First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 111 страница 120 из 445

111

-Согласна ли ты, Мэри Кэйт Уинслоу, взять в законные мужья Джастина Дрю Бибера?...
-Да, согласна…
- Обязуешься ли ты, хранить Джастину Дрю Биберу верность и быть с ним и в горе, и радости, пока смерть не разлучит вас?...
-Да…
- Согласен ли ты, Джастин Дрю Бибер, взять в законные жёны Мэри Кэйт Уинслоу?...
-Да, согласен…
-Обязуешься ли ты, хранить Мэри Кэйт Уинслоу верность и быть с ней и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас?...
-Да…
-Обменяйтесь кольцами…
http://uploads.ru/t/Z/A/6/ZA6dS.jpg
-…Из присутствующих  есть люди, которые против этого брака, пусть скажут это сейчас, или не говорят никогда…- в ответ лишь тишина- Я объявляю вас мужем и женой, вы можете поцеловаться…

The End…
               Он и она- словно инь-ян, такие разные, но так похожи…                       
                                  P.S. ... И жили они долго и счастливо…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-11-30 18:14:24)

+1

112

Круто)))Мне очень понравилось))))Все супер-пуперски)))))

0

113

Круто

0

114

шикарно!

0

115

Спасибо за комменты....)
Люди, а как вы смотрете на то, если я напишу вторую часть этого фанфа?)

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-12-06 20:22:15)

0

116

Ну так что? Писать продолжение, а то я придумала кое-что новое)))

0

117

Та, что верит в чудо...
Пиши.

0

118

«Чёрная и белый 2…
                                                         Жизнь с чистого листа…»

http://uploads.ru/t/t/8/z/t8zCs.jpg
(обложка к фанфу)...

1 глава…

Кэйт…
Здравствуй, депрессия, о дорогая, я так скучала! На телефоне 67 пропущенных от Джаса… «Ха, волнуется, сволочь!»
Тёмная трасса глушит звуки салюта. Яркие вспышки света раздаются по сырому, от дождя асфальту. Премия «Teen vogue» в самом разгаре…
Взглянула в окно… Тёмные деревья, ливень раздирает воздух большими, блестящими каплями… Отражение поражает воображение… Растёкшаяся по всему лицу тушь, размазанная красная помада и растрёпанные волосы. Телефон жалостно пискнул о разрядке батареи и тут же полетел в объятия темноте, шлёпнувшись в лужу позади… Чёрный Мерседес, не сбавляя скорости, резко тормозит съезжая на обочину. Я зарыдала в полный голос, до этого словно боясь, что увидят, насколько больно сделали сейчас… Реву, но не только от слабости, не только от измены… У меня истерика, от того, что как раньше не будет… Последние месяца нашей совместной жизни прошли отвратительно… Оба изменяли друг другу, оба охладели и устали… Вопрос состоял лишь в том, почему я не хотела отпускать… Я ведь догадывалась об измене, меня же предупреждали…

Автор…
Они (Джастин и Катя) прожили 3 года вместе. Кэйт вернулась с очередных съёмок пораньше и хотела сделать мужу (Джастину) сюрприз… До выхода на сцену (напоминаю, Джастин был не в курсах) она прошла за кулисы, а вот там сюрприз ждал её…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-12-07 18:50:01)

0

119

2 глава…
Автор…
Они (Джастин и Катя) прожили 3 года вместе. Кэйт вернулась с очередных съёмок пораньше и хотела сделать мужу (Джастину) сюрприз… До выхода на сцену (напоминаю, Джастин был не в курсах) она прошла за кулисы, а вот там сюрприз ждал её… Измена… Джастин Дрю Бибер целовал другую, обнимая и лаская шею… его руки были тесно сцеплены с руками « куклы барби». Собравшись со всей силой воли, девушка вышла на сцену…
Зал разрывался аплодисментами, Джастин встал и улыбаясь фальшью, выбежал на арену этого «цирка»…  Попытка поцеловать не увенчалась успехом, Катя отвернулась и «прошептала» в микрофон…
-Я всё знаю…- слезинка тоненькой струйкой пробежала по её щеке…
-Я всё объясню, я просто…
-Не надо, я к счастью не слепая!- голос предательски дрогнул.

Джастин…
Наши «встречи» с Натой (Натали) были не случайны, я влюблён до беспамятства… Между нами страсть, любовь… Эта брюнетка с потрясающей фигурой и знойным взглядом… Зелёные глаза сводят с ума. Я думаю, что поспешил с браком, всё наверное было большой ошибкой… всё слишком рано произошло, или слишком стремительно закончилось…я не знаю, но моя любовь как быстро вспыхнула к ней так же быстро и потухла… Она умная, добрая, но есть слишком большое «но», я остыл к ней…
Сейчас я обнимаю Натали и вдыхаю горький запах её, немного приторных, духов… Я целую её в шею, и смотрю в глаза, зелёный омут поблёскивает и что-то дьявольское появляется в нём…
Дверь хлопнула и мы решили повременить до гостиницы…
Я попрощался с ней (не на долго, ведь после концерта снова поеду к ней) и сел в кресло. Рядом с Дэми и Майли…
-Ну а сейчас кое-кто приготовил кое-кому сюрприз…
На сцену вышла она, моя жена… Как всегда идеальный макияж и, идеально сидящее, платье. Я был не рад, но продолжая фальшиво улыбаться поднялся на сцену. Как обычно целую… «что за…? Как так…? Она отвернулась, что происходит…? Неужели сейчас всё кончится?... Я не хочу её терять, вернее хочу… но не здесь… не сейчас… я не могу её «вот так» потерять…
-Я всё знаю…-её губы дрогнули и застыли, как фарфоровые. Я чувствовал, как дышит, как ей больно… эта «сцена безразличия» ей не удалась… Пытался выкрутиться как мог, но её дрожащий голос прервал все оправдания…- Не надо, я к счастью не слепая!- она дрожала, как осиновый лист, было ощущение, что в её, таких любимых ранее глазах, что-то померкло, что-то упало и разбилось о дно «нашей» реальности… Убежала, испарилась… я даже пропустил момент её гордой походки, смотря в пол… Глаза наполнялись чем-то горячим…

0

120

Писать дальше, или нет?... Очень жду ваших комментариев по поводу своей конфузии)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)