Какая ты у нас творческая) Стихи написаные тобою шикарны.
Они мне очень понравились!
Спасибо огромное!!!!))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Какая ты у нас творческая) Стихи написаные тобою шикарны.
Они мне очень понравились!
Спасибо огромное!!!!))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да уж,это просто....у меня слов нет,а стих восхитительный,пиши дальше!
да уж,это просто....у меня слов нет,а стих восхитительный,пиши дальше!
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ч в захлеб.это шикарно.пиши дальше
ч в захлеб.это шикарно.пиши дальше
Спасибо, очень признательна тебе за коммент!))))
Когда продка?)
Когда продка?)
Постараюсь сегодня))))
Постараюсь сегодня))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот кусочек, описания мало, но обещаю исправится)))
12 глава…
Джастин…
«Джастин- такой, сякой! Да как он смеет!»- так вы думаете? А я?... А я… просто устал от всех, кроме неё…Кроме старой, доброй Катюшки. Да, не скрою, она нужна… нужна как кислород. Но я не вернусь и не побегу за ней. Как же благодарен Нате, что удержала меня тогда, после того, как я дал ей пощёчину. Несказанно просто!
Тот день…
-Я- идиот!!! Наташа, какой же я идиот!!!- повторял я, держась за голову- я не должен был!!! Она же девушка!!! Она же хрупкая и нежная, она же ничего такого не делала!!!
-Джастин, - пыталась посмотреть в глаза Ната
-Нет, я- идиот!!!
-Джастин!- она снова повторила попытку взять мою голову ладонями
-Я- дебил, о Господи, идиот!!!- она не выдержав ударила по щеке, и сжала скулы в «тисках» из рук…
-Посмотри на меня,- я хотел отвернуться, но не тут то было- Джас, Джастин! Послушай меня…
-Но я, я… я просто… я…
-Слушай меня, меня слушай, сказала!... Ты говоришь добрая и нежная???... Тогда смотри, как твоя «добрая и нежная» изменяет тебе, полюбуйся!
В тот момент всё окончательно умерло, во мне всё на этом кончилось… Странно, но было уже её не жаль, было плохо, очень плохо… от того, что мне врали…
На фото, так усердно демонстрированные мне Натой, была она в кафе с каким-то парнем. Моя теперь уже бывшая жена искренне играла взглядом с брутальным парнем (вроде Эмета из сумерек)… постойте, так это он и есть…
Тогда всё перевернулось…
Катя…
Лучики солнышка щекотали и без того сморщенное лицо. Похмелье. О да, детка, это оно… Рядом, на подушке, в паре миллиметров от моего носа красовались пухлые, горькие губы (я их не пробовала, вроде бы), но ясно ощущала горький привкус сигаретного дыма. Зажмурившись и открыв глаза, я… снова зажмурилась, но уже не от головной боли, или солнца. Кажется его зовут Макс, да, да точно! Максим… вчера в клубе я подарила ему один танец (вроде бы один), и всё, но что тогда я здесь делаю?! Нет, я просто не могла с ним переспать я бы запомнила (наверно)… Блиииин!!! Башка раскалывается!!! У-у-у, голова моя садовая-а-а!!!!
Парень заворочался и открыл глаза…
Оу Оу Оу . Ну ты фу ты ..0 Ааа ужасно интересно!! У меня нет слов. Когда следующая прода? Уоу пиши быстрее.
Нет слов как интересно! Ната.. Ната тьфу! Вот она с*чка!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)