First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 101 страница 110 из 445

101

уже завтра,умоляю проду,а то я уже второй день зар'ваная,как дура хожу!

0

102

Жене4ка
RinaJB
Я не могу быть не твоей
AngelinaS22

Спасибки за коммент)))

0

103

Простите, что вчера не выложила продку... отчим постарался...(((...  =_(...

26 глава…
-Джастин, я не понимаю насколько тебе тяжело… я не терял настолько близких мне людей… Не пытаюсь тебе лгать об обратном…- устало пробормотал мистер Куэтто, после очередной порции ударов в пол…- Как бы тебе не было тяжело… Она умерла Джастин… пульса нет… она не дышит…
-Вы лжёте!!! Я не отпущу её…а она не сможет оставить меня… Она обещала…- убеждал себя я… Тем временем мы приближались в порт…
В мыслях всплыл отрывок из нашей… только НАШЕЙ жизни…

Ночь… тихие всхлипы в углу комнаты…
-Катя, милая, что случилось?- испуганно приблизился к ней я
-Кошмар… просто кошмар…- пытаясь успокоится утирала слёзы девушка…
-Расскажи… вот увидишь… станет легче…- поцеловал в щёчку
-Мне приснилось страшное…- она меня обняла, крепко сжимая шею…
Её сон был очень странным…
-Я шла где-то в темноте… ты закрыл мне глаза сзади… Я обернулась и увидела, как растворяешься в воздухе… осталась одна… побежала, в поисках тебя… тёмный, осенний лес казался очень страшным… Потом вдруг что-то начало меня душить… я упала на землю… Отпустило… Кровь… я вся в крови и в грязи…- Катя яростно размахивает руками… - Мне очень больно… - Кэйт вжалась в меня… и снова заплакала, сотрясаясь от истерики… Её глаза… моей девочке действительно было страшно… Я был готов застрелится, от того, что не могу избавить её от этих мыслей…
Она, как беззащитный котёнок заснула на моём плече, всё там же… в уголке, плохо освещённой комнаты…
Я отнёс её на кровать и накрыв одеялом обнял… мы снова заснули…

Сейчас…
Я очнулся от удара о берег… Тёмное, пасмурное небо всё так же издевательски весело над землёй… Врачи вбегали на спасательный катер, как муравьи на сладкое…
Я коснулся её холодных, безжизненных губ… Люди побледнели… А я умирал, вместе с надеждой…
В последний раз целуя мёртвое лицо… Слёзы градом сплывали по щекам…
Мне было очень больно и пусто внутри… Я сжался от этого чувства одиночества… от чувства потери…
«И пусть тебе достался солнца свет…»- пропел я, снова захлёбываясь слезами и корчась от боли…
«А мне мой шёпот так похож на бред…»- я пел сердцем, всем, что дорого… всем, что держало здесь… пел ею…
«И может правда не всегда верна…
Только, правда здесь одна, ты мне нужна…

Ты нужна мне, ты нужна мне
Как ночь луне, как ветер облакам…»- улыбнулся сквозь слёзы я
«Ты нужна мне, ты так нужна мне
Как солнца луч весне, ты мне нужна…»- мягко протягивал голосом я…

Вдруг что-то сырое упало на мою ладонь… снег… белый, хлопьями летел, словно закручиваясь в вальс… она любила именно такой…
Неожиданно её глаза широко распахнулись, девушка выгнулась от боли, резко делая вдох… Я не веря глазам целовал её лицо, сжимая её шею и давясь теплом в её венах… Сейчас ей очень больно, представить не возможно насколько… Но она отвечала на поцелуй…
-Но она же жива…- уставился один парень в больничном халате…-Ребята, нужно спешить…
Колличество просмотров растёт... а комментарии где????
Вобщем я жду...

+1

104

В начале я разревелась думая,что она умерла,НО Алилуя [взломанный сайт]  она выжила.
Я рада. :) Все круто.
Пиши скорее продолжение.

+1

105

AngelinaS22 написал(а):

В начале я разревелась думая,что она умерла,НО Алилуя   она выжила.

У меня была такая мысль, но... "Они же достойны счастья"...(помнишь?)

0

106

вау,бедная девочка,а Джастин её видимо по-настоящему любит,хочу проду!

+1

107

RinaJB написал(а):

вау,бедная девочка

Да пришлось ей пострадать...

RinaJB написал(а):

а Джастин её видимо по-настоящему любит

А ты сомневалась?)
Скоро... скоро...)

0

108

Та, что верит в чудо... написал(а):

А ты сомневалась?)

немного,жду проду!

0

109

27 глава…
Сейчас 14 февраля, 2014 года …
Я стою на беседке и вспоминаю нашу историю, нашу жизнь…

Все бегают из стороны в сторону… Суета суёт…наконец все успокоились и на беседку вышел священник…
http://uploads.ru/t/7/j/B/7jBFA.jpg

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-11-30 17:58:50)

0

110

(Моё платье…)
http://uploads.ru/t/T/u/Q/TuQqt.jpg

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-11-30 18:03:15)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)