First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 261 страница 270 из 445

261

RinaJB написал(а):

у меня нет слов....
что же будет дальше?
Макс такой нежный,уиииии,я прям замечталась,ладно,не будем обо мне,проду!

Спасибки))) Скоро))))*****

AngelinaS22 написал(а):

Мне правда Максим нравится больше чем Джастин. Такой нежный, заботливый, добрый и чувствительный. Прям ангел какой то!)
Хотя Джастин до встречи с Наташей тоже таким был. Не навижу ее до сих пор. Вскипаю от ненависти. 
И все же у тебя прекрасно и шикарно. Проду!)

Спасибо, в следующих главах я буду писать про Джаса, Майли и всех... всех, всех)))**

0

262

Макс очень хороший,я с Максимом согласна что еслси бы Бибер был рядом он может быть ему бы мозги поправил.А вот интересно как там Джастин со своей Натой,подика замучился,наверно все деньги из него вытресла......
Ух бедная Катя измучиилась, все из-за БИБЕРА,ну не чего он еще к ней прибежит на кортачках будет прощения просить,все очень нравится,пиши дальше!

0

263

Та, что верит в чудо... написал(а):

Спасибо, в следующих главах я буду писать про Джаса, Майли и всех... всех, всех)))**

ооо,ну это я точно жду с нетерпением!)))

Alenka_JB написал(а):

.А вот интересно как там Джастин со своей Натой,подика замучился,наверно все деньги из него вытресла......

ахахах,правилоно)):D

0

264

Alenka_JB написал(а):

все очень нравится,пиши дальше!

Спасибо, [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   выкладываю...

RinaJB написал(а):

ооо,ну это я точно жду с нетерпением!)))

Спасибки))... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Вот, ловите))))

0

265

Жду с нетерпение продолжение !

Жалко мой фик никто  не читает

0

266

Прочитайте под эту композицию пожалуйста)))...
http://vk.com/audio?q=Транс – Транс+пианино
(Транс – Транс+пианино (Р. Грищук)...)

