First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 121 страница 130 из 445

121

Я в захлеб :'( ,проду пожайусто

0

122

3 глава…
От лица Кати…
Машина на огромной скорости промчалась где-то рядом и столь же резко остановилась… Дверь моего Мэрса отварилась…
-О господи, дорогая посмотри на себя!- в ужасе сказала Дэми
-Ни фига себе! Кэйт, что тут…- Майли была искренне удивлена моему поведению…- В таком состоянии за руль??? О нет, Родная, пойдём…
Дальше смутно помню… Как села в авто, как дверца Ауди, почти бесшумно, закрылась… словно закрывая меня в себе… в темноте…
Внутри пусто, но как может болеть пустота, заставляя сердце щемить от боли?... Он фальшивил… фальшивил как никогда… Джастин раньше был совсем другим… не таким холодным, его взгляд заставлял моё сердце верить ему, а сегодня в первые сразил льдом и холодом…
Сдавил мои крылья, я, как бабочка, не взлечу без пыльцы на крыльях… я точно знаю, что не смогу взлететь без него…
«А бог давал сотни шансов научиться любить…»… Научиться понять, что есть люди дарующие крылья, а есть ломающие…
От лица Майли…
Кэйт убежала со сцены… Что вообще происходит???...
-Джас, что стряслось?- с неимоверной скоростью я покинула зал и ринулась за кулисы… В ответ на мой вопрос он сполз по стене и сжал голову в руках… - Да что происходит, чёрт тебя дери?- псих взял своё, во мне кипела ярость …
-Она ушла… теперь всё кончено…- тихо прошептал он, собираясь уйти прочь… Но я не позволю ему вот так просто уйти, за последний год он очень сильно изменился…
-Я не знаю, что происходит,  но… Нет, конечно же знаю!!! Бибер, я говорила тебе!!! Я кричала на тебя, открыто промывая мозг, но теперь всё кончилось! Теперь поздно!!! Ты потерял её, из-за своей чёртовой Наты, ты про*бал её из-за увлечения!!!...- голос сел- Ты изменился, я… я не узнаю тебя… чудовище…- хрипло добавила я, слёзы накатились вот-вот, хлынули бы на холодный, кафельный пол… Не дам ему видеть меня такой!
Я гордо покинула эту грёбаную премию…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-12-13 20:42:57)

0

123

Кстати, вот Наташа...
http://uploads.ru/t/M/f/h/MfhJp.jpg

+1

124

Незнаю. но меня эта Наташа бесит.А  Катю жалко,Джас подлец....проду!

0

125

капец,Ната не оч симпатична,а ДЖастин ДИБИЛ!!!!хочу проду,а таук очень круто!

0

126

Эти не сколько прод написаны шикарно.Мнеочень они понравились.Кончно Катю мне очень жаль.
Пиши дальше

0

127

супер, во зараза и Ната и Джас, вместе взятые!!!! кулл, продочку)) плиииз :cool:

0

128

Alenka_JB
RinaJB
AngelinaS22
Жене4ка
ООООгормное преогроооомное спасибо за комментарии!!!)))

0

129

4 глава…
Катя…
Ночь… Я не сплю. Я думаю, пытаюсь понять смысл чего-то, то ли событий, то ли слов… Дождь стучит за коном, отдаваясь эхом где-то глубоко… Где-то там, где нет фальши… где сейчас очень больно такой же дождь бьёт по стенкам души…
А может всё это ошибка? Глупая ошибка?... Быть может «нас» никогда и не было вовсе… Сложно, всё слишком сложно, для обычной жизни…
Вопросов очень много… быть может «всего» было слишком много?
Но ведь он же говорил, что любит… получается врал... 
Я встала с мягкой постели и подошла к окну, не было смысла обманывать саму себя, в том, что засну…
Дверь тихонько скрипнула, в комнате появилось лицо Сайрус…
-Так, а почему мы не спим?- она подошла и положила руку на плечо… тяжело вздохнув продолжила- Я знаю на сколько это больно… Расскажи, тебе станет легче… обещаю…- я повернулась и рухнула вниз, комната наполнилась всхлипами боли и разочарования в моей любви к нему… Она присела рядом и обняла за плечи…
-Я же верила, я думала, что всё будет по-другому… Как… как у «Ромео и Джульетты»… зачем он оставил меня? Зачем? Ведь он знает, что без него я не смогу…- новый поток слёз и истерики захлестнули целиком…
Джастин…
Приехав к Нате, я увидел: свечи, бутылку дорогого вина с бокалами, лепестки роз повсюду и девушку( Наташу), в нижнем белье, на кровати…
Она встала и нежно поцеловав, потянула к себе…
-Не сегодня…
-Почему?- она сильно удивилась
-Прости…- тихо сказав, я прошёл на кухню
-Ну милый, ну любимы-ы-ый!...- ласково прошептала она, я почувствовал, что куртка медленно спадает с плеч…

0

130

Жду ваших комментариев!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)