First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 171 страница 180 из 445

171

Майли сидит рядом и держит за руку. Входит Ашер с каким-то дядей…
-Здравствуйте, Екатерина и Джастин, развод- это серьёзный шаг… Вы осознаёте важность этой минуты?... Вижу, что да…
-Нет, я предлагаю такой вариант : Мы предоставим вам виллу на море на две недели, и если за это время ничего не срастётся, то…
-Ничего не срастётся!- прошипела тихо я… 

-Кэйт, выслушай… ты просто не…
-…он ударил её, Аш!- почти закричала Майл, продюсер недоумённо уставился на Джастина, потом на меня и снова на него…
-Ну может что-то можно вернуть, вы же так молоды и…
-Нет, Ашер, она права… -возразил «почти» бывший…- У меня есть другая и она…
-И она- ш*лава.- тихо, но чётко припечатала сарказм Майли
-И она беременна… -не обращая внимания на комментарий продолжил он…
В сердце что-то сжимало, до крови, до потери пульса… Пуговица, которую усиленно теребила, мгновенно отскочила на пол… Все ошарашено смотрели на нас…
-Пуговица, пуговица…- тихо дрожала я
Нервы бились в жадной истерике…
-Катя, я…- хотел было что-то сказать Аш
-Пуговица, как же я без неё,- перед глазами появилась пелена- как же я без пуговицы?- я спускалась на колени, в поисках так «нужной» мне вещи… а слёзы катились с глаз… Майлз спускалась ко мне вниз, она сжала в крепких объятиях и г ладила по голове… Девушка тоже начала плакать…Мы резко встали и я сказала, то что о чём не смогла бы в другом случае и подумать…
-Разведите нас, я прошу… РАЗВЕДИТЕ! –кричала я
Руки вырвали листки из папки лежащей на столе, смутно разглядев что -где, я подписалась на указанном месте и выбежала из помещения… То ли от неожиданности, то ли от желания оскарбить, кто-то твёрдым голосом произнёс
-Истеричка…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-01 23:00:44)

+1

172

AngelinaS22 написал(а):

Пока что ничего не скажу.Давай проду и узнаешь что я думаю)

... говори...))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

RinaJB написал(а):

умоляЮ.падаю на колени,зделаю что хочешь только напиши сегодня ещё одну проду,в качестве новогоднего подарка!

Спасибо, вот же она, жду комментика))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Жене4ка написал(а):

аааа, интригантка, но ты же их не разведешь? и он еще все исправииит??????  давай продку пжалстаааааа

Лови продолжение)))... тока помидорами не кидай потом))))

0

173

Not_Tall написал(а):

Супер!Все замечательно и очень интересно!Проду!С Хэппи эндом)))

Спасибо!!!))) Ну не знаю не знаю, до Хэппи Энда как раком до Китая))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-01 23:12:04)

0

174

да какие помидорки, так интересно, что помидорки тут не уместны!!! ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАААААЙ!

0

175

Жене4ка
Спасибо, очень рада, что не "закидаешь")))
Постараюсь завтра продку кинуть, но не обещаю)))

0

176

ЛАДНО, НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЖДАТЬ=) :yep:

0

177

Та, что верит в чудо... написал(а):

до Хэппи Энда как раком до Китая))))

ахаха,убило!
умоляю,ещё проды,а Джастин дибил козёл и придурок конченый!пф,я так больше не могу...требую проду!

0

178

Теперь я твердо понела,что Джастин полна скотина.Уж прости.
Катю до потери пульса жалко.
Мне понравился момент с пуговице так описано.Прям перед глазами всплывает картина.
Все шикарно,суперским!)
Жду продолжения)

0

179

Воообще Джастин урод!
больше не как не могу назвать,
ах чуть плакать не хочется,
пиши срооооочно проду

0

180

RinaJB
Жене4ка
AngelinaS22
Alenka_JB
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Посвещается моей подруге, онам расстроилась из-за уезда!!!...
9 глава…
Ашер….
У Кэйт началась истерика, бедная она, бедная… Поражает то, что он просто сидит и смотрит в пол. Я никогда не прощу, что он ударил женщину…
Она что-то подписала (я пропустил от неожиданности, как она успела схватить бумаги) и выбежала из кабинета…
-Истеричка…- послышался женский голос сзади, я обернулся и увидел его Нату…- Господи, как ты только с ней жил?- с сарказмом вякнула она…
-Что она здесь дела…!- восклицал я
-Странно, что ты меня не увидел, я была здесь.- она «уползла на прежнее место обитания», интересно, если она родит, то змеёныши будут такие же?
-Я не с тобой разговариваю.- коротко обрезал диалог с ней,- Джас, она только что оскорбила твою, пусть даже бывшую, жену!!!
-Не твоё дело, Ашер!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)