастье!

Не могу не согласиться)

+1

275

Ооо, поверьте, Кате предстоят ещё большие муки!... Девчонки, прода только завтра мне ещё химию делать)

удачи тебе!!!!!!
жду завтра продку)))

0

276

Та, что верит в чудо...
Очень трогательно. Меня слезы отокавали. Песня, рассказ так троготельно и печально. У меня сейчас нет слов для похвалы. Но честно при честно скажу что это шикарно! Катя это шедеврально. У тебя получилось вызвать у читателя слезы.
А Джастин козел. Сам ведь пожалел, что выбрал Нату. А Катя теперь страдает.
А фотки классные. Она красивая актриса мне нравиться.)Проду.

0

277

а что это за актриса?
и когда прода?

0

278

RinaJB написал(а):

удачи тебе!!!!!!
жду завтра продку)))

Спасибо, постораюсь написать по больше, а не как обычно)))

AngelinaS22 написал(а):

Очень трогательно. Меня слезы отокавали. Песня, рассказ так троготельно и печально. У меня сейчас нет слов для похвалы. Но честно при честно скажу что это шикарно! Катя это шедеврально. У тебя получилось вызвать у читателя слезы.

Спасибо, у вас получается вызвать слёзы у меня, честно, когда комменты такие вижу, прям слёзы текут...)
Я очень рада, что вам нравится мой рассказ!)) Для меня это очень важно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))*********** [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

279

RinaJB написал(а):

а что это за актриса?

Хиллари Дафф)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=хилари дафф&stype=image&lr=47&noreask=1
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=хилари дафф история золушки&img_url=www.firfilika.com/resim_galerileri/galery108/photos/98907437hs1.jpg&p=0

0

280

Хиллари Дафф)))

ой спасибо)))

Спасибо, у вас получается вызвать слёзы у меня, честно, когда комменты такие вижу, прям слёзы текут...)

ей,ты чего,не плачь))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)