Меня саму уже глючит по сюжету))))
не только вас,а так всё супер пупер,давай дальше!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Меня саму уже глючит по сюжету))))
не только вас,а так всё супер пупер,давай дальше!
всё супер пупер,давай дальше!
Спасибо)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так потресающи
осталось только ждать,следущие продоолжения!
А Майли ей не звонит?))
так потресающи
осталось только ждать,следущие продоолжения!
Спасибо)))
Сегодня постараюсь)*
А Майли ей не звонит?))
Следующая (ещё недописанная) прода будет как раз об этом)
Сегодня постараюсь)*
ну страйся!а я жду твое великолепное творение!
ну страйся!а я жду твое великолепное творение!
Спасибо))) вот и продка, извентИлЯюсь, что так долго)))
17 глава…
Максим…
Я выключил телевизор и по не громкому, боясь разбудить Катю, хлопку- свет. Убедившись, что этот ангел спит, я отнёс девушку в её комнату. Знаете, я очень удивился своему поведению рядом с ней. Трудно представить: Макс Третьяков чувствует себя сконфуженно перед девушкой. Да я рехнулся! Мама, ради меня обратно! Это же просто бред, я конечно не ловелас, но и далеко не однолюб. Заприте кто-нибудь в «дурку», я в шоке от своего поведения. Когда я рядом с ней, у меня борьба чёртика и ангела на плечах. Только вот вступает третий. Между арфачкой и электрогитарой появляется баян, который попросту тупит рядом с этим чудом. Внешность вроде обычная, в облике нет ничего особо «ангельского». Просто есть в ней какая-то хрень, что не отпускает меня даже во сне. Она- типичная диснеевская принцесса (мы конечно тоже «не пальцем деланные») но всё же… я не тот, кто ей нужен… я- не Джастин, я не смазливый певец… другой я, вот и всё…
Немыми чувствами кладу мою пушинку на кровать. Во сне она спокойная, но в её ночных истериках... а это только вопрос времени, она измученная сама собой. На мои вопросы, такие как… «Что происходит, почему ты плачешь?» она лишь просыпается и говорит, что это был кошмар. Вопрос только в том, что я- не дурак, и знаю истинную причину её слёз. Ревновать эту девушку к прошлому- невозможно… Она живёт воспоминаниями. Был бы этот Бибер по ближе, клянусь, задушил бы! Измучил бедную девчонку, не даёт «ребёнку» спокойно спать. Я осведомлён СМИ достаточно, чтобы разукрасить этой с*ке физиономию.
Вот и сейчас, только выйдя за пределы «её мирка» я услышал слёзы. Да, да именно «услышал» моя интуиция не обманула, тихо приоткрыв дверь, я снова кинулся в Кате.
-Ну, ну, ну… чш… тише, тише… - я взял её лицо в руки, и увидел как из абсолютно синих глаз, текут горячие капельки- хрусталики.
-Я не могу больше, я так больше не могу!!!- сжалась в комок, закрыв уши ладонями.
-Он опять тебе снится?- обеспокоено взял её руки в свои, намного больше и теплее, фарфоровых пальчиков. Она активно закивала, снова и снова жмурясь от боли. Я насильно её обнял, она билась и вырывалась, но практически сразу успокоилась и просто плакала, положив голову мне куда-то на ключицу.
Господи, ну за что ей такие муки?! Ну почему за этого козла расплачивается Катя?! Ну почему вокруг её «мирок» и такая счастливая жизнь рушится, превращаясь в руины из слёз и бессонных ночей???
Спустя минут сорок, она успокоилась и уснула, у меня на груди. Я предпринял попытку встать, но услышал тихий шёпот…:
-Останься, прошу… пожалуйста… -я опустился на место, и тихонько поглаживая по горячему лбу нежной, и такой сейчас беззащитной девушки, ответил…
-Я останусь, милая… ты только не плачь, хорошо?- поцеловал её в макушку.
Катя слегка кивнула и устроилась на тёплом и сыром от слёз, моём плече.
у меня нет слов....
что же будет дальше?
Макс такой нежный,уиииии,я прям замечталась,ладно,не будем обо мне,проду!
Мне правда Максим нравится больше чем Джастин. Такой нежный, заботливый, добрый и чувствительный. Прям ангел какой то!)
Хотя Джастин до встречи с Наташей тоже таким был. Не навижу ее до сих пор. Вскипаю от ненависти.
И все же у тебя прекрасно и шикарно. Проду!)
Отредактировано AngelinaS22 (2012-02-02 02:14:32)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)