First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

"Чёрная и Белый" мой первый фанфик)

Сообщений 91 страница 100 из 445

91

=плачет=жду завтра проду,бооооооооооооооольшую!!а это круто очень,хоть маленькая,но много емоций!

+1

92

Я реву :'(  :'(
Пускай у них всеюудет хорошо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

93

AngelinaS22 написал(а):

Я реву   
Пускай у них всеюудет хорошо

во во, дальше давай))))

0

94

Жене4ка
AngelinaS22
RinaJB
Спасибо вам огромное!!!! )))
Плиз, пишите комменты...
25 глава…
Расплывчатая фигура тянется за мной… секунда и я узнала в ней Джаса… Силы его были на исходе, глаза любимого закрылись… Нет… он не может вот так погибнуть… просто утонуть…
Последние движения… молю бога… последний рывок… я с болью оттолкнула Джаса… Ещё тёплая рука, уже почти отпустила мою… То ли это меня засасывало вниз, то ли это он отдалялся на волю… на верх…  Последний мой взгляд, последнее усилие………………………… «знай… что любила до последнего…»
…глаза закрылись… в последний раз взглянув на всплывающего вверх… любимого мною до нехватки воздуха, человечка…

Читаем с песней … http://yandex.ru/yandsearch?text=safura … &lr=47
Я начала дышать водой… просто впуская её в лёгкие…
Но резкая боль в спине не дала мне спокойно утонуть…
От автора…
В котельной была высокая температура, охлаждение (не менее резкое) привело к тому, что деталь кормы отлетела как пробка из бутылки. Кусок железа впился Кате в спину, пронзая адской болью… Девушка по инерции поднялась чуть выше и ударилась об скалы…
Тем временем мужчины уже вытащили Джастина из воды… он был без сознания…
Джастин...
Я очнулся… весь в нефти… Оглянулся на капитана и посмотрел по траектории взгляда…Всё вокруг горело… нефть… К спасательному катеру приближается лодка… Вот нос кормы ударился об железный бортик… Дальше всё как в тумане… Бездыханное, израненное и перемазанное в чёрной, как смола нефти, тело девушки перенесли на палубу…
Бедная моя Кэйт лежала на холодном, белом полу боком… в спине торчала огромная железяка…
В моём сердце как-то тупо проступила боль…Я кинулся к ней… отряхивая и целуя каждый миллиметр её лица…

Капитан…
Парень нырял, пытаясь найти девушку, с которой прибыл на судно… Мы вытащили его из воды… Благо очнулся…
-Мистер Куэтто, мистер…- перебил мои мысли молодой стажер
-Да слышу я… слышу…- бормотал я
-Что там?- он указал вдаль… У скал едва шевелящееся тельце девушки, но шевелящееся не от того, что жива… а от волн… Что за… в спине торчит какая-то… Ни зги не видно… Что-то похожее на плавник… О господи… до чего мне её жалко…

Катя…
Я улетала куда-то высоко… здесь так легко и хорошо…
Боль в спине просто пропала…
И вот я поднимаюсь по лестнице… всё выше и выше… 
Я почти прошла золотые ворота но с боку раздался родной голос…
-Ты нужна ему…- сказал ангел
…Вдруг всё поплыло… адская боль снова и снова сжимала моё тело в муках…

Тем временем…
Я бился как израненная птица в клетке…  То сидел на коленях и гладил её волосы, задыхаясь от гари и копоти… то сжав кулаки ударял снова и снова по поверхности с облупившейся краской… Мои руки были сбиты в кровь…
«Не умирай… прошу, не оставляй меня здесь…»- шептали мои губы… «Мне не нужна жизнь без тебя…»- я взглянул на небо… «Ты слышишь… мне не нужна эта чёртова жизнь без неё!»…сжимаясь в очередных порывах боли кричал я…

Ой, очень СИно жду)))

+1

95

у меня нет слов....умоляю,пусть у них всё будет хорошо!

0

96

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Как мне жалко Катю.
Если ты не хочешь,потопа пиши скорее продолжение. :)

0

97

AngelinaS22
RinaJB
Миленькие, тока завтра)))

0

98

Та, что верит в чудо...
Будем ждать завтра)))

0

99

очень нравится))дальше пиши

0

100

ну ё-маё, ты нас угробить решила, а? Я тут уревелась вся! дальше......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Чёрная и Белый" мой первый фанфик)