Alenka_JB
=))))
Alenka Bieber
Спасибки, скоро будет)))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)
Alenka_JB
=))))
Alenka Bieber
Спасибки, скоро будет)))
крутооооооооооо!!!!!!!!!!
Спасибо!!!)))
6 глава…
Звонок в дверь… Я вздрогнула от неожиданности…
-Кто?- тихо и подавленно спросила я, оказывается не даром боялась…
-Это я… Джастин. Катя, прошу открой!
Я молча открыла дверь… сразив безразличием и холодом.
-Тут такое дело… Ну в общем, я… я подаю на развод.
Я просто стояла и смотрела в «мои» глаза…
Резких хлопок, и я неожиданно даже для себя захлопнула дверь…
Тихие рыдания разрывали тишь комнаты. Я сползала по входной двери, вводя под кожу наркотик-… воспоминания…
Снег на Багамах и двое влюблённых, наблюдающих за этой аномалией…
Я вспомнила, как была «нужна ему», как сказанные кем-то свыше, слова о нём, пробудили меня от вечного сна… А сейчас «развод» из его уст поражал не меньше вашего…
-Почему?! Почему, ведь всё же было хорошо! Ведь ты же любил- почти шепотом я кричала, кричала на всю душу! Как могла, умоляя о спасении…
-Ну ты же уже не ребёнок, Кэйт! Ты же понимаешь, что всё закончилось!- Он сделал точно самое, по другую сторону преграды (двери)…
Распахнула дверь…
Встала на колени…
-Джастин, милый, любимый, я прошу тебя!!! Останься!... Я всё сделаю, я всё забуду, я прошу тебя… - моя гордость куда-то улетучилась, когда была мне так нужна… Всё просто обрушилось, а предметы плавали в глазах, полных слёз…
-Катя, встань, прошу, поднимись!- он приподнял меня за локти, вернулся другой Джас, который был романтиком, который любил меня до беспамятства…
Я хотела было его обнять, но он холодно отодвинул меня… отстранилась и проорала во всё горло, устав от стягивающей меня боли внутри всей плоди…
-Ну и иди к ней, иди к своей шалаве!... Проваливай!...- он терпимо опустил голову…- Пошёл вон! Иди, развлекайся со свой ***!!!
Парень неожиданно поднял взгляд и послышался хлопок…
Боль? Нет, скорее неожиданность, я упала на колени и повалилась с головой на пол … Он меня ударил, мой Джастин меня ударил… Он же обещался не бить девушек!!… Щёку разъедали ожоги от пощёчины… Я привстала, с трудом подняв свои конечности, снова и снова падая на тёплый линолеум, прислонила ладонь к лицу… Тёплая струйка крови быстро спадала с губ…
Мне не очень понравилась эта прода, не знаю...
Ну в общем жду вашего мнения!)))
Та, что верит в чудо...
Это замечательная прода!!!!!!Дух от чтения перехватывает!!!!!Я жду проду!!!Умоляю пиши скорее иначе я умру от интереса!!!!
AngelinaS22
Спасио, как только, так сразу!!!)))))
Джастин какой же ты дурак....пиши скорей проду,а то я умру))
ну он и дибил....очень чувственно,проду!
Alenka_JB
Не умирайте!!!
Спасибо, скоро будет!!!))))))
RinaJB
СпасибОн!=) [взломанный сайт]
ааааааа, вот ****, ну уж неееет, я думаю он поумнеет? наверное?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)