First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 151 страница 160 из 445

151

Ура!скора прода!))

0

152

Тёплая струйка крови быстро спадала с губ… А вместе с тоненьким ручейком вытекала и привязанность, и любовь к этому человеку, что так долго двигала моим телом…
Он ушёл, хлопнув дверью, и я потеряла себя, казалось навсегда…
7  глава…
Холодный душ больно впускал в свои объятия ледяных струй…
Всё смутно всплывало в мыслях, всё прошлое и настоящее не как ни могло объединиться в единую картину… как совсем разные потоки холодный и тёплый… грязный и прозрачный- потоки совсем разных рек прихлынули к мозгу… 
Я не пыталась сопротивляться ни мурашкам, ни холоду, ни даже судьбе… «повисла» где-то в себе, где сейчас «оторваться» нету сил…
Рука медленно дотянулась до тумбы и судорожно схватила бритву…
Машинально лезвие припало к венам, больно озарив новой и новой порцией порезов…  Кровь быстро стремилась к пальцам, заливая щелки ногтей… Я чувствую, как вытекает жизнь… вытекает из меня…
Майли…
-Катька,- с явным акцентом, произнесла я на русском, на до же я за эти два года сильно сдружилась с ней, я и Дэми то есть,- Я дома, сегодня репетицию отменили, представляешь, танцоры уезжают в Испанию и я просто не…- шок и ничего более… Кэйт, она лежит в ванне и истекает кровью, я никогда не видела столько крови!!! Мат так и полился изо рта. Я вызвала скорую, перевязала глубокие порезы (боялась опоздать, ведь кровь продолжала вытекать из порезов) и вытащила девушку из ванной.
Больница, утро…
Сижу на полу, сжимая колени, проходит операция по переливанию донорской крови. Я боюсь за неё, очень боюсь…
-Мисс, идите домой, операция прошла успешно, состояние миссис Бибер удовлетворительно…- тихо улыбнулся врач, снимая повязку…
Я полностью доверяла мистеру Коллинзу (давно знакомы, он- хороший друг отца) и направилась домой, радостно, но устало улыбаясь, всё-таки всю ночь не спавши… В голове повторялись слова доктора: «… состояние миссис Бибер удовлетвор…» СТОП! Бибер… вот кабель! Я ведь даже и не пыталась задуматься почему она (Катя) поступила так! Эмоции кипели, сон сразу же схлынул с глаз… ногти звонко застучали по поверхности айфона, набирая знакомый номер…
8 глава…
-Алё…- послышался удивлённый голос девушки
-Привет,- недоумённо сказала я- Джас, ты говоришь, как баба, кончай распеваться каждое утро! (наидебильнейшая привычка Бибера, которая бесила и меня, и Кэйт)
-Это не Джастин- сказал всё тот же голос-  Его в данный момент нет, а с кем имею честь…?- я нахально перебила, просто поняв что к чему
-Нет уж, это скорее я должна задавать такие вопросы! Милая, передай, что он потерял всех своих друзей!- я чуть было не положила трубку- Да, и ещё одно… Мог бы найти курицу и получше…- съязвив, и окончательно нахамив Натали, я с чувством выполненного долга дошла до дома…

+1

153

Пожалуйста, комментим!!! Для меня это очень важно!=)

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-12-28 07:06:24)

0

154

Джастин гад,Катю на какую то шл*ху променял(извеняюсь :mad: )
очень интересно и Катю жалко :'(
Пиши проду! :flag:
Ты все удивляешь нас и удивляешь :love:

0

155

Alenka_JB написал(а):

Ты все удивляешь нас и удивляешь

Спасибо большое, я стараюсь!) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

156

Афффигенная продка)))))

Та, что верит в чудо... написал(а):

Мог бы найти курицу и получше…

прям в точку :D  дальшеееее :cool:

0

157

Жене4ка написал(а):

Афффигенная продка)))))

Спасибо!)

Жене4ка написал(а):

прям в точку   дальшеееее

Да да)))

+1

158

шикарно,и чуственно!
а майли сказала на прямую,молодец!
жду проду с нетерпением!

0

159

Вот меня прям расперает любопытство и зласть.Вот как дала бы этой Натали табуреткой по башк и не было бы проблем!!!
Вот от кого,а от Джастина я не ожидала такого поведения и таких поступков.Ведь в первой часть было все так хорошо.
Эта глава шикарная!)Надеюсь,что следующую проду нам не придется долго ждать.А то меня распирает интерес!)Проду)

0

160

Ну когда же прода,я уже не могу:*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)