First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 161 страница 170 из 445

161

и я

0

162

RinaJB написал(а):

шикарно,и чуственно!

Спасибо, большое!!!!))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

AngelinaS22 написал(а):

Вот как дала бы этой Натали табуреткой по башк и не было бы проблем!!!

Ха-ха, ей ещё и не такое "прилетит"))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Alenka_JB написал(а):

Ну когда же прода,я уже не могу:*

Скоро, скоро!!!))) [взломанный сайт]

0

163

RinaJB написал(а):

и я

Ещё чуть чуть!!!)))

0

164

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ещё чуть чуть!!!)))

сколько,я уже не могу  больше..

0

165

Да и я не могу))

0

166

RinaJB
Alenka_JB
Спасибо, что комментируете!!! Вот и прода, я уеду завтра, если успею, то ещё напишу)))

8 глава…
-Алё…- послышался удивлённый голос девушки
-Привет,- недоумённо сказала я- Джас, ты говоришь, как баба, кончай распеваться каждое утро! (наидебильнейшая привычка Бибера, которая бесила и меня, и Кэйт)
-Это не Джастин- сказал всё тот же голос-  Его в данный момент нет, а с кем имею честь…?- я нахально перебила, просто поняв что к чему
-Нет уж, это скорее я должна задавать такие вопросы! Милая, передай, что он потерял всех своих друзей!- я чуть было не положила трубку- Да, и ещё одно… Мог бы найти курицу и получше…- съязвив, и окончательно нахамив Натали, я с чувством выполненного долга дошла до дома…

Джастин…
Иду, тёплый, вечерний воздух противно давит на плечи… что со мной происходит? Я сломался! Я ударил её!
Сажусь на колени, плевать, что вокруг люди! Я так устал с собой бороться… Удар кулаком в асфальт, ещё и опять… плевать, что руки порядком разбиты и ноют… Я же разрушил свою жизнь!!! Более того, её жизнь… Руины чего-то небесного и невесомого давят тиски…
-Что с вами, о мой , Бог, да вы же…
-Кто там?
-Где?
-Там парень, смотри!
-Смотрите?
-Да где же?
Кто-то подбежал и наклонился
-Хэй, парень, что случилось?- послышался торопливый голоса…
А дальше… а дальше вырубился от боли в руках.
Спустя 2 недели…
Катя…
Уютный кабинет… на подоконниках стоят фиалки… Глаза опухли казалось от ненависти к существу, сидящему напротив… Состояние потерянное и необъяснимое, пустое и полное боли… Сейчас мне хреново и этим всё сказано! Утром красила и одевала Майли, пришёптывая : «Да, он ещё пожалеет!»
Майли сидит рядом и держит за руку. Входит Ашер с каким-то дядей…
-Здравствуйте, Екатерина и Джастин, развод- это серьёзный шаг… Вы осознаёте важность этой минуты?... Вижу, что да…
-Нет, я предлагаю такой вариант : Мы предоставим вам виллу на море на две недели, и если за это время ничего не срастётся, то…
-Ничего не срастётся!- прошипела тихо я… 

0

167

аааа, интригантка, но ты же их не разведешь? и он еще все исправииит?????? :'( давай продку пжалстаааааа :cool:

0

168

Пока что ничего не скажу.Давай проду и узнаешь что я думаю) :P

0

169

Та, что верит в чудо... написал(а):

Та, что верит в чудо...

умоляЮ.падаю на колени,зделаю что хочешь только напиши сегодня ещё одну проду,в качестве новогоднего подарка!
всё шикарно,неотразимо,идеально,задумка оригинальная и неповторимая,проду!

0

170

Супер!Все замечательно и очень интересно!Проду!С Хэппи эндом)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)