First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 11 страница 20 из 445

11

дальшеееее

0

12

да да да , дальшеее , супер))))))

0

13

А вот и проооода... :flirt: Жду комментариев)... :canthearyou: Сори, что маленькая, завтра постараюсь сделать больше)...
4 глава…
Но войдя в комнату, кто-то закрыл мне рот рукой и прижал меня спиной к себе…
У меня началась паника…Но этот «кто-то» отпустил меня…
-Бибер? Что ты делаешь? Ты какого хр*на здесь забыл?- удивлённо прорычала я
-Ну тише, тише…Ты?- его зенки казалось, вылезут из орбит…собственно как и мои
-Да, я… Удивительно, не правда ли, дочь пришла навестить отца?! Прямо-таки   паранормальное явление какое-то! Лучше объясни, что ты здесь делаешь?!!- от моего словесного поноса, он был в шоке
-Да тише ты!- быстро опомнился и шикнул он мне
-Да что тише то?- громким шёпотом произнесла я…
После моих слов, я повернулась в сторону двери. Но не успела я опомнится, как оказалась в шкафу площадью 100 на 70 сантиметров…
В комнате открылась дверь, и в неё зашёл какой-то амбал ростом метра 2. Нам же, оставалось лишь смотреть из щели между створками шкафа. Я стояла спиной к Биберу, он держал меня за талию,  чтобы я упала…
Его руки нежно обвивали мою талию… Мне стало невыносимо тепло, от его объятий, у меня по телу бежали свой «кросс» мурашки, и не одержав победу в эстафете исчезли в области позвоночника. Эта дрожь была такой сладкой. Как же я скучала по этому чувству тленности в его объятьях. Он тихо дышал мне в ухо и незаметно для нас обоих опустил губы к шее.
(От лица Джаса)…
Она дрожала… Я обвил её талию руками, ещё крепче и нежнее… Я вдыхал запах её волос такой нежный, и такой родной. Я буквально закопался в тёмно-шоколадную копну «лёгкой материи»( волос) Странно такой знакомый запах… ладно, проехали… Она боялась дышать в полную грудь, то ли от того, что в комнате кто-то ходил, то ли от моих прикосновений…
Когда я с ней рядом, всё вокруг перестаёт иметь всякий смысл…
Я встряхнул головой, и мой медальон слетел с цепочки…
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 126689.png ...

0

14

Прикольно , посмотрим что будет дальше

0

15

Та, что верит в чудо...
Блиин *________* Последняя глава шикарная!  :love:  :love:  :love:
Жду продолжения, жуть как интересно  :crazyfun:

0

16

Воооот и проооода...) Я старалась, но 6 глава будет точно больше, обещаю... я просто очнень в школе устаю, и ещё эти 4 кружка, :hobo:  ладно... Надеюсь вам понравится... :tomato:
5 глава…
И как бы это не было пошло, он упал ей в декольте…

Она повернулась и посмотрела нежным и трепетным взглядом… Её глаза казались совсем синими. Они просто светились синевой, но какой-то нежной и искрящейся… Как два осколка ночного неба… Впервые от синего мне стало тепло и по сладкому… больно… Слишком странно, что бы быть правдой, подумал я…
Дверь закрылась, и за ней, кто-то спустился по лестнице. Мы вылезли…
-Мой медальон, он…- не уверенно начал он
-У меня в кармане- с полной уверенностью в голосе произнесла я
-Но как ты…- пытался сказать он
-Ловкость рук - прошептала я и протянула вещицу…
После этих слов он заинтересованно посмотрел на зону декольте…
-Что ты…?-хотела спросить я, но он потянулся рукой к шее… Да, я хранила Часть этого «борохла» у себя над сердцем,  всё это время, как лишнее воспоминание о нём…
Я  загородила рукой вторую половину медальона, которая висела у меня.
-Ответь, та, что подарила тебе эту вещь- я кивнула в сторону «второй половинки сердца» у него в руке- она дорога тебе?- Он задумался и глаза его наполнились болью…Сложилось такое впечатление: Он всё вспоминал, чувствуя то ли вину по отношению к себе, то ли ко мне…
-…- он промолчал и снова потянулся к шее…
- Что она для тебя значит- срываясь на крик, повторила я
- Это в прошлом, ннничего – нервно сказал Джастин, и что-то во мне сломалось… что-то упало и разбилось…
-Что ты там прячешь?- спокойно посмотрел он. Я молча смотрела на него, как на привидение…
Он взял мою руку и бережно отодвинул её в сторону, у меня не было ни сил сопротивляться его нежным рукам, ни желания держать медальон в тайне…
Он стоял и молча смотрел на меня, переводя взгляд с моих глаз и на кулон, с глаз и на кулон…
-Катя...?- скорее утверждающе, чем вопросительно шептал он
-Ничего… - таким же хладнокровным тоном повторила его слова я…
Я бежала долго, ничего не слышав… до тех пор, пока не поняла, что усталость берёт надо мной верх…
Я задыхалась, и не от усталости, а от слёз… Я захлёбывалась горем и болью, которые ломали мою суть… Боль снова и снова пожирала меня… После его фразы: «Это в прошлом, ничего» я просто не знала «куда себя деть»… хотелось забыться и уйти от всего…
Упала… Тёплые лучи солнца сушили ручьи из глаз… Подул свежий ветерок… Вдох…
Выдох… всё спокойнее и спокойнее… снова «эстафета» мурашек, но уже от облегчения …   Лежала я долго, вдыхая лесной воздух…
А ведь мне так хотелось, чтобы он побежал за мной...Чтобы прижал к себе, чтобы обнял и успокоил, но он этого не сделал…
Закрыла глаза… Открыла…
«Снег?»- пронеслось у меня в голове. Я насторожилась, либо глюк, либо: «ПЕПЕЛ! О господи, пепел в лесу!»
Я вскочила, и поняла, ко мне приближается пламя…
Ну как?...

0

17

ну как, как, - СУПЕР, КАК ЖЕ ЕЩЕ?)))) интрига растет, я скажу))))) :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

18

ПРоДОлЖЕнИЕ... :flag:
6 глава…
«Снег?»- пронеслось у меня в голове. Я насторожилась, либо глюк, либо: «ПЕПЕЛ! О господи, пепел в лесу!»
Я вскочила, и поняла, ко мне приближается пламя…
http://www.zingerbug.com/Backgrounds/ba … _below.jpg

Пожар двигался стеной жадно поедая деревья…
«Беги»- пронеслось у меня в голове…  Я кинулась бежать… Огонь был сзади, поэтому я ломанулась не прямо, а в сторону… Я началась задыхаться запахом гари…
Слава богу, дорога находилась недалеко… До неё оставались считанные метры, я уже видела фигуры, бегущих прочь …но я мгновенно почувствовала головокружение и упала…
http://img15.nnm.ru/b/2/5/6/b/f7dcb0637 … a_prev.jpg
Последнее, что я помню: « Я же бежал за тобой, почему ты не остановилась?!... Катя!...Катя?...» Кто-то взял меня на руки и ломанулся…
( От лица Джастина)
Я бежал за ней, пока окончательно не потерялся в лесу. Я ещё долго бродил, пока не увидел огромный «язык» пламени… Я выбежал на дорогу, так как не далеко ушёл…
Он приближался стеной света и запахом горелого… И тут на пустыре, возле дороги, совсем рядом я увидел просвечивающую сквозь дым и деревья её куртку…
Она падала, а за ней шло пламя, сметающее всё на своём пути…
«Я не могу снова тебя потерять!»- прошептал я и ринулся в пламя…
Там было так горячо…
Я лишь успел взять её на руки, и выбежать из огня на дорогу… Дорога была широкая, и пожар через неё не перекинулся…Я встал на колени и положил её на землю…
Рукав её куртки был опалён и обуглился…Её лицо было в копоти и мелких ссадинах… она почти не дышала… «Господи, молю тебя, не забирай её у меня…»- повторял я…
Пошёл дождь, перерастающий в ливень, как в день нашего знакомства…
(2008 год, Канада…)
Дождь, так странно, всего пять букв… а они так много для меня значат… Я люблю дождь… С детства люблю…
Я гулял по парку и думал о своём, как вдруг, услышал плач и всхлипы, проходя мимо одной лавочки…Так и есть, здесь сидела девочка...
Она обняла ноги и плакала…Естественно я подошёл и спросил:
-Почему ты плачешь?... Скажи, вот увидишь, тебе станет легче…- сказал, я и вскоре, услышал ответ
-Друзья- предатели, родители ссорятся…Действительно, что же это я плачу?!- с болью в голосе перечислила она
-Всё будет хорошо, знаешь…- начал я, она внимательно дослушала мои доводы и протянула руку…
-Катя…- представилась она, мило улыбнувшись
-Я- Джастин…Откуда ты?- спросил я
- Я из Росси, мы тут всего 2 года живём…
Так и началось наше общение, через два месяца общения, я уехал в Атланту. Я больно переживал тот факт, что она уехала, ещё через два месяца… Она уехала и ничего не сказала… Почти месяц я ни с кем не разговаривал, почти месяц ни о ком кроме неё не думал…
(Назад в 2014…)
Сейчас же, я гладил её лицо, смазывая, ссажу с лица…
Я тряс её за плечи, повторяя: «очнись, очнись!»…
Пожулуйста, комментируйте, мне очень интересно знать ваше мнение... :flirt:

0

19

ПРОДКУ!!! :)

0

20

Это ОНА- продкаааа))))...

7 глава…
Я молился, чтобы всё это оказалось сном… Было бы лучше, если бы мы не встретились вчера у трассы…Было бы лучше, если бы я не снимал этот дом у её отца… Было бы много лучше, ведь она бы не лежала сейчас у меня на руках…
« Я…Я люблю тебя, и любил всё это время…»
( От лица Кати)
Я проснулась у себя дома…
На кровати… Неужели это был всего лишь сон…
( От лица Джастина…)
« Я…Я люблю тебя, и любил всё это время…»- прошептал я…
После этих слов, она резко вздохнула, и от усталости снова рухнула мне на руки…
Я обнимал её и тискал, как любимую игрушку…Радости моей не было предела…Ведь она жила…
Я отнёс в дом, там меня ждал сюрприз…
Я открыл ногой дверь, держа на руках Катю, и мгновенно мне в спину упёрлось дуло пистолета...
-Положи девчонку Бибер- прописклявила Селена. После чего, я положил девушку в кресло и отошёл с поднятыми вверх руками…
-Сколько можно?- взорвался я
-Джастин, всё просто, ты всего лишь…
-Я не женюсь на тебе, даже если, на Земле не останется кроме тебя девушек,- таким же слащавым голосом ляпнул я, прихлопывая ресничками, как это делает она…- и вообще…
-Ну зачем же ты так?... Ведь я не могу обещать безопасность твоей крошки...- «тонко» намекнула она, после этих слов я подошёл к ней чуть ближе и грозно посмотрел, и озадачил своим ответом её маленькую головку
-Если ты хоть пальцем её тронешь, то я не знаю, что я с тобой сделаю!- но видимо не на столько озадачил, так как ответ последовал сразу
-Не я, а они…-она кивнула в сторону ещё 4-х амбальчиков, выходивших из тени, помимо уже стоящих здесь 2-х…- Но если ты всё же сделаешь так, как я сказала, то я постараюсь удержаться и не трогать её милое личико…
-Дай слово, что не тронешь её- после чего последовал её любимый жест…(она провела воображаемый крестик указательным пальцем, чуть ниже ключицы… типа «знак богини»)
-Даю слово богини- усмехнулась она…
-Дай мне 15 минут, чтобы попрощаться- пробормотал я. Она сделала дразнящую меня, морду и удалилась, терпеливо ждать меня на улице. Я переодел её в пижаму и смыв с её лица грязь, уложил на кровать…
Позвонив и сообщив её отцу об уходе, я подошёл к ней…
- Милая моя, любимая…Запомни, я тебя люблю, и всегда буду любить…-К моим глазам подступали слёзы- Я тебя так люблю, как ни кто другой, я так тобой дорожу, как никто не дорожит… Родная, я не хочу тебя потерять, да я и не могу…- Так хотелось сказать ей, пусть даже сквозь её сладкий сон, сказать о том что люблю- А ещё лучше- забудь это, возможно тебе будет легче… Да что я чёрт возьми несу?... Помни, я любил…люблю... и буду любить… Ты- всё, что меня держит в жизни, на плаву, понимаешь… Я твой… а ты…моя…
Я сохраню эту вещь- посмотрев на кулон, пробормотав, сказал я- вдруг мы ещё встретимся, но это будет потом, не скоро… А сейчас, спи… И… ПОМНИ… Я …ТЕБЯ… ЛЮБЛЮ…- закончил я, слёзы катились «как из ведра.» Я жмурился и корчился от боли…А она…Она лишь улыбалась, как только я закончил говорить…
-Я знаю…Джастин, я знаю…- прошептала она во сне
После чего, я поспешил удалиться…

Комменты, комменты, и ещё раз комменты)))))))
Ждууууу........)))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)