First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 181 страница 190 из 445

181

Боже не навижу эту Нату.....
А так все крутооо
Пиши прооооду!

0

182

Alenka_JB написал(а):

Боже не навижу эту Нату.....

как я с тобой согластна!
А Джастин тормоз,правду говорила Муйли,променял свою истинную любовь на Шалаву,которая еего использует!

0

183

проооду!

0

184

обязательно проооооооду :yep: очень жду и ждЁм :yep:

0

185

Жене4ка
Not_Tall
RinaJB
Alenka_JB
Я постараюсь завтра)))
Спасибо, что читаете!!!!

0

186

Меня не было 10 дней где проды?Ась?все суперским прикрасит!!

0

187

Кто-то еще вчера проду обищал :mad:

Ну и где она :flirt:

0

188

Нууу!!!!!!!!!ГДЕ прода??

0

189

AngelinaS22
Alenka_JB
Not_Tall
Простите, простите и снова простите!!! Извините, просто не было вдохновения)))
Строго не судите и комментируйте пожалуйста)

0

190

9 глава…
Ашер….
У Кэйт началась истерика, бедная она, бедная… Поражает то, что он просто сидит и смотрит в пол. Я никогда не прощу, что он ударил женщину…
Она что-то подписала (я пропустил от неожиданности, как она успела схватить бумаги) и выбежала из кабинета…
-Истеричка…- послышался женский голос сзади, я обернулся и увидел его Нату…- Господи, как ты только с ней жил?- с сарказмом вякнула она…
-Что она здесь дела…!- восклицал я
-Странно, что ты меня не увидел, я была здесь.- она «уползла на прежнее место обитания», интересно, если она родит, то змеёныши будут такие же?
-Я не с тобой разговариваю.- коротко обрезал диалог с ней,- Джас, она только что оскорбила твою, пусть даже бывшую, жену!!!
-Не твоё дело, Ашер!- честно?! Вот такого я точно не ожидал…
Катя… Спустя две недели…
-КатЬю-у-уха,- на ломаном русском протянула Майли
Я залилась громким смехом, но вскоре перестала улыбаться и передразнивать… увидела нашу фотографию… Я просто встала (вскочила)… буквально вырвала фото из килограмм тяжёлой массы воздуха, они сжимали воспоминания в груди. Казалось стекло не выдержит напора моих эмоций (схватила, так быстро, что Майли даже вздрогнула)… И от всего сердца, (а точнее осколков)…со всей душой (дури) об стену… Я подарила свободу, только что закованным мною, слезам…
Майлз привыкла к моим перепадам настроения, к осколкам посуды и предметов нашего (из моей жизни с Джасом) быта, к вечным слёзам и истерикам, она даже смирилась с тем, что кроме кофе и вина ничего не пью… она смирилась со всем этим, но её парень не мог…
Не могу разрушать чужую жизнь, хоть Майли и говорит, что всё в норме, но я не слепая…
10 глава…
Вскоре я приняла решение уехать и написав Майли письмо, попрощалась с Лос-Анджелесом навсегда…
Россия ждёт, а слёзы ручьями…
Так больно сейчас, что он с уехал с ней …
Наверное где-то на пляже в Майами
Джас нуждается в тепле наших дней…
То наше звёздное небо,
От которого в миг грелась душа…
Но помни сейчас… где бы ты ни был
Я рядом с тобой, холодные мысли круша…
Запомни, что сердце живёт лишь тобой,
Запомни, что вечно моя жизнь- твоя…
И знай, что человечек с именем «Джастин» лишь мой…
Ведь, что бы не стряслось, я так люблю ТЕБЯ…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)