Дестини сидела у себя в комнате. В ее жизни начало все налаживаться. Компания родителей начала свою работу, может быть ей скоро вернут ее остров. Но это не так важно. Главное что у нее есть настоящие друзья, которые любят и уважают ее.
Дес поднялась на чердак. Достала из всякого хлама, ту самую маленькую книжицу, которую она уже давно отнесла туда со всяким другим борохлом. Стряхнув пыль с обложки, она открыла ее...
-Неужели я в это снова верю? - спросила себя девушка
Она снова поверила в эту легенду про имя Дестини.
Дестини и Джастин находились на месте своего знакомства и смотрели вдаль. Стояли они молча, и каждый думал о своем.
-Джастин, а ты меня снова заставил верить в эти сказки - сказала неожиданно Дестини
-В какие? – не понял ее Джас
-Ну в эту легенду про имя Дестини - сказала девушка
-И что же заставило тебя передумать? - спросили парень
-После твоего появления в моей жизни, все стало налаживаться - сказала Дес
-После твоего появления в моей жизни, тоже много чего изменилось - сказал Джас
-Например? - поинтересовалась Дес
-Ну я влюбился... - сказал Джас смотря на девушку
-Так ты же с Селеной начал встречаться далеко до нашего знакомства - Дестини
-Это не она - сказал Джастин и загадочно улыбнулся
-Я ее знаю? - Дестини даже распирало от любопытства
Джастин подошел к девушке, обняв ее он прошептал ей на ушко:
-Это ты Дестини. После нашей ссоры, когда я был на Гавайях с Селеной, понял, что люблю тебя, а не ее. Твои глаза сводят с ума, а твоя улыбка... Она просто прекрасна. Ты как ангел, я влюбился в тебя с первого взгляда... Ты будешь моей девушкой?
От этих слов у Дестини даже бабочки в животе запорхали. Она еще сильнее прижалась к нему. Ей было так хорошо с ним. Может она еще и не разобралась в своих чувствах, но она хотела быть с ним. Дестини знала, что она ему дорога, как и он ей. Девушка не задумываясь, ответила ему коротко
-Да...
Ну а что будет с ними дальше, это уже ваша фантазия. Будут ли они вместе или поразень, будут ли жить долго и счастливо, воспитывая своих детей, или через не которое время расстанутся, а может останутся друзьями или врагами... Это только ваши желания, а я заканчиваю эту историю...

…The End…