18 глава…
Джастин…
На улице гаснут фонари, я сижу в офисе, полным света. Белый, противный и такой нервирующий. Хотя может это не от света?... Сам не знаю.
Возвращаюсь домой и снова отмахиваясь от Наты, ложусь спать…
Сон…
Цветущий сад, тихо покачивается от лёгкого, утреннего ветерка.
Тихие волны бьются о гранитную мостовую, старого замка.
Снова этот сон, я в него влюбился ещё в детстве… Он всегда мне снился, когда в жизни всё плохо…
-Джастин,- весёлый смех Кати- Джа-а-ас, я зде-е-есь…- снова её хохот.
Но вдруг всё пропало… Везде растёт трава в метра 3 высотой, что-то типа ковыля… нет ничего… ни березового моря, ни старого замка, и ты куда-то подевалась. Мне не столь страшно, за то, что пропало моё счастье вместе с замком… страшно за тебя. Где ты? Что с тобой. Ты думаешь, что я забыл?! Глупенькая моя, просто вдвоём мы можем быть лишь здесь. Ната беременна уже месяц. Я не хочу, чтобы мой ребёнок рос без отца. Считаешь подонком? Правильно считаешь…  я заслужил. Можешь дать пощёчину, можешь не разговаривать… только не покидай меня хотя бы во сне… прошу… Ну где же ты?! Где???... Мотаюсь из стороны в сторону и кричу не своим голосом. На глазах слёзы. Тёмные снежинки ложатся на, уже почти намокшую траву, небо в тёмных тучах… Вдруг всё обрывается, но чувствую, что это не конец… Небо снова блекнет и меняет цвет, под ногами размеренно стелется тёмные волны… что это?... н-н-нет, я знаю… кажется знаю… это ложь, в которой тону. Снег белеет и вот я вижу, как упавшая снежинка- хлопушка снова чернеет на мутной воде… Мы всегда думали, что отражение воды искажает нашу реальность… на самом деле… это мы искажаем её…мир, её идеальную рябь… её прозрачность… делая порванной в мелкие капли, принуждая к разлуке её грани… Мне плевать, что утону… главное, чтобы ты не тонула… в такой грязной лжи… главное, чтобы моя маленькая девочка была счастливой… прости, что я обидел… прости, что сделал больно… но ты бы не боролась с ребёнком за меня, и мы оба это знаем…
…Катя, Катенька, Катюша, не уходи…
Я проснулся и, тихо встав, с кровати, пошёл на чердак…
На подоконнике круглого, окна тихо лежали воспоминания. Синий альбом с чёрным бантом и стальными буковками. Мягкая надпись твёрдо выедала слёзы, которые нервно спускались по холодным щекам…
Здесь она… моя единственная и неповторимая… здесь она… Катя…
http://uploads.ru/t/i/j/r/ijrtG.jpg
                                              ...Листочки моего счастья...
http://uploads.ru/t/y/S/q/ySq2N.jpg
... Наше свидание в Марселе, она тогда приехала ко мне на гастроли на мой день рождения… сюрприз удался… Глаза бешено сжались, пытаясь снова заснуть и найти её там…
http://uploads.ru/t/O/p/x/OpxwQ.jpg
...О, а это Египет… Её тогда назвали в шутку царицей и мы сделали ей макияж как там, одели точно так же, но проходя по улицам, люди закрывали двери и окна, делая ужасные гримасы «Аля Звезда в шокУ»…  Мы долго смеялись, но появился наш гид, и проведя нас в сады Фараона показал фрески… Катька была и вправду копией дочери Клеопатры. Нам рассказали, что неизвестно были ли у неё дети, но придание гласило о наследнице… кто-то представил её вот так (в 30 годах до н. э.) Всё это было так забавно, нам было весело…
http://uploads.ru/t/Z/6/8/Z68cG.jpg
...А вот тут я сам её фотографировал, у нас, в Канаде… Синие глаза врезаются в мою память как осколки глубины… чего-то неведомого и такого чистого… моего…
http://uploads.ru/t/o/P/m/oPmlM.jpg
...А это фото делали для музея «Мадам Тюссо» её восковая фигура стоит там до сих пор.
http://uploads.ru/t/g/t/T/gtT7l.jpg
… Наша первая песня, спетая дуэтом… наш известный мотив…
Глаза снова противно защипало…
Я потерял её… навсегда потерял …
Лунный свет упал куда-то в глубины старого и затухшего помещения…
Пианино… Она его любила… в нашем детстве я научил её играть на нём…
Ведь она подарила мне новую музыку… не формат, не концепцию и не ритм… музыку… Она беззаветно дарила мне себя… а я… я предал…
Чёрная, пыльная крышка плавно открылась, лакированную, такую же тёмную панель…
Я тихо держу палец в воздухе, не смея притронутся к инструменту… Боюсь… страшно, что всё оборвётся… и вот рискую… От неожиданного звука, я вздрогнул… или так ожидаемого… Слёзы потекли ещё быстрее, ещё чаще щипало глаза… Но я играю… а клавиши плачут… плачут вместе со мной… всё так же затрагивая собой мою душу…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-03 20:28:16)

0

267

Mary.Miller написал(а):

Жду с нетерпение продолжение !

Вот и она, я сейчас читаю твой фанф)))

0

268

..................................................................................................
у меня нет слов,музыка...текст..это лучшее,что я когда-либо читала!!!!!!!!!!
умоляю,не останавливайся,выложи сегодня ещё проду,это просто неповторимо чуствительно и .....

0

269

сори ещё раз,но кто это на фотографиях,что то такое знакомое*

0

270

RinaJB написал(а):

сори ещё раз,но кто это на фотографиях,что то такое знакомое*

Это Хиллари Дафф))) я в детстве её очень любила, да и Дисней в целом)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)