Майли сидит рядом и держит за руку. Входит Ашер с каким-то дядей…
-Здравствуйте, Екатерина и Джастин, развод- это серьёзный шаг… Вы осознаёте важность этой минуты?... Вижу, что да…
-Нет, я предлагаю такой вариант : Мы предоставим вам виллу на море на две недели, и если за это время ничего не срастётся, то…
-Ничего не срастётся!- прошипела тихо я…
-Кэйт, выслушай… ты просто не…
-…он ударил её, Аш!- почти закричала Майл, продюсер недоумённо уставился на Джастина, потом на меня и снова на него…
-Ну может что-то можно вернуть, вы же так молоды и…
-Нет, Ашер, она права… -возразил «почти» бывший…- У меня есть другая и она…
-И она- ш*лава.- тихо, но чётко припечатала сарказм Майли
-И она беременна… -не обращая внимания на комментарий продолжил он…
В сердце что-то сжимало, до крови, до потери пульса… Пуговица, которую усиленно теребила, мгновенно отскочила на пол… Все ошарашено смотрели на нас…
-Пуговица, пуговица…- тихо дрожала я
Нервы бились в жадной истерике…
-Катя, я…- хотел было что-то сказать Аш
-Пуговица, как же я без неё,- перед глазами появилась пелена- как же я без пуговицы?- я спускалась на колени, в поисках так «нужной» мне вещи… а слёзы катились с глаз… Майлз спускалась ко мне вниз, она сжала в крепких объятиях и г ладила по голове… Девушка тоже начала плакать…Мы резко встали и я сказала, то что о чём не смогла бы в другом случае и подумать…
-Разведите нас, я прошу… РАЗВЕДИТЕ! –кричала я
Руки вырвали листки из папки лежащей на столе, смутно разглядев что -где, я подписалась на указанном месте и выбежала из помещения… То ли от неожиданности, то ли от желания оскарбить, кто-то твёрдым голосом произнёс
-Истеричка…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-01 23:00:44)