Антон Ельсин...
Марк Клэйц...
это же Джереми капоне,аааааа,сори,во мне проснулся ЛОЛ!
мне очень понравилось,дальше!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Антон Ельсин...
Марк Клэйц...
это же Джереми капоне,аааааа,сори,во мне проснулся ЛОЛ!
мне очень понравилось,дальше!
это же Джереми капоне
Ой, сори, просто он так по разному получился))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-01 18:48:45)
Ой, сори, просто он так по разному получился, это я ЛОЛ))))
та да,я не спорю,по разному,но он красава,как всегда)))))))
та да,я не спорю,по разному,но он красава,как всегда)))))))
Согласна!)))
Ну, друзья, ловите проду! ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!)))))))))))
16 глава…
-О, как я уста-а-ала! –закрыла лицо, в гудящие от усталости, ладони.
-Я конечно сочувствую, но как на счёт экскурсии по дому?- он обворожительно улыбнулся, я просто не смогла устоять.
-А-а-а, блин, ну уговорил!- я улыбаюсь рядом с этим парнем. Кажется, он понимает абсолютно всё. Ему нравится сам факт того, что улыбаюсь. Для него не важно от чего и с кем я ещё так улыбаюсь. Он- такой нужный когда-то друг и брат. А ведь и в правду как старший брат, которого так мне не хватало. Все мальчишки хотели всегда чего-то большего, нежели просто дружбы. Им было мало того, что я с ними общалась, как с друзьями, им просто хотелось приручить ту, за которой бегают все… покорить… но было маленькое «но»… я- не вершина Эвереста, чтобы меня покорять… я- не игрушка, которой можно играть … и … я-… не война… в которую все хотели выиграть. Просто «иллюзии топили их души», как выразилась бы Аманда Фокс, они думали, что им всё можно в буквальном и переносном смысле. Аманда… я скучаю, ты так давно погибла… а я скучаю… жду твоего голоса, который пригрозил бы Джасу и покрыл его трёх этажным… Зачем?... Почему?... Почему ты ушла, бросив меня одну?... Единственное о чём жалела, переехав в Россию- это родители и твоя одинокая могилка, у ограды которой так часто я сидела, обливаясь слезами... Я до сих пор не могу ответить на уже наверное не интересующие меня вопросы. Почему например плачу, каждый раз, вспоминая тебя, почему больше не доверяю людям… Наверное лишь потому, что ты… меня бросила здесь одну… А я ведь просила тебя забрать к себе, я умоляла тебя, чтобы ты «замолвила словечко»…
-Катя, ты чего? Хэй? Что происхо…- пытался спросить Макс. А я позволила дать силу эмоциям и обняла его, наполняя комнату всхлипами, согнувшейся от боли и красной от слёз, девчонки…
Макс просто обнял и успокоил, просто был сейчас рядом, такой странный и нужный когда-то «старший брат»…
Я успокоилась, и Максим провёл меня по дому.
Естественно я отметила огромное количество аквариумов. Дом воистину роскошный! Максим сказал, что это три пятикомнатных квартир, соединённых вместе. В этой квартире было всё от детской (к нему часто приезжала племянница), до тренажерного зала…
-Ты можешь делать абсолютно всё- что пожелаешь, пообещай лишь одно… никогда не заходить в эту комнату.- парень подвёл меня к чёрной (все остальные двери коричневые) двери. Дверная ручка из чёрного сплава, но с золотой росписью и разными закорючками. Меня это удивило, но спорить я не стала.
Мы поужинали и посмотрели «В джазе только девушки». Смеялись до слёз, и я заснула на крепком и невероятно уютном плече Третьякова. Его чёрная серёжка в губе и нежный шёпот : «Спи, Катюша… завтра тяжёлый день… спи…». Чмокнув меня в макушку, он выключил, противно пискнувший, телевизор, и я окончательно вырубилась.
Какой милы последний обзац!)Утити как мне нравится Макс) Кто такая Аманда? Я ее не помню. Кто она?
Всеее шикарно!)Проду!)
1 глава…
Главные герои: Кэйт Уинслоу…(звезданувшая звезде)…
Джастин Дрю Бибер( звезда)…
Аманда Фокс( лучшая подруга, звезданувшей звезде)…
Вот кто такая Аманда Фокс)))
Всеее шикарно!)Проду!)
Спасибкиииии))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот кто такая Аманда Фокс)))
ААААА. А я забыла!)
AngelinaS22
Меня саму уже глючит по сюжету))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)