ого,вот это её занесло,а Ната су*ка на настоящая,блиннн,умоляю,напиши ещё,всё очень захватывающе!
"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Сообщений 211 страница 220 из 445
Поделиться2122012-01-24 18:00:30
Оу Оу Оу . Ну ты фу ты ..0 Ааа ужасно интересно!! У меня нет слов. Когда следующая прода? Уоу пиши быстрее.
Нет слов как интересно! Ната.. Ната тьфу! Вот она с*чка!!!
Да-да))) Вот и прода)))
Поделиться2132012-01-24 18:01:08
ого,вот это её занесло,
Да))))
Вот и прода)
Поделиться2142012-01-24 18:01:48
13 глава…
Я вырвалась из объятий парня, которые были противны по непонятным мне причинам. Обнаружила, что в нижнем белье и накинула рубашку Макса. Он улыбнулся, и закатил глаза. Сев на край кровати, я судорожно продолжила шевелить чем-то вроде кашицы в голове.
-Та-а-ак, отлично, вы… тебя ведь Максим зовут?- боязливо спросила я
-Да.- он смотрит как на сумасшедшую.
-Катя, ты совсем ничего не помнишь?- с надеждой на обратное спросил парень.
-Нет, почему же я помню… помню клуб, помню тыкилу, мартини, помню…
-Ну а после?
-Ничего…- чуть ли не плакала я
Максим оказался более чем просто добрым и всё рассказал. Он- хороший, только как друг.
-Окей, а что конкретно между нами было?- задав так интересующий меня вопрос, я с ужасом наблюдала за его реакцией…
-Нет,- Вух, ну слава Богу!- кроме секса ничего…- ухмыльнулся парень.
Жмурится раньше в привычку не входило, но такими темпами я превращусь в старушку… Дыши, спокойно… спокойно…
-Ладно, разобрались…
Парень встал (он был в спортивных шортах) и куда-то ушёл.
Из недр огромного помещения послышался его голос:
-Душ в той же комнате, дверь справа. Жду тебя на кухне.
Я сходила в душ. Блаженные капли воды, стекали по моему телу. Что происходит? Неужели я реально с ним переспала? Да просто быть такого не может, я бы запомнила хоть что-то. Да и не смогла бы в принципе… ведь я реально не забыла Джаса…
Выйдя из душа, обнаружила халат (чистое полотенце висело в ванной) направилась на поиски кухни. Обнаружила странную вещь: по всей квартире были аквариумы. Странно.
Я набрела на кухню буквально по запаху, в этом доме не сложно потеряться.
-Сколько здесь комнат?- поедая блинчики, спросила я.
-15, а что?- он создавал впечатление пижона, но всё же показался очень добрым. Манеры приличия и хорошего тона были видны при первом взгляде… Для того, чтобы съесть блин, он использовал и вилку, и нож, и даже маленькую ложечку, которой поливал клубничным джемом блин… А Джастин?... А что Джастин, ел блины руками, тыкая в повидло самим хлебобулочным.
-Время…- он встряхнул дорогими часами- 8 часов, мне в универ ко второй паре, тебя куда-нибудь подбросить?
-Давай забудем всё, что было этой ночью.- не ответив на вопрос сказала я
Макс улыбнулся, увидев мою растерянность, и кивнул.
-Да, если не сложно, в Щукинский.- теперь время краснеть за ним.- Что?- искренне не понимала я
-Да, так, мне туда же. Учишься?
-Нет, работаю.- а вот сейчас паниковать стоило и мне и ему… я только осознала, что его учитель…
Поделиться2192012-01-24 18:20:15
Жду комментариев!!!)))
Поделиться2202012-01-24 19:39:52
кавртирка зашибенная!
этого идиота (Каулитца) опять ничего не выходит))))
он не идиот..ладно,идиот,но очень милый..
мне понравилось всё,очень чётко и круто,дальше